ID работы: 13278917

Не хочу светиться в мире магии 😶‍🌫️

Гет
R
В процессе
152
annshillina бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 65 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 9 часть правды

Настройки текста
— Ты что реально кого-то присмотрела? А ну рассказывай всё быстро! — Ну... не то чтобы прям присмотрела. Просто есть один парень с Когтеврана, — мечтательно дума об однокурснике из параллели, сразу вспоминался Шерлок от BBC. Он был точная его копия да ещё и на Когтевране учится. — Я жду подробностей. — Ну, это Митчел Харис, у нас с его факультетом Зельеварение вместе идёт. — Что? Этот урод? — Он красавчик! Ты видела его кудри? А какой он высокий и умный... На Когтевране мало глупых. — Эм, ну ладно. Как знаешь, у всех свои вкусы, — странно посмотрев на подругу, та все же взяла Рози за руку и повела в библиотеку.

***

— Блин, Рон, ну ты и придурок! — близнецы поочередно дали подзатыльники брату. — У отца же проблемы будут. — Мог бы хотя бы нас позвать, чтобы не так обидно было. — Мы ж такое пропустили. — Ой да отвалите уже! — раздражённо закричал Рон, он и сам знал как облажался, да ещё и палочку сломал. — Ты это слышал, Фред? — Да, слышал, Джордж. Близнецы тут же злобно улыбнулись.

***

История, с увиденной летающей машиной, уже просочилась на все факультеты. Шёпот с нарастающими подробностями и развитием событий уже начинал раздражать. Но не настолько, чтобы забыть, что скоро с Джини начнутся странности, а пробуждённый василиск начнёт убивать детей. Твою мать это же магический мир! Возвращаясь из выручай комнаты, Рози всё более начала закапываться в мысли. Джини же наверняка вела себя подозрительно, почему её никто не отправил в Мунго? Ну, явно не могла выглядеть здоровой девочка, из которой высасывает жизнь крестраж Тёмного Лорда. — Хей! — Привет. На оба плеча тут же упали ладони, из-за чего Рози только чудом не завопила на весь коридор. — Ой, вы чего? — тут же развернувшись к двум рыжим близнецам она нахмурились. Она никогда не разговаривала ни с одним Уизли хоть и видела их. — Да вот, решили прогуляться по коридору... — И надо же, что мы увидели... Сердце девушки тут же тревожно забилось. Что же это такое, почему же ее так быстро поймали? — И что же вы увидели? — как ни в чём не бывало начала Рози, стараясь скрыть страх в голосе. — Лучше ты нам расскажи, что это такое. — Не понимаю о чём вы. — Правда? — Пропадать и появляться могут не все, даже опытные маги. — Как ты это делаешь? — Каждый фокусник хранит свои секреты, унося их в могилу, - тут же повернувшись, я начала быстро удаляться. Нечего щекотать дракона. — Ой, да ладно, мы никому не скажем. Да, Джордж? — Конечно, Фред. Твоя тайна уйдёт с нами. — Не говорите того, что не сможете сделать. — Почему это? — Потому что эта тайна слишком сладка, чтобы с ней не длиться. — Ну вот и пощекотала дракон. Ну и кто меня за язык тянул? Загоревшиеся весельем глаза сразу дали понять, что так просто мне от них не избавиться. — Ну, тогда поделись же с нами. — А что в замен? — Ха-ха. А что ты хочешь? — Даже не знаю. Предлагайте что-то такое же равноценное. Братья странно переглянулись. И задумались. — Ну, только не про карту. Играть так играть по крупному. А смотреть на вытянутые лица близнецов было верхом совершенства. — Как ты узнала? — нахмурившись, спросил Фред. А почему-то казалось, что это именно он тут же преградил путь. — Я много чего знаю. И как уже сказала без равноценного обмена ничего не расскажу. Я тут же попыталась обойти стену из грифиндорцев. Как они заново преградили мне путь. И отступать уже было не вариант. — Об этом никто не знал, кроме нас. — И Филча, у которого вы это и отобрали. А теперь пропусти меня. Меня пугает, когда меня так зажимают, — всё же выкрутившись и проскользнув мимо этих высоток, Рози тут же побежала в гостиную факультета. Ох и зря же она начала этим кичиться. Бахвальство никогда до добра не доводит. Хотела же, не отсвечивать. А тут на тебе! Решила похвастаться. И что это с ней? Неужели и мозги детскими становятся? Ну никак это, кроме как тупизмом, она не могла назвать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.