ID работы: 13286982

Ночной случай

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В тебе яркий рассвет и мягчайший закат разливаются, Я руками пытаюсь поймать уходящие лучики света. В тебе тёплое лето играет и звезды теряются, Вместе с ними и я, но чертовски мне нравится это.

***

— Чонгук. Чонгук-и. Проснись, — мой сон прервал пленительно тёплый голос Тэхёна. — Не-ет. Можно ещё поспать? — жалобно простонал я из-под одеяла. — Ну ладно, спи. Тогда завтрак я сам съем, — Тэ думал, что сможет подкупить едой, но я настолько наелся завтраков поваров, что приходится идти и готовить самому себе. — Я не хочу завтракать, — только я хотел провалиться в сон, как Тэ опять стал меня будить. — Ну пожалуйста, Чонгук, встань, я специально для тебя приготовил завтрак, — умоляюще повторил Тэ. — Ты приготовил? — переспросил я для проверки. — Да, специально для тебя, — я в мгновение поднялся с подушки и увидел как Тэ сидит на кровати, а на ней тарелка с блинчиками. — Это для меня? — кажется я так обрадовался блинам, что превратился в ребёнка. — Конечно для тебя! Держи! — Тэ протянул мне тарелку. Попробовав один блин, я с наслаждением съел всё, что было в тарелке. — Спасибо! Это превосходно! — от моей похвалы Тэ залился краской. Отложив тарелку на тумбу, я подозвал Тэхёна к себе, похлопав по ноге. — Иди сюда, медвежонок. Самое лучшее чувство — это когда ты лежишь в обнимку с любимым и вдыхаешь аромат его волос. Наслаждаться этим моментом я мог сколько угодно. Перевернув Тэхёна так, чтобы он оказался подо мной, я примкнул к его сладким губам, на что Тэхён ответил с нежностью. Мои руки бродили по телу Тэхёна и он застонал мне в губы, и я стал целовать, в этот раз жёстко сминая их. — Тэхён, одно твоё слово, и я остановлюсь. — Я не хочу, чтобы ты останавливался, — ну, а мне два раза повторять не нужно. Оторвавшись от губ Тэ, я целовал каждый участок кожи, не пропуская ни одного миллиметра. Приподняв Тэхёна, я снял с него халат и принялся играть с его уже возбудившимися сосками, то зажимая их между пальцев, то вылизывая их. Я хотел сделать всё аккуратно и нежно, чтобы Тэхёну было хорошо. Сняв с Тэхёна его боксеры, я прокладывал поцелуями дорожку с внутренней стороны бёдер. — Тэхён-и, повернись задом ко мне, — Тэ неохотно повернулся, а я слез с кровати и достал из тумбы смазку. Поцеловав каждую половинку попки Тэ, я аккуратно нанёс смазку на его узкую дырочку. — Тэхён-а, расслабься и не зажимайся. Хорошо? — получив в ответ кивок головы, я стал проталкивать один палец в узкого Тэхёна. Тэхён сначала вздрогнул и издал больной стон, но после нескольких заходов моего пальца, привык. Через некоторое время, я добавил ещё один палец, а потом, и ещё один. В моих штанах становилось ужасно узко, поэтому вытащив пальцы из Тэхёна, я снял с себя штаны с боксерами и футболку. Поставив Тэхёна так, чтобы его попа была кверху, а руки сгибались и стояли на локтях. Я прислонил свой уже налившийся кровью член, к его сужающейся дырочке. Вошёл я медленно, не во всю длину, чтобы Тэхён привык. Делая темп более частым, я стал входить уже во всю длину. Внутри Тэхёна было так узко, так горячо, так хорошо. — Тэхён-и, ты такой узкий, мм, — Тэхён стонал так сладко и прерывисто, от того, что я уже вдалбливал его в кровать. — Чонгук-и, я сейчас, — только и мог сказать Тэ, перед тем, как кончил. Я сразу же за ним, кончил внутрь Тэ. Упав около Тэхёна, я сгрёб его ближе ко мне и обнял. И тогда, я ни о чём не думал, кроме того, как мне хорошо только находиться рядом с Тэхёном, и как я рад, что Тэ, после случившегося, доверился мне. Тэхён первый поднялся и отправился в душ, после переодевшись, спустился в гостиную. Следующий уже отправился я, и так же после всего, спустился к Тэхёну. — Тэхён, с тобой всё в порядке? — спросил я обеспокоенно, так как Тэхён был каким-то странным. — Д-да, просто ты… Это… Ну… Вдруг, я забеременею? Ты меня бросишь да? — я смотрел на него с непониманием, а глаза Тэ стали наполняться слезами. — Как ты мог себе такое придумать? — я подошёл и обнял Тэхёна, поглаживая его по голове. — Запомни, медвежонок, я тебя никогда не брошу! Понял? — Да! — Тэхён прижался ко мне ещё сильнее, но продолжал плакать. Прошло две недели. — Тэхён, я дома! — вернувшись домой с работы, я думал, что Тэхён как всегда меня встретит, рассказывая как провёл свой день. Но сегодня, он даже не откликнулся, когда я его позвал его. Весь дом пропах не только ароматом Тэхёна, но тут появился ещё один запах, который напоминал шоколад, но его я никогда не чувствовал. Поднявшись на второй этаж, и, зайдя в свою комнату, я обнаружил сидящего на полу Тэхёна. Подойдя к Тэхёну, и, взглянув на его лицо, я увидел в его глазах страх, который дополнял его слёзы. — Тэхён, что случилось? — Тэхён молчал. Даже не посмотрел на меня. — Тэхён-и, медвежонок мой, что случилось? — я дотронулся рукой до его подбородка, заставляя посмотреть на меня. — Чон… я… боюсь. — Чего ты боишься, солнышко? — спросил я его и уселся рядом с ним на полу. Тэхён не ответил, только достал из кармана что-то и протянул мне. — Тэхён, это что? — посмотрев, я увидел, что это оказался тест на беременность. — Гуки, я… беременный. Внутри меня было сразу две эмоции. Первая — это радость, ведь я всегда мечтал о детях. А вторая — грустная, ведь Тэхён думал, что я его брошу. Ведь в последнее время, я стал проводить с ним меньше времени. — Так это же прекрасно! Медвежонок, тебе что-то не нравится? Ты не хочешь ребёнка? — Нет, что ты, я очень хочу своё дитя, тем более, он частичка тебя и меня. Но я боялся, как ты себя поведёшь после этой новости. — Солнышко моё, — я поднялся и взял Тэхёна на руки. Дойдя до кровати, я положил на неё Тэхёна. — Запомни ты уже наконец. Я тебя никогда не оставлю. Чтобы не случилось, ты навсегда мой. — Хорошо, спасибо, Чонгук. Я тебя люблю. — И я тебя, медвежонок. Чуть успокоившись, Тэхён, как всегда, стал рассказывать мне о своём дне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.