ID работы: 13286982

Ночной случай

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Тэхён? Посмотрев на Тэхёна, я увидел, что он всё так же лежит, но уже с открытыми глазами. — Тэхён! Тэхён, ты меня слышишь? — он качнул головой, показывая положительный ответ. — Ты можешь встать или что-нибудь сказать? Тэхён попытался встать на ноги, но сразу же упал мне на руки. — Ч-чон… Ч-чонгук… — Ну, слава богу, с тобой всё хорошо. Через некоторое время нам принесли зелёный чай. И я стал расспрашивать Тэхёна, как всё случилось. — Так что с тобой случилось той ночью? — глаза омеги стали покрываться влажной пеленой.

Flashback

POV: Тэхён

— Ну всё, наконец ты уходишь из этого приюта, — сказал директор приюта, подписывая бумаги. — Директор Ким, я могу остаться здесь и немного подработать воспитателем? А когда накоплю деньги на общежитие, уйду, — хоть я и ненавидел этот приют, я надеялся, что директор разрешит. — Что? Мне такие отбросы как ты не нужны. И, что это значит «подработать», если и устраиваться на работу, то навсегда, — он не разрешил. Я так и думал, ведь он всегда был жестоким. Сколько раз я получал плетью по рукам, ногам и спине, не сосчитать. Хотя нет, можно посчитать их по шрамам на моём теле. Хоть их и немного осталось, но они были самые глубокие. — Я уже закончил. На документы, — директор Ким протянул мне паспорт, свидетельство о рождении и выпуска из приюта. — Надеюсь, я тебя больше не увижу. Прощай! — его лицо было таким счастливым, можно было подумать, что я его враг.

***

— Так, куда же мне пойти? А ну-ка, что это? — я увидел развешенное объявление о необходимости работника в кафе. Недолго думая, я сорвал объявление и направился в кафе «비표준 생활». — Здравствуйте, я по объявлению. Вам ещё нужны работники? — с помощью официанта, я нашёл менеджера. — Какое прекрасное создание посетило это нелепое кафе! Конечно, нужны! У тебя есть опыт в работе? — менеджер почему-то говорил слишком сладким и завораживающим голосом. Словно он змей-искуситель, уговаривает меня съесть запретный плод. — Опыта работы у меня нет. Я только сегодня выпустился из приюта, — после моих слов в глазах менеджера сверкнула искра, но я не придал ей большого внимания. — Ничего страшного! Я принимаю тебя на работу, будешь моим помощником! — Спасибо вам огромное! А что мне надо делать? — Практически ничего, просто сиди за столом, около моей двери. Если мне что-то понадобится, я тебя вызову по телефону. — Хорошо, я пойду на своё место. Весь день я работал спокойно и мне даже понравилось! Но, к концу дня, у меня кружилась голова и повысилась температура. Вспомнив рассказ моего друга из приюта, я понял, что у меня началась течка. Мне становилось всё хуже и хуже. Уже перед закрытием кафе, когда все работники ушли и остался только я, меня вызвал к себе менеджер. — Вы меня вызывали? — Да, я рад, что ты так быстро пришёл, у меня к тебе есть претензия! — обычно, о проколах изъявляют строго, но менеджер говорил нежно, словно успокаивая. — Я что-то сделал не так? Если да, то простите пожалуйста! — я поклонился менеджеру, принося извинения, не зная, за что. — Хорошо, я тебя прощу и не уволю, если ты дашь мне попробовать тебя на вкус! — сказать, что я был в ужасе, ничего не сказать! — П-простите, ч-что? Вы просите меня переспать с вами? — у меня уже началась паника, и сердце стало биться чаще. — Я всё-таки не ошибся, ты умный малый, так быстро всё понял! — он стал надвигаться на меня, а я отступал назад. — С-стойте, п-пожалуйста! Не делайте этого! — мои слова стали переходить на крик, смешанный со слезами. Но он меня не слушал. Спиной я упёрся в дверь, а менеджер приблизился ко мне настолько близко, что я ощущал его дыхание у себя на висках. Недолго думая, я ударил коленом в пах менеджера. Освободив себе несколько минут, пока менеджер отходит от удара, я успел убежать на улицу. Но менеджер не отстаёт, ведь он знает, что самое ближайшее место, где есть люди — чей-то особняк, но мне это было неизвестно. Значит, ему никто не помешает. Пробежав километров три, я уже задыхался и пытался не сбавлять скорость. Но это не помогло, прямо перед каким-то домом, он схватил меня и стал пинать ногами моё тело, а после, приспустил мои джинсы и с яростью вошёл в меня. Я издал тихий, но болезненный стон, вперемешку со слезами и кровью. Насиловал он меня ещё пару минут, но тут к дому стал подходить какой-то человек. Менеджер, испугавшись, убежал, сказав напоследок, что он ещё придёт ко мне. Когда он убежал, я смог выдавить из себя только тихий, жалобный стон с закрытыми глазами, ведь открывать их было страшно. Вдруг, около меня послышались шаги и чей-то голос: — С вами всё хорошо? — в тот момент я не понимал смысл любых слов. Поэтому, боясь, что это вернулся менеджер, я полушёпотом говорил: — Нет! Не надо, пожалуйста!

End of flashback

Закончив свой рассказ, я не заметил, как оказался в объятиях Чонгука. Слёзы из меня текли ручьём. — Чон Чонгук… — Просто Чонгук. — Х-хорошо, Чонгук, я-я боюсь, что он меня найдет! — Я тебя никогда не отпущу и никому не отдам! Слышишь? — говорил он мне, вытирая слёзы на щеках. — Да. С-спасибо! Через минут десять, я уснул в руках Чонгука с мокрыми дорожками на щеках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.