ID работы: 13286982

Ночной случай

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я бы целовал тебя нежно в шею, Гладил твои волосы и ключицы. Я бы полюбил тебя, как умею, Даже если позже пришлось разбиться. Я бы обнимал тебя со всей силы И шептал на ухо слова до дрожи. Я бы защищал тебя, если смею. Как мне удалить тебя из-под кожи? Я бы запрещал тебе грусть и скуку. Твои слезы ранят, кромсают в клочья. Я бы добровольно пошёл на муку, Грея твои пальцы холодной ночью. Я бы слушал голос твой даже в скерцо, Я бы доверял тебе больше прочих, Все твои секреты хранил под сердцем. Бесконечно твой. Навсегда. Ты хочешь?

***

— Ты хочешь кушать? — Тэ отрицательно помотал головой, но его шумный живот выдал его. — Слышно, как не хочешь, — я ухмыльнулся, а Тэхён закрыл живот руками. — Что будешь? Только выбирай то, что сможет приготовить даже ребёнок. — Почему ребёнок? — Просто, все слуги в это время уходят по делам вне дома. А я готовить умею, но только эти блюда потом есть невозможно, — Тэхён хихикнул. — Хорошо, тогда можно что-то простое. Что вы умеете готовить? — Давай на ты, а готовить я умею бутерброды и яичницу. — Хорошо. Тогда можно бутерброд? — Ок. Жди меня, я скоро!

POV: Тэхён

Чонгук ушёл на кухню, а я переваривал, что сейчас было. — Я теперь встречаюсь с Чонгуком? — хотел сказать про себя, но получилось полушёпотом. Я даже и мечтать не мог об отношениях, а тут быть парой, да ещё и омегой, самого Чонгука! Хоть я и был смущён, но всё это время, пока я думал о Чонгуке, на моём лице была это чёртовая улыбка. — Я уже иду! — послышался голос, и дверь открылась.

POV: Чонгук

— Так, с чем приготовить бутерброд? Наверное, сделаю классический с авокадо и форелью. Нарезав авокадо, форель, и багет, я собрал бутерброд воедино, и отправился наверх. — Я уже иду! — крикнул, чтобы Тэхён не испугался, когда дверь откроется. Зайдя в комнату, и, положив поднос с едой на кровать перед Тэ, я уселся напротив него. — Приятного аппетита! — Спасибо, а с чем бутерброды? — С авокадо и форелью, а что, у тебя аллергия? — надо было спросить. Ругал я себя за то, что не поинтересовался. — Что вы… Ой, то есть, ты, просто, я никогда не пробовал подобного. — Ты никогда не ел рыбу или авокадо? — но Тэ помотал головой. — Ты же из детского дома имени Кан Чоля? — Да, а откуда ты знаешь? — Я интересовался откуда ты, вот и узнал. Но я хотел расспросить тебя про твой детский дом. Ты пока кушай, потом поговорим, — Тэ уплетал бутерброды с детской радостью. Смотреть на то, как он ест, доставляло мне радость, ведь теперь, у него есть тот, кто мог бы о нём позаботиться. Как только Тэхён доел, я отставил поднос на тумбу. — И так, если ты не устал, и не против, я хочу узнать от этом детском приюте. — Хорошо, — как-то грустно Тэхён это произнёс, как будто не хотел вспоминать свой неродной дом. — Начнём. Как вас там кормят и чем? Только отвечай честно, тебя за это никто не накажет. — Кормили нас кашей, которая похожа на клей, чёрствым хлебом и водой. — Вот почему ты такой худенький. Странно, на сайте детского дома висит меню, и там расписаны разные блюда. Как к вам там относились? — улыбка Тэхёна сразу спала на нет. Он помрачнел, пытаясь сформулировать свой ответ. — Ты же никому не скажешь, что это я тебе рассказал? — Никому. Твоё имя я оставлю неизвестным. — Хорошо. Относятся к омегам плохо. Детей бьют. Подростков морально убивают, говоря, что они ничтожества. А кому пятнадцать-семнадцать лет, за провинность, отправляют в комнату «Радости». — Можно узнать что это за комната? Ты был там? — Да, я там был, но смог убежать, получив потом за побег два дня без еды. В этой комнате тебя заставляют делать ужасные вещи. Тех, кто допустил малую оплошность, заставляют делать минет какому-то альфе, а тех, кто совершил что-то серьёзное, изнасиловывали. — Ужас, — как только представил, что пережил Тэ, и другие омеги, я уже хотел испепелить это место. — Альфа всегда был один и тот же? — Нет. Каждый раз разные. — За какую провинность тебя туда отправили? — Я, когда шёл относить тарелку на мойку, не увидел воспитателя, и перевернул её чай на платье. Перед походом в комнату, мне сказали, что я допустил серьёзную ошибку, — было видно, что Тэхёну трудно и страшно вспоминать это. Его глаза были на мокром месте, а руки потянулись ко мне. Чтобы успокоить его, я стал поглаживать ладонь. — Меня привели туда, передо мной был альфа, где-то среднего возраста. Он не слышал мой голос, который твердил, чтобы меня оставили и отпустили. Альфа дал мне пощёчину, из-за которой я упал, ударившись головой об стену, и отключился на несколько минут. Очнувшись от брызг воды в лицо, я обнаружил, что весь голый лежал на полу. На моём теле были следы укусов и поцелуев, от этого я чувствовал отвращение. Он поднял меня за волосы, расстегнул ширинку, и насаживал мой рот на свой член. Дождавшись, когда альфа отвернётся, я взял стул, и ударил по его голове. Выбежав из комнаты, я направился к чёрному выходу, но там меня схватили. Я до сих пор помню его лицо и ту улыбку. Тэхён еле закончил рассказ, продолжая лить потоки слёз. Я даже представить не мог, как такой хрупкий омега, перенёс такую боль. Усевшись рядом, я взял Тэхёна и положил на себя. — Тэхён, ты точно хочешь попробовать встречаться со мной? — Да. Тэхён обнял меня и уснул. Хоть на улице и был день, но для Тэ это было нормально, ведь, после стресса он должен отоспаться. Из-за радости, которая распирала меня на части, я и не заметил, как сам уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.