ID работы: 13271540

Тактильно

Гет
NC-17
В процессе
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 109 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
– Ты перестала бояться темноты – усмехаясь сказал парниша. – Я её и не боялась,тогда я просто испугалась что свет пропал... вот поэтому я так и разневрвничалась – ее вранье звучало глупо и бессмысленно. – Так за чем ты хотела сходить? – отпустив девушку сказал Честер. – За... За... за телефоном, да, он на рабочем столе лежит... Я клала его туда когда бежала за тобой.. – Мэнди начала сильно нервничать. – Думаю тебя не смутит что он на кровати, хах – Тыкнул в лоб девушки парень. – А, да? Кхм... Значит мне незачем ид– Девушка замолкла как только ее снова поцеловали. Чес сделал это намерено, его впервые что-то бесило в словах Мэнди. Ему казалось что это единственный способ заставить ее прекратить врать. Как только парень отстранился он заметил что девушка выглядела ошеломленной. Мэнди была в шоке, хотя он не понимал что ее смущало так сильно. – Зачем?!.. – крикнула девушка бросая злобный взгляд на брата. – Слишком много слов без дела – пожал плечами парень. Девушка отвернулась злостно надувшись, сейчас ей больше всего хотелось врезать этому недоумку чтобы он раз и навсегда завалился и не говорил нечто подобное. Пока мэнди продумывала план как отомстить, по ее талии прошлись чьи-то руки, а по телу мурашки. – Эй! Я не разрешала к себе прикасаться...– пока девушка злилась, Честер прижался своим лицом к шее дамы. – Так я так и не притронулся к тебе как ты и просила, не знаю почему, но ты согласилась на поцелуй, который в 1000раз отличается от прикосновений – ответил парень – Это слишком тупые отговорки... Мэнди хотела что-то сделать, но она была слишком слаба для этого, неужели нет другого варианта как объяснить этому идиоту что к чему. Резко девушка вскрикнула, от легкой боли в шее. пока девушка была в очередных раздумьях вся её шея успела оказаться мокрой, а боль была вызвана из-за укуса. – Тебя хоть что-то остановит!? Мне не очень нравится эта идея! – говорит девушка пытаясь побить парня ногой. – А как по мне это самая лучшая идея которая когда-либо приходила мне в голову – отстраняясь ответил Честер. Как только девушка хотела что-либо ответить, её резко кинули на середину кровати, надвисающий над ней Честер для нее выглядел как никогда идеально. Парень снова поцеловал девушку,в этот раз никто не был без работы. Углубивши поцелуй все розбегалось в голове с дальнейшими действиями с обеих сторон. Что Мэнди думала что может натворить парниша, что Честер на что способна девушка кроме того чтобы бить его и оскорблять. Сорвав поцелуй парень сказал. – Если включится свет, то я остановлюсь, без разницы что будет – усмехнулся тот. – Ты же не сдержишь слово – недовольно ответила та. – И чем тебе поклясться? – Обидчиво спросил Честер. – Если ты не сдержишь слово я накатаю на тебя заяву – усмехнулась Мэнди. – Ладно,честно сказано, я не имею права...– парня притянули за кофту и не дали возможности договорить. где то 10 секунд парень был в недоумении от того что девушка лично его поцеловала. Парень аккуратно проводил по плечам, переходя на талию. Делая так еще несколько раз, после чего Честер прервал поцелуй. Взявшись за низ футболки девушки, он потянул ее вверх, снимая ее как ненужную вещь. Девушка была без лифчика, из-за чего сразу выставила грудь на полный показ, её грудь была очень аккуратной и в меру средней. Дотронувшись до обнажённой груди, со стороны дамы прозвучал сдержанный стон, парню понравилась такая ситуация из-за чего честер продолжал исследовать грудь не только ладонями, но и пальцами. Одним пальцем парень прикоснулся к соску дамы и начал разминать в разных темпах. От девушки было не сильно много шума, но достаточно чтобы вся комната разливалась не только тишиной. Через пару минут парень начал спускать не только руки но и лицо, оставляя на животе мокрые пятна. Закинув ножки девушки себе на плечи в глаза резко ударил яркий свет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.