ID работы: 13286982

Ночной случай

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
А ты, сотканный из добра и света, Обещай не растаять, когда отвернусь. Ведь не чтобы уйти, а закрыть от ветра. Ты мой ангел, и я за тебя сражусь.

***

Прошёл 1 день. — Со Джин, уже всё готово? — было глупо спрашивать, ведь, смотря на стол, можно догадаться, что, к ужину с Пак Субином, другом моего отца, было всё готово. — Да, господин, слуги уже собираются и придут домой только через час, как вы и приказали. Все блюда на столе. — Спасибо Со Джин, можешь идти, — гость скоро должен был прийти, а Тэхён так и не спустился. Поднявшись на второй этаж, я постучал в дверь. — Тэхён, ты скоро? — вчера мы съездили в магазин, купили одежду для Тэхёна, хоть он и не хотел, но я выбрал самую красивую и дорогую одежду. Дверь открылась, и из комнаты вышел Тэхён. Он был одет в чёрные джинсы и белую блузку. Я смотрел, и не мог оторвать глаза, от того, насколько он был красивый. — Некрасиво? Я пойду переоденусь. — Нет, постой, ты неотразим. — Правда? Спасибо, — смущённо отвёл свой взгляд Тэ. — Я спущусь. Только вот, — Тэ протянул мне мой телефон, — тебе звонил кто-то, а телефон был на вибрации. — Хорошо, присаживайся за стол, я скоро приду.

POV: Тэхён

Этот наряд просто бомба. Что я такого сделал, что Господь послал мне такого прекрасного альфу? Надо быть аккуратнее, ведь только одна блузка стоит целое состояние, но почему-то Чонгуку она показалась дешёвой. Придя на первый этаж, я сел на своё место, и, посмотрев на стол, понял, что Со Джин в спешке забыл положить в вазу, посреди стола, розы, которые мы с Чонгуком вчера купили. На кухне, цветы стояли спокойно в другой вазе. Они были красивого, алого цвета, напоминающего кровь. Пока я разглядывал розы, я услышал, как Чонгук спускается, открывает дверь и здоровается. Положив цветы в нужную вазу, я сел за стол и стал ждать Чонгука и Пак Субина. — Тэхён, познакомься, это — Пак Субин. Друг моего отца. Когда он вошёл, я увидел его глаза, лицо, и не мог пошевелиться и что-нибудь сказать. — Здравствуй, Тэхён-и, — он улыбнулся, видимо, помнил меня. А я так и молчал. — Тэ, что-то случилось? — обеспокоенный, Чонгук подошёл ко мне, взяв мою руку в свою. — Э-это он! — Кто он? Тэхён, ты знаком с ним? — Он тогда был в «Радости»! — на моих глазах собрались слёзы, а в голове прокручивались те события.

POV: Чонгук

— Он тогда был в «Радости»! Сначала, я не понял в какой ещё «Радости», но потом, я вспомнил с какими слезами Тэхён рассказал мне о том, как его чуть не изнасиловал какой-то альфа. Вот почему Пак Субин так стремится забрать проверку детского дома себе, и настаивал на выделение нескольких миллионов вон. — Тэхён-а, это точно он? — парень кивнул. Смотреть, как он плачет, я не мог, поэтому, просто отошёл в другую комнату за одной вещью, никому ничего не сказав.

POV: Тэхён

Чонгук ушёл в другую комнату, но зачем? Почему он оставил меня с этим альфой? — Так вот как тебя зовут, Тэхён-а, — жадно улыбнулся Пак, подойдя ко мне. — После твоего побега, я всё ждал, когда же ты выйдешь из этого детского дома, чтобы я забрал тебя к себе, — я не мог ничего ответить и встать с стула тоже не мог. Он приблизился настолько близко, что я чувствовал его дыхание у себя на плече. — Я заберу тебя, Тэхён. Ты будешь моим, — с этими словами он лизнул моё ухо. И наконец-то, паника позволила мне говорить, поэтому я просто громко крикнул.

POV: Чонгук

Я услышал отчётливый крик Тэ. Слишком долго заправлял ружье. Выйдя в гостиную, я обнаружил, как Пак трогает Тэхёна. Моего Тэхёна. — А ну стоять, Пак Субин, — он повернулся ко мне с улыбкой на лице, которую так и хотелось избить. — Чонгук, я тебя помню ещё совсем ребенком, ты же не будешь делать что-то ужасное своему дяде, поверив этой шлюхе? — Он не шлюха, он Ким Тэхён, мой омега, а ты мразь. Я бросился на Пака, прижав его к полу, и избивал лицо, не жалея сил. Когда оно было похоже на кровавое месиво, Тэхён, кое-как, оттащил меня от Субина. — Я расскажу твоему отцу, Чонгук, — Пак поднялся и направился прочь из моего дома. — Тэхён. Солнце, ты как? — он был в слезах. Ничего не придумав, я прижал Тэ к себе и обнял его. — А-а если о-он опять придёт? — Он больше не придёт, я тебе обещаю! Ты мне веришь? — Да. Я люблю тебя, Чонгук. — И я тебя люблю, медвежонок. — Медвежонок? Почему именно он? — Ты похож на него. Снаружи такой неприступный, а внутри добрый, милый и наивный, — я наклонил голову ближе к губам Тэхёна, как бы спрашивая, готов ли он. Ничего не ответив, Тэ прислонился к моим губам и мы слились в нежном, солёном от слёз, поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.