ID работы: 13278917

Не хочу светиться в мире магии 😶‍🌫️

Гет
R
В процессе
152
annshillina бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 65 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 12 маленькая месть

Настройки текста
В разрозненных чувствах я тут же влетела в гостиную факультета. Как всегда тут было невероятно уютно. Пастельные тона с яркими желтыми акцентами и море вазонов с цветами и витражные окна. Все здесь невероятно успокаивало и вдохновляло. Может, если бы не столько народа, можно было бы и дольше тут находиться. — О, Розамунд, — одна из хаффлпаффок тут же поднялась, заметив меня. Так это странно. Я обычно нафиг никому не нужна. С чего бы это внимание? — Привет, Шарлотта, ты что-то хотела? — Ой, да так поговорить, просто интересно с каких пор ты с близнецами начала общаться. Я во все глаза тут же уставилась на разукрашенную девчонку. Так тут нужно аккуратно ступать. Видимо, у кого-то уже подростковый период во всю играет. А с этим лучше не шутить. — Они просто кое-кем интересовались с Хаффлпаффа. Вот и начали меня расспрашивать. — Правда? И про кого же они спрашивали? — у девчонки аж глаза загорелись. — Я не могу сказать, это тайна. Если расскажу, мне уже никто доверять не сможет. — Ну ты чего, я же по-дружески никому не скажу. — Могу только сказать, что не о тебе. — А ты не могла бы… — Нет, уже не могу. Они напали сегодня на мою подругу. Я больше не хочу с ними общаться. Но знаешь, я думаю, они будут не против с тобой познакомиться. Просто напиши им валентинки. Ну, знаешь, такие, которые летают над головой и поют, и взрывные конфеты тоже можно. Мне кажется, они оценят такое. Они любят уверенных в себе. Так что я думаю, ты им понравишся, если будешь чуть настойчивее. — Правда? Ох, спасибо, — и тут же девушка радостно упрыгала. Да уж, такую месть они точно не забудут.

***

Упав на кровать, я наконец смогла выдохнуть. Ещё куча уроков. А я так и не притронулись к книгам, которые должна прочитать про вуду, прорицания и медицину. Где ж мне столько времени найти, чтобы везде успеть? По учёбе тоже скатываться в них не хочется, я сейчас крепко в середнячках держусь. Хорошо ж было Гермионе с моховиком... Так соберись. Нужно начать с самого важного, а потом по очереди спускаться. А сейчас самое главное практика магии. Повторю пару барьеров отклонения. Одна глава по целительству и за доклад по трансфигурации можно засесть. Вряд ли у меня уже будут мозги работать. Просто механически перемешаю всё с книги. Всё равно на высший бал не стремлюсь. И так нормально будет.

***

— Блин, и что же делать, как теперь извиняться? — Ты сам предложил нашу разработку ей подарить, так что думай быстрее. — Эй! Не я ей конфеты подарил, тут общая вина, — Фред тут же надулся. А снова запевшая открытка над головой заставила его закрыть уши. Эта пытка продолжалась уже несколько дней, и сколько бы они их не уничтожали, они появлялись снова. В любое время в любом месте. А от самой песни у Фреда начался дёргаться глаз. — Если это продолжится, я сойду с ума. — Налажали оба, а эта хрень летает только за мной. — За мной тоже пару раз летала. Поэтому я сразу написал чудесной барышне, что моё сердце уже занято. А ты, если бы не игрался, тоже уже давно мог это прекратить. — Я ей написал, что меня не интересуют отношения. Но она продолжает писать и писать. А от взрывных конфет у меня уже язык болит. И постой-ка, кем же таким у тебя там сердце занято? — Как кем, моим прекрасным отправителем письма и книги. — Ну нет, меня ты в дураках не оставишь, я буду сражаться за неё. — и Фред тут же шуточно выставил палочку. — Тогда я принимаю бой, — подведя к лицу и отдёргивая как шпагу древесину, Джордж улыбнулся. И начался бой с кучей подушек и перьев, салютов и склизкого пола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.