ID работы: 13286982

Ночной случай

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV: Чонгук

Похоже, я схожу с ума. Я только что сказал, что не отпущу Тэхёна. Столько омег пытались завоевать моё внимание и безрезультатно, а Тэхён смог это сделать, сам того не понимая. Вот, сейчас он лежит в моих объятиях и мирно сопит, иногда всхлипывая. Он просто лежит, а я уже чувствую то, что никогда не испытывал. Похоже, Юнги был прав. Я влюбился в Ким Тэхёна. С этим выводом я последовал примеру Тэхёна и уснул.

***

Проснулся я, раньше, чем Тэхён, но даже этому был рад. Сейчас мне так хотелось рассмотреть его вблизи, хотя, до того, как я признал, что он мне нравится, я даже не смотрел на него. Его пушистые, словно облако, пшеничные волосы, пухлые губы, и милая родинка на кончике носа, так завораживают, что невозможно глаз отвести. Моё любование прервало шевеление Тэ, что означало: он проснулся. — Доброе утро, — хоть я и тихо сказал, но Тэхён от неожиданности подскочил и уставился на меня. — Д-доброе, простите что так вышло, — он посмотрел на то, как его рука лежала на моём бедре и сразу же убрал её. — Ничего страшного. Как ты себя чувствуешь? — Всё отлично, господин Чон Чонгук. — Давай договоримся, ты меня называешь просто Чонгук, хорошо? — Но… Как… Так нельзя. — Можно. Пожалуйста, Тэхён, называй меня Чонгук. — Хорошо, Ч-чонгук, — он был в смятении и не мог посмотреть мне в глаза. Тут в дверь постучали и от такого резкого и громкого звука Тэхён испугался и опять прижался ко мне. — Господин Чон Чонгук, можно? — Заходи, Со Джин. — Господин, пришёл врач, сказал, что хочет осмотреть господина Тэхёна. — Зови. Со Джин ушёл и на меня уставились два, полные страха, глаза. — Чонгук, не оставляйте меня одного, пожалуйста. — Хорошо, пока врач тебя осмотрит, я буду рядом с тобой, не бойся! — А можно ещё одну вещь попросить? — Конечно, тебе что-нибудь принести? — Спасибо, но нет, можно вы будете держать меня за руку? Пожалуйста. — Хорошо. В комнату вошёл врач и Тэхён сильно сжал мою руку, но через некоторое время ослабил хватку. — Ну что, как чувствует себя наш пациент? — С ним всё уже хорошо, только вот, стоять не может, — хоть врач спросил Тэхёна, ответил всё равно я, так как Тэ не очень хотел разговаривать. — Ладно, давайте я осмотрю наружные повреждения, — врач только подошёл, чтобы поднять футболку Тэ, как тот, в ту же секунду, повернулся ко мне и обнял меня со страху. — Не бойся. Давайте я подниму его футболку? — Хорошо. Я опять уложил Тэхёна и приподнял его одежду. Было видно, что он занимается спортом, ведь у него чуть проявлялся пресс. — Ну что, повреждений нет, ходить и стоять он пока не может, потому что тело ещё в состоянии стресса, пройдет это где-то через неделю. И вы, — врач посмотрел на меня, — до сих пор не принесли мне его полис. Я стал уже сомневаться, что вы пара. Мистер Тэхён, этот альфа является вашим партнёром? — а вдруг Тэхён станет отрицать, тогда его заберут в больницу и не позволят оставить у меня дома. — Д-да, он мой альфа, — шок. Он назвал меня своим альфой. — Хорошо, тогда я пойду. Если что-то случится, вызывайте! — До свидания! Врач ушёл, а между нами была пятиминутная тишина. — Это, вы простите за то, что я назвал вас своим альфой. Это вышло на автомате. Просто, когда я был в приюте, я вас видел в журналах и именно тогда мечтал увидеть и быть вашим омег… Ой, извините! — неужели! У меня появилась хоть маленькая надежда на отношения с ним. — Что ты, мне даже было приятно, — мне кажется, я покраснел и стал алее самого помидора. — А когда мне надо будет уйти от вас? — с грустью спросил Тэхён, перебирая край футболки. — Зачем тебе уходить? Я же вчера тебе обещал, что не отдам и не отпущу тебя, — в глазах у Тэхёна была радость, но она резко сменилась смущением. — Но мы же не родственники, не пара, — давай, Чон Чонгук, соберись! Это твой шанс. — Ну, если ты не против этого, может, начнём близко знакомиться и встречаться? — после, я не осмелился посмотреть в глаза омеги. — Ну, я не против, наверное, — всё-таки посмотрев на Тэхёна, увидел на его лице возможно самую красивую улыбку, которая отличалась тем, что она квадратная и я видел её впервые. А что сказать про меня? Ну, наверное то, что я сейчас готов расцеловать каждого, кого увижу на пути (кроме того менеджера).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.