ID работы: 13283549

Ты станешь моим солнцем?

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-О чем вы там разговаривали? -Сей, я с Фейтаном немного повздорил, ничего такого. -Из-за чего? Что-то серьезное? -Не бери в голову- по лицу парня было видно, что он переживает. -Иди сюда- она развела руки в стороны. Парень сел рядом, и блондинка обняла его. -Не переживай, все будет хорошо. В комнату резко врывается Финкс- ты чего учудил?- он заметил, как они сидят и обнимаются. -Что он там сделал? -Ааа, да ничего. Нам выходить скоро, так что заканчиваете- он растерялся от увиденного и вышел из комнаты. -Он же не наговорит лишнего?-Сей отодвинулась и посмотрела на Шалнарка. -Надеюсь нет- он приблизился к девушке и поцеловал- ты же не против? -Н-нет-она снова покраснела. -Ну и хорошо. Я пошел, а ты собирайся. -Ну иди тогда уж-Сей ожидала продолжения, поэтому расстроилась. Спустя пол часа все собрались во дворе. -Пойдем- сказал Набунага и все двинулись в путь. По дороге мы обсуждали план действий и изучали маршрут фуры, в которой везут картины. Спустя час все находились на своих местах в полной боевой готовности. Через пару минут показался кортеж из фуры и трёх черных машин -Ну что ж, начнём.- сказал Шалнарк, кидая дротик в шею руководящего Хантерами, заставляя его взять рацию и сказать: за нами следят, разъезжаемся по периметру, чтобы от фуры нас не было видно. Таким образом фура осталась без сопровождения, оставшиеся члены труппы разошлись следить за каждой из машин. Через пару километров их поджидала Сей с Фейтаном, а на другой стороне Шизуку с Картопи -Хорошо что трасса рядом с лесом, это облегчает нам задачу. -А что ты собираешься говорить-то?- Фейтан смотрел на дорогу в ожидании грузовика. -А я как-то не особо думала... -Ты серьезно? -Ну да... На горизонте показалась фура с товаром. Они приготовились и через пару мгновений девушка взяла Фейтана за руку, выскочив на дорогу, из-за чего водитель был вынужден остановиться и выглянуть в окно. -Что вы по дорогам скачете?Идите отсюда! Сей подбежала к двери водителя и начала разыгрывать истерику: -Умоляю, пожалуйста, помогите нам! В лесу какой-то маньяк, и он преследует меня с младшим братом- Ей даже удалось пустить слезу- пожалуйста, умоляю, он убьет нас! Подвезите нас немного, прошу! -Ладно, ладно... садитесь. Они обошли машину и сели в нее, а Сей всё продолжала разыгрывать истерику и страх. Пока девушка отвлекала водителя, Шизуку и Картопи забрались в кузов и принялись за дело. После того, как была сделана подделка, оригинал забирал пылесос девушки в очках. -Я даже тут слышу, как Сей истерит, похоже у нее неплохо получается разыгрываться спектакли. Спустя 20 минут: -Вы можете остановиться здесь? Мы тут недалеко живем. -Да, хорошо! в следующий раз будте осторожнее. Фура остановилась. -Спасибо вам большое! Вы нас спасли. Мы в неоплатном долгу перед вами... еще раз спасибо- она продолжала тянуть время, дабы ребята успели вылезти из кузова. -Да все в порядке, успокойся. Давай спокойно вдохни и выдохни. Давай, вдох-выдох. -Так намного лучше, спасибо! Сей первая вылезла из машины и заметив, что Шизуку с Картопи уже скрылись за углом, помогла вытащить Фейтана. Как только машина удалилась, черноволосый посмотрел на блондинку убийственным взглядом -МЛАДШИЙ БРАТ? СЕРЬЕЗНО? Я СТАРШЕ ТЕБЯ НА ДЕСЯТ ЛЕТ! -Но выглядишь-то лет на 12. -Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРИБЬЮ НАХРЕН!!! -Успокойся, давай пропустим этот момент. К ним подошли женщина с девочкой, лет девяти. -Извините, а вы сына с курсов по математике ведете? Они в той стороне? -Я что, выгляжу настолько старой? Фейтана это выбесило еще больше и через секунду перед нами валялось два труппа. -Ну как видишь, брат это еще не самое плохое как я могла тебя представить- она даже посмеялась. -Надо было заранее думать, что говорить будешь. -Ну все, извини. Главное, что это сработало. -Могло и не сработать. Я удивлен, что его не смутил разный цвет волос. -Так ,может, ты мой сводный брат? -Еще раз скажешь, что я—твой брат и я тебя прям в асфальте закопаю. К ним уже шли Шалнарк и Матье. -Вам правила напомнить? Члены рёдана не должны ссорится между собой. -Да-да Мачи, а где остальные? -Они уже ушли домой, и что, чёрт возьми, рядом с вами делают два труппа? Фейтан, твоих рук дело? -Они слишком много болтали. -Пойдем отсюда скорее. К четверке подъехала одна из машин кортежа. -Игнорируйте, но если нападут- убейте- тихо сказал Фейтан. Из машины вышло трое хантеров, и еще один остался в машине за рулем. -Что здесь произошло? Это вы их убили? Ну что же, похоже снова надо включать актрису-подумала Сейрин и заговорила- нечего переходить дорогу союзу мафии. -Так вы люди мафии? Значит слабы. -Вам что-то нужно от нас?- Мачи смотрела в глаза человека стоявшего перед блондинкой. -Кто вас нанял? -Не твое дело-Сей посмотрела ему в глаза. -Ах так! Он собирался ударить девушку кулаком по лицу, но не учел одного- она занималась гимнастикой к тому же еще и оказалась шустрой, поэтому опрокинулась назад, нанося удар мужчине по челюсти правой ногой, а левой рукой, с помощью которой опиралась на землю и держала равновесие, начала перекидывать ноги через себя. Как только правая нога коснулась земли— левая тут же ударила его в пах. Девушка также перекинула ногу, которой только что ударила его по яйцам и вернулась в положение стоя. Все действия были сделаны за двадцатую долю секунды. -Я так понимаю ты намерен драться? Ой, извини, ты же теперь говорить не можешь- передразнивала его Сей- можно же теперь убить его? -Да, тогда один на один, Шалнарк в машину. Бой начался и развел всех в разные стороны, на небольшое расстояние, поэтому мы видели друг друга. Матчи несколькими резкими движениями обхватила соперника нитями нэн и перерезала горло. Фейтан закончил бой за несколько секунд. Благодаря своей скорости через несколько секунд голову хантера уже отделилась от тела. Шалнарк залез в машину и воткнул иглы в водителя, он не был хантером, так что никаких трудностей не возникло. Парень просто заставил его немного отъехать и убил. Сей раскрутила в руке свой нэн создавая мощный поток ветра и кинула в противника. Он разлетелся на мелкие кусочки во все стороны. -Это было быстро- сказала блондинка, и все собрались у машины. Шал выходя из машины- какими-то они слабыми оказались... -А по-моему это просто мы сильные- Сейрин пожала плечами и улыбнулась. -Ладно, пошлите- Матье направилась в сторону дома. -Я и Сей чуть-чуть прогуляемся. -Эй Шал, а ты меня спросить не хочешь для начала? -А ты против? -Нет, не против- она немного фыркнула на него и отвернулась. -Ну вот и отлично. Матчи и Фейтан ушли в лес, а они вдвоем пошли гулять по городу. -Хочешь я покажу тебе одно место?- парень улыбнулся и взял девушку за руку. Она лишь кивнула в ответ. -Но перед тем как туда пойти давай зайдём в магазин. -А? Зачем это еще? -Сюрприз- он посмеялся и потащил Сей за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.