ID работы: 13286982

Ночной случай

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Господин Чон, к вам приехал ваш отец. Разлепив свои глаза, я потихоньку вытащил руку из-под головы Тэхёна, и направился к двери. — Пускай придёт сюда, — Со Джин ушёл за отцом. Я сел за рабочий стол, приготовил бумаги, которые могут пригодиться для него. Какое было моё удивление, когда в мою комнату зашёл отец с бутылкой виски. — Отец? Какой-то праздник? — Конечно, мой единственный сын нашёл себе омегу, разве это не праздник? — Кто тебе рассказал? Мы только сегодня решили встречаться. — Юнги. Сказал, что у тебя появился омега. Кстати, где он? Познакомь нас. И бокалы достань. — Юнги. Я убью его, когда увижу! Хорошо. Я познакомлю вас, но с начала, пообещай, что не будешь лезть с вопросами. Он может тебя испугаться. — Почему? — достав, и налив в бокалы виски, я сел около отца. — Давай по порядку. Я нашёл его около дома… — и, как всегда, он влез в мой диалог. — В смысле, нашёл около дома? — Папа, можно не перебивать? — кивнув, он стал внимательно меня слушать. — Как потом я узнал, он выпускник того детского дома, которым мы занимаемся. В день выпуска, он отправился на поиски работы. Там, у него началась течка, и его домогался менеджер. Потом, он убежал, и около моего дома менеджер его изнасиловал. Тэхён два дня лежал у меня в кровати без сознания. Вчера очнулся, и мы начали отношения. — Пипец. Как же много он пережил. — Да. Подожди, — подойдя к Тэ, я попытался его разбудить. — Тэхён-а, просыпайся, — Тэхён неожиданно подскочил с кровати и свалился на колени. — Простите, пожалуйста, за то, что я проспал. Такого больше не повторится, — Тэхён захлёбывался слезами, моля о прощении. — Тэ, тише. Это я, Чонгук. Спокойно, — посадив его на кровать, я обнял парня, поглаживая голову. — Успокоился? Кивнув головой, Тэхён обернулся на отца, и, схватив мою руку, сжал её. — Успокойся, Тэхён, это — мой отец, Чон Хосок, — отец встал с кресла, и подошёл ближе к нам. — Привет, Тэхён, — отец протянул ему руку, на что тот смело ответил. — Здравствуйте. — Я как услышал о ваших отношениях, сразу прибежал. Я слышал, у тебя не было отца? Прости, если задеваю больную тему. — Вы правы, не было. — Тогда, раз ты являешься омегой моего сына, теперь я твой отец. Если ты позволишь? — отец распахнул руки для объятий, ожидая реакцию Тэ. — Я буду только рад! — Тэхён засветился от счастья и осторожно обнял отца.

***

— Уже вечер, давайте поужинаем? — на моё предложение все ответили положительно. Во время ужина, отец всё твердил, что не стоит затягивать с внуками, и уже придумал детям имена. Проводив отца, мы с Тэхёном поднялись в комнату. — Тэхён, завтра или послезавтра, должен прийти друг отца к нам на ужин, чтобы я ему передал документы. Не хотел бы ты присутствовать на ужине? — Да! Я никогда не был на таких ужинах. — Вот и славно. Просто, одним как-то пусто встречаться с ним. — А можно уже лечь спать? — в глазах Тэ был страх, который я пообещал себе, убрать раз и навсегда. — Конечно, можно! Больше никогда не спрашивай о таких вещах. Если хочешь, делай. — Спасибо, — через время, услышав тихое сопение, я продолжил работу над проектом по улучшению детских приютов, и внёс новую информацию, которую я получил с помощью Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.