ID работы: 13286982

Ночной случай

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
А знаешь, у нежности имя твоё, У счастья улыбка твоя же. Я сделаю все, чтобы видеть её. Ведь нет ничего слаще.

***

— Тэхён-а, я дома! — Чонгук-и! — накинулся Тэхён на меня с объятьями. — Ты сегодня рано, что-то случилось? — беспокойно спросил Тэхён, держа моё лицо своими маленькими ладошками. — Что ты, ничего не случилось, — мягко поцеловал я Тэхёна в лоб, — собирайся, мы уезжаем! — Куда? — недоверчиво спросил Тэхён. — Сюрприз! — после слова «сюрприз» оживился и побежал на второй этаж к гардеробу. — Да, и ещё, Тэхён, надень то, что сегодня принёс курьер. — Разве этот пакет с одеждой не для тебя? — после моего отрицательного мотания головой, отправился переодеваться. Переодевшись, Тэхён спустился вниз в новой одежде. — Чонгук, это очень красиво, но не слишком ли оно прозрачное? — Тэ поцеловал меня в щеку. — Нет, солнце, оно идеально показывает всю твою красоту. И вправду, когда я заказывал этот наряд, он выглядел конечно хорошо, но Тэхён идеально дополняет и делает наряд из «хорошо» в «великолепно». На Тэхёне было полупрозрачное белое платье, под которым виднелись белые боксеры. Я одел на плечи Тэ свой пиджак и мы сели в машину. — Чонгук-и, ещё долго? — спросил меня Тэхён, спустя десять минут поездки. — Вот, почти подъезжаем, только чтобы был сюрприз, надо завязать глаза, — я взял специально подготовленный платок с подголовника и завязал глаза Тэхёну. С помощью моей помощи, Тэ вышел из машины. Чтобы он не догадался, куда мы приехали, я поднял его на руки. А, собственно, приехали мы к морю, а именно, на яхту. — Тэхён, вот так, ты пока сиди и глаза не открывай. — Хорошо. Немного отплыв от берега, я спустился к Тэхёну. Проверив наличие шампанского и клубники, я поднял Тэхёна на ноги и снял с него повязку.

POV: Тэхён

Встав на ноги, я почувствовал, что Чонгук снимает с меня повязку. Немного привыкнув к свету, я огляделся. Из окна был виден город, а мы были на воде. Сами мы находились в каюте яхты. Какая же она красивая! Подумал я. На столике рядом, стояло шампанское и лежали ягоды клубники. — Чонгук, это так красиво! Но зачем мы здесь? — на мой вопрос Чонгук ничего не ответил. Он достал что-то из кармана, встал на одно колено и протянул мне коробочку с кольцом. — Любимый мой омега, когда ты неожиданно появился в моей жизни, я даже не знал, что именно ты, будешь тем, без которого я не могу жить. Ты моё счастье. Совсем скоро, ты подаришь нам ребёнка и мы будем жить ещё счастливее. Я надеюсь, ты не думал, что я такой плохой и не сделаю тебе предложение? Говорить о любви к тебе я могу вечно, но сначала, я задам тебе вопрос: выйдешь ли ты за меня замуж? — Чонгук смотрел то на меня, то на кольцо, а я молчал, просто молчал и плакал от счастья. Ведь совсем недавно, я даже и не знал, что такое любовь, а сейчас, я ношу под сердцем ребёнка от любимого альфы, за которого выйду замуж. — Я… я согласен! — выкрикнул я, и протянул свою руку Чонгуку. Чон взял мою руку и надел на безымянный палец прекрасное кольцо с бриллиантом. Положив коробку обратно в карман, Чонгук поднял меня на руки и закружил от радости. Оставшийся вечер, Чонгук пил шампанское, говоря, что мне нельзя, а вместо этого налил апельсиновый сок. Ночью мы не спали, а плыли по морю, болтая обо всём на свете. — Чонгук-и, ты такой брутальный за рулём яхты, — игриво сказал я, чтобы взбудоражить Чонгука. — Тэхён-и, медвежонок ты мой хитрый, врач же сказал, что хоть срок и маленький, сексом лучше не заниматься. Твой организм не очень крепкий. — Ну ладно. А, и ещё. Давай обговорим одну вещь. — Хорошо, давай, что-то не так? — Вот ты меня называешь медвежонком, солнышком, а я тебя только Чонгук, Чонгук-и. — И что ты предлагаешь? — Сейчас я придумаю тебе прозвище. — Ну-ну, давай, — Чонгук подошёл ко мне, встал сзади, положив свои руки мне на живот, а голову на плечо. — Придумал! Крольчонок. — Крольчонок? Почему, например, не зайчик? Почему вообще кролик?

POV: Чонгук

— Крольчонок? Почему, например, не зайчик? Почему вообще кролик? — Тебе не нравится? — Тэхён отодвинулся и повернулся ко мне лицом. Только сейчас я понял, что Тэхён может обидеться из-за гормонов, и прекрасный день закончится. В глазах Тэхёна стали собираться слёзы. — Нет, что ты, мне очень нравится. Буду теперь крольчонком! — слёзы моментально исчезли, а на лице Тэхёна воцарилась улыбка. — Отлично! — мне кажется, он мной манипулирует. Но ему это простительно. Отойдя от края, и, подойдя к дивану, я сел так, чтобы Тэхён мог на мне лежать. Я укрыл нас пледом, мы просто лежали и смотрели на звёзды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.