ID работы: 13278917

Не хочу светиться в мире магии 😶‍🌫️

Гет
R
В процессе
152
annshillina бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 65 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 13 закулисья

Настройки текста
Где-то в слизеринской гостиной. — Аманда. — Нот, чем обязана? — Слышал, наши котята распоясались и ты пострадала. — Да что они сделают? Только коготками прошлись и все. — Как легкомысленно с их стороны. Я им быстро когти подстригу. — Не стоит, Нот, я сама с ними разберусь. — Уже что-то надумала. Если что, все наши помогут. Ты же знаешь. — Знаю, не переживай, в такое время нам лучше деражаться вместе. — И не говори. Это же надо быть таким идиотом, чтобы на стене кровью про грязнокровок писать ещё… и тайную комнату приплели. Да и с кошкой Филча некрасиво получилось. Не спорю, что наши львята и тут свою руку приложили. Только протупили они. Мелких не предупредили. Теперь свой же и страдает. На Поттера так набросились. Я уж было думал, его новым лордом прямо там и назначат. А потом и нас в свиту припишут. А то как же, лорд и без свиты. — Сама в шоке от такой тупости. И это же надо, чтобы на Самайн ещё такое устроить. Мы духов задабривать должны и магию питать, а тут эти дураки. — Ладно, Аманда, если что только намекни и мы их быстро отловим. — Сейчас тихо сидеть нужно, а ты розборки намечаешь. Сиди тихонько. — А когда это я громко сидел? — Нот тут же улыбнулся. — Да понял я, не злись так. Ты лучше за подругой присмотри. — Это она ещё за нами всеми присмотрит. На Хаффлпафф просто так не отправляют. Что бы кто не говорит, а 80% министров все борсуки. — А я так смотрю, ты ее ценишь. — А как такое золото не ценить? Да я и сама вижу как ты на нее поглядываешь. Уже заприметил новую кровь в род. Теодор тут же покраснел. — Не неси чушь. Ты знаешь отец не позволит. — Так о том, что присматриваешься ты не отрицаешь? — Да ну тебя. Все вы девчонки одинаковые. О чем с вами не заговори — все к одному приводите. — Ну ты смотри. Ещё год и я сама буду от Розы женихов отваживать. Такую не каждый день отыщешь. — Да понял я, понял.

***

Коридор. Ну вот и все началось. Убитые петухи и надпись об открытой тайной комнате. Ну вот и все, можно упаковывать вещи и убегать. Ползающий по трубам василиск, убивающий одним взглядом, — это уже хрен как исправишь. Хоть тысячу писем Снейпу напиши, а с этой тварюкой он в одиночку не справится. И как только Гарри это сделал? Скоро и дети начнут умирать. А пока это только детская шалость. Но когда все начнется опытных, бойцов рядом и не найдется. Может уже сейчас в министерство написать? А хотя... кому писать? Будто бы я знаю кому. Но вроде у нас есть что-то на подобие попечительского комитета. Там ещё Малфой состоял. Если написать ему и намекнуть, что сынок со смертью тут танцует... Может он сможет разобраться? Но до первого инцидента они вряд ли будут чесаться. Что же делать, может подстроить инцидент до того как кто-то пострадает? А если... Громкий взрыв и искры впереди тут же заставляют вскрикнуть и отпрыгнуть назад. От дымовой шашки впереди так же подлетают небольшие салюты, формирующиеся в одно единственное слово "Прости". Я ошарашенно оглядываю эту конструкцию, и в голове только одна мысль - как они смогли искры соединить в слово? Ошарашенные по бокам школьники так же, как и я, удивлённо смотрели на поток искр. Да уж, надо валить побыстрее пока преподаватели не пришли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.