ID работы: 13278917

Не хочу светиться в мире магии 😶‍🌫️

Гет
R
В процессе
152
annshillina бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 65 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 5 ох уж эти письма

Настройки текста
— Проклятое письмо, — Снейпа колотило. Он перечитывал его снова и снова. Сначала он считал это дурацкой шуткой от учеников. Письмо просто бросила ему в тарелку хогвартская сова на обеде. И то, что там было сказано, было настолько несуразно глупым и в тоже время затрагивающим его тайный разговор с Дамблдором, что Снейп не знал, что делать. Понятное дело, что он тут же начал искать отправителя. Но все чары, что он накладывал терялись или путались в стенах замка. Тогда он решил ждать, ждать первых признаков того, что это ложь. И твою ж мать, дождался же. Сначала тролль в подземелье. В письме говорилось, что гриффиндорское трио будет в женском туалете. И он тут же направился туда, как только потерял их из виду. И, слава Мерлину, успел в последний момент влететь и спасти глупых детей. Потом этот дурацкий турнир по квидичу. В письме было четко сказано, что метлу Гарри заговорят, но он все равно выиграет турнир. Итак, это произошло, он пытался помочь расколдовать ее, но его мантию подожгли. А теперь он перечитывал последние и самые жуткие строчки предсказания. О том, что в голове Квирелла частичка Того-кого-нельзя-называть. И в подозрениях к нему трио отправится в тайный коридор, чтобы стащить камень. Куда направится и сам преступник, который все это и творил. Верить в сказаное не хотелось никак. Возможно, отправитель письма сам это все устроил. Но если есть хоть частичка того, что это правда, то все будет совсем плохо. Если Лорд намерен вернуться, это будет конец всему. Потому он с душевным ужасом следил за Квиреллом. Он не даст этому возродиться.

***

Близнецы Подаренная книга была настолько невероятной, что близнецы перечитывали ее снова и снова. Она будто бы была тем сказочным миром, в котором они и хотели очутиться. Они взахлеб перечитывали и делились друг с другом идеями своих изобретений. Они же могут, могут все это создать, и сделать велечайшую в мире коллекцию всевозможных сладостей. Самые интересные, пугающие и невероятные конфеты которых ещё не видел мир. Это распаляло воображение, они закопались в зельеварении, в бытовой кулинарии, чтобы создать что-то свое. Но даже это плохо скрывало интерес к тому, кто послал им столь чудесный подарок. Чары не показывали отправителя, а безумно сильно хотелось его поблагодарить. — Как думаешь, Джордж, это кто-то из нашего факультета? — Даже не знаю. Но я уверен, что это точно не чистокровный. Магловская книга — значит он живёт на два мира. — Почему сразу он, может это она, — Фред тут же поиграл бровями. — А я смотрю, ты мечтаешь о том, что бы это была она. — Не мечтаю, а предполагаю все варианты. Но даже, если это и парень, все равно хочется его увидеть. Чувак действительно очень нам помог. — Тайные подарочки обычно отправляют влюбленные или родственники. Так что я ставлю на то, что это все же девушка. — Хорошо, по рукам но, если это будет парень, ты первым будешь пробовать наши изобретения. — Хорошо, но если девушка, конфеты будешь пробовать первым ты. — И как мы ее или его искать будем? — Ну, сперва нужно следить за всеми, кто нами интересуется, и составить список тех, кто может находиться в мире маглов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.