ID работы: 13278917

Не хочу светиться в мире магии 😶‍🌫️

Гет
R
В процессе
152
annshillina бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 65 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 15 стыд то какой

Настройки текста
Примечания:
И всё же хорошо, просто так поваляться в выручай комнате, - легко закинув ноги на спинку кресла, Рози счастливо расплылась на мебели. Она не понимала, почему, несмотря на творящийся вокруг ужас, перешептывания насчёт Гарри и знания о Василиске, она могла так спокойно расслабляться. Может, хороший психолог мог бы и поставить диагноз. Но пока она просто думала, что немного исчерпала запас своих нервов. Отвадив на время близнецов, она могла снова сама занимать своё убежище, как обычно, и сброшенные у входа мантия и юбка - тому подтверждение. Может тут можно гамак установить? Распустив тугой хвостик, она блаженно растрепала волосы. Читать совершенно не хотелось. Обычно в такие моменты классно послушать музыку, но сделать это в Хогвартсе вряд ли получится. Ну, если только не считать унылого хора. Аккуратно начав мурлыкать себе под нос Лану Дель Рей, девушка всё сильнее сползала с дивана. I'm on the run with you, my sweet love There's nothing wrong contemplating God Under the chemtrails over the country club We're in our jewels in the swimming pool Me and my sister just playin' it cool Under the chemtrails over the country club Take out your turquoise and all of your jewels Go to the market, the kids' swimming pools Baby, what's your sign? My moon's in Leo, my Cancer is sun You won't play, you're no fun Well, I don't care what they think Drag racing my little red sports car I'm not unhinged or unhappy, I'm just wild I'm on the run with you, my sweet love There's nothing wrong contemplating God Under the chemtrails over the country club We're in our jewels in the swimming pool Me and my sister just playin' it cool Under the chemtrails over the country club. От знакомой песни становилось лучше. Но странное шуршание отвлекло её от музыки. Открыв глаза, на Рози тут же уставились две пары карих глаз. — А-а! Что вы тут делаете? — тут же подпрыгнув, девушка попыталась спрятаться за диван. — Зачем вы вообще пришли, я же сказала не приходить в убежище! — Ой, ну, мы просто... — Ты ведь сказала, как только найдём... — Что-то мягкое, пушистое и сладкое, то можно прийти. — Но вы ещё этого не сделали. — Мы тебя нигде найти не смогли. Аккуратно выглянув из-за укрытия, хаффлпафка заметила двух безумно красных парней. Один старательно смотрел на стену справа, а второй поступил взгляд в пол, будто провинившийся школьник. — Может, вы всё-таки уйдёте? — Но мы же извиниться хотели. — Я приму ваши извинения, как только оденусь. — Ой! Да, точно. — Прости, — пытаясь обогнать друг друга, близнецы тут же покинули комнату. Да уж, смотреть им в глаза после такого позора будет трудно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.