ID работы: 13278917

Не хочу светиться в мире магии 😶‍🌫️

Гет
R
В процессе
152
annshillina бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 65 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 11 потасовка

Настройки текста
Примечания:
— Аманда! — крик разлителся по всему коридору. В глазах Рози время замедлилось. Вот ещё секунду назад она стояла с горой учебников и пыталась успокоить свою подругу, а уже во вторую близнецы кинули в Аманду Акцио и с такой силой, что не только палочка, но и сама слизеринка отлетели на несколько метров. Рози тут же кинулась к подруге, бросая учебники на пол. Она не понимала, что именно заставило её вскинуть палочку на близнецов, прикрывая слизеринку. Ведь это всего лишь близнецы, вечно дурашливые гриффиндорцы. Но застывшая кровь в жылах будто говорила, что это война и Розамунда должна спасать подругу любой ценой. Потому выхватив палочку Рози встала между перед подругой и зашыпеле пуще любой змеи. — Пошли вон, — ошарашенные глаза близнецов тут же застыли в неверии. — Ой, Рози, прости. — Мы просто… — Не приближайтесь, прокляну, — я заслоняла начавшую подыматься подругу пуще львицы, спасающей детёнышей. — А ну немедленно прекратить, что здесь происходит? — появившаяся из-за угла Макгонагал в секунду собрала всеобщим взгляды. Но я всё ещё не могла отвернуться от нападавшых. — Мистеры Уизли, что тут происходит. Прошу объяснений, господа. — Ну, мы просто защищались. — Вы напали на меня первыми, — Аманда тут же вышла вперёд. Руки дрожали, а мозг только начал осознавать, что рядом стоит профессор. — Мисс, прошу опустить палочку немедленно. Неуверенно отведя её в сторону, я посмотрела на профессора. — Простите. Просто я очень испугалась, что они могут покалечить Аманду.- На языке вертелось слово "убить", но произносить его в столь нелепой ситуации не хотелось. — Я всё ещё жду объяснения ситуации, господа.

***

Дурацкая школа, дурацкие учителя, тупые правила. Как вообще можно назначить отработку человеку за то, что он кого-то защищал. А ещё гриффиндорцами зовутся. Тяжело вздохнув, я посильней натянула мантию. В такое время я обычно уже в гостиной делала домашнее задание или валялась в постеле с книгой по чарам. А не шла с дурацкой отработки. Ну, мне с Амандой хотя бы по одной отработки назначили. Близнецам придётся у Снейпа месяц котлы драять. Как вообще могло до такого дойти? Хорошо хоть Аманда не пострадала. Навешанные её отцом кулоны смогли смягчить падение и отразить саму угрозу. Из-за этого кулоны и отбросили её подальше от нападавшых. Эффект, конечно, прикольный, но испугалась я знатно. Жаль, что кулоны не разпознают, какую именно магию направляют на человека, блокируют всё и отталкивают мага. Эх, ну, что за дурдом и как теперь разговаривать со всеми? С этими всеми потасовками и до нервного тика недалеко. А я ведь ещё даже не представляю, как мне помочь бедной Джинни. Ну почему всё так трудно? Уже подходя к проёму с бочёнками, я услышала окрик. — Эй! Рози, подожди, - две выскочившые фигуры заставили дёрнуться и схватиться за палочку. — Эй, ты чего? — Мы же не нападать пришли, а извиниться. — Да, прости нас. — Мы глупо поступили, запульнув в твою подругу заклинанием. — Нас просто учили.. — А если бы это была не моя подруга, то вам бы было всё равно, как вы навредите бедной девочке? — Нет, это не так! — Мы просто... — Да я слышала это уже, вы просто защищались. Но знаете, может если бы вы не издевались над всеми, не швыряли проклятья на право и на лево, вам бы и не пришлось от кого-то защищаться. И вряд ли бы Аманда решила, что вы хотите мне навредить, если бы вы не прикалывались над многими магглороджёнными детьми из хаффлпаффа. А ещё вот, заберите ваши дурацкие конфеты. Вытянув с кармана вручённый ранее пакетик, я впихнула его ближе стоящему близнецу. - Отдайте их лучше невинным магглороджённым первокурсникам, которых наверняка обсыпет от ваших сладостей. Не знаю, что вы там мне подложили, но явно не что-то хорошее, раз мой артефакт определил это как опасность. И вот что ещё, если вы думаете, что можете творить, что хотите и вам за это ничего не будет, потому что вы такие сильные и храбрые, то вы глубоко ошибаетесь. У каждого есть слабости. И если бы вы внимательней пригляделись к своей сестре, то поняли бы, что вашей семье уже отомстили. А теперь я откланяюсь. Так как безумно устала от отработки и иду спать. Быстро развернувшись, я как можно скорей попыталась скрыться в факультетской гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.