ID работы: 13278917

Не хочу светиться в мире магии 😶‍🌫️

Гет
R
В процессе
152
annshillina бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 65 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 16 новые проблемы

Настройки текста
Примечания:
Тишину и стыд в выручай комнате можно было резать ножом. Близнецы сидели на маленьком диванчике, уткнувшись взглядом в пол, пока Рози пыталась подобрать слова. — Кхм. Так вы пришли сюда, чтобы… — Извиниться. — И показать, что мы смогли выполнить. — Твоё желание, — тут же наперебой начали говорит парни. — Зачем вам это? Зачем вам моё прощение? — Ну, мы же обидели твою подругу. — И что? Мы не настолько хорошо знакомы, чтобы вы могли ценить нашу дружбу. Так зачем вам это всё? Близнецы тут же снова потупили взгляды, но, собравшись с мыслями, Фред вновь поднял глаза. — Ты сказала, что кто-то проклял нашу сестру из-за нас. Мы начали приглядывать за ней после твоих слов и действительно заметили, что она стала слишком бледной и замкнутой. — Мы думали, это потому, что она впервые оказалась вдали от дома. Но в последнее время ей стало хуже. Мадам Помфри не нашла никаких проклятий. Но если это что-то тёмно-магическое так просто его не найти и не снять. — Но ей становиться хуже. С каждым днём она будто бы высыхает. И мы не знаем, что делать, — Фред с силой сжал кулаки. А Джордж как-то активно начал моргать, стараясь прогонять влагу с глаз. — Если ты знаешь, кто её проклял, скажи нам, пожалуйста. — И что вы сделаете, когда узнаете, кто это сделал? — Мы заставим его снять это проклятье. Если это из-за нас, пусть и проклинает нас, а не нашу сестру. — А хватит ли у вас сил на это? Вы ведь сами сказали, что это наверняка сильная, тёмная магия. Вы уверены, что вас так просто послушаются? Что пойдут на ваши уговоры? Сможете ли вы справиться с могучими силами побольше вашей? Ошарашенные близнецы замерли. Видимо, даже не подумали об этом. — Я не знаю, кто проклял вашу сестру, но уже давно собиралась написать письмо одному человеку, который, в теории, сможет ей помочь. — Это правда, ты не шутишь? — У тебя есть такие связи? — Успокойтесь, нет у меня таких связей. Просто этому человеку нужно беречь и свою шкуру. Я не знаю, сможет ли он помочь или нет, но надеюсь, что это разрешится как можно скорее. — Спасибо. — Если от нас что-то будет нужно, только скажи. — Мы сделаем всё, что захочешь. Подбежавшие близнецы, просто выдернули её из кресла и стиснули в объятьях. — Ладно, ладно спокойнее. — Рози аккуратно похлопала по их огромным спинам. — Я постараюсь сделать всё, что смогу.

***

Уже вечером Розамунда готова была рвать на себе волосы. Лёжа в кровати с задёрнутым балдахином, она нервно покусывала кончик пера. Новое письмо к Снейпу выходило корявым и очень глупым. Она чётко описала, что будет и к каким последствиям это может привести. И как может пострадать Гарри. Но поверит ли он в это? Это как если бы она написала, что папу римского захотят убить пришельцы и вам нужно найти тайный амулет и уничтожить, чтобы его спасти. А если он лишь посмеётся над письмом? В прошлом году просто чудом удалось избежать неприятностей. Сможет ли зельевар помочь и в этом? Ну что ж, надежда умирает последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.