ID работы: 13286982

Ночной случай

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ночь. Все в доме спят, кроме охраны. Я сплю и вижу уже десятый сон, повернувшись, чтобы обнять Тэхёна. Но постель оказалось пустой. Разлепив свои глаза, я поднялся с места и отправился искать Тэ. Обыскав весь дом, я так и не нашёл Тэхёна. Тут я уже запаниковал. Выбежав прямо в пижаме на улицу, я стал расспрашивать охрану. — Тэхён выходил? — Да, господин, мистер Тэхён сзади дома прогуливается. — Ладно, спасибо. Обойдя дом, я застал Тэхёна, который сидел на траве и нюхал… землю? — Тэхён-и, что ты тут делаешь? — Тэхён встал, отряхивая свои пижамные штанишки с медвежатами. — Ой, Чонгук, я тебя разбудил? — спросил у меня Тэхён, перебирая землю в ладошке пальцем. — Нет, я проснулся, потому что не почувствовал тебя на кровати. Зачем ты вышел, и что ты тут делаешь? — спокойно и нежно спросил я, подходя к Тэ. — Смотри, — сказал Тэхён, протягивая горстку земли, и я посмотрел на него непонимающим взглядом, — точнее, понюхай. Я понюхал землю и она пахла… как земля. — Тэ, что такого в этой земле? — Мне так захотелось во сне нюхать землю, но дома в горшках она не пахнет, а вот эта обалденная, — Тэхён с таким энтузиазмом рассказывал про землю, можно было и вправду подумать, что она особенная. Я, конечно, читал, что во время беременности случаются разные странности, поэтому меня это не удивило. — Тэхён, пойдём уже домой, пожалуйста. — Я не могу. — Почему? — я спросил Тэ, а он только указал на свои ноги. — Устал? — Тэхён кивнул. Хотя странно было спрашивать об этом, ведь днём, мы с Тэхёном стали обходить все магазины одежды для подготовки к свадьбе. Я подошёл к Тэхёну и поднял его на руки. Землю Тэхён выбросил, и пока я нёс его домой, он стал каким-то задумчивым. — Чонгук! — крикнул на меня Тэхён, когда входная дверь закрылась. — Да, Тэхён, что случилось? — Поставь меня на ноги! — Я хотел донести тебя до… — не успел я договорить, как Тэхён опять крикнул: — Поставь! Ничего не ответив, я поставил его обратно. — Тэхён, что-то случилось? Тебе плохо? — Нет, — Тэхён резко сел по-турецки на пол, и скрестил руки на груди. Я присел на корточки, чтобы быть с Тэхёном одного роста. — Тэхён-и… Я что-то сделал не так? — А ты любишь? — Конечно, медвежонок. Что-то случилось? — Нет, просто, я хочу это… — Чего хочешь? Ты только скажи, я принесу. — Я хочу тост с нутеллой. — И всё? Пойдём на кухню, я тебе сделаю. Не успел Тэхён встать, как я уже нёс его на кухню на руках. Сделав тост, и намазав на него нутеллу, я протянул еду на тарелке Тэхёну. Он взял его, понюхал, положил обратно, и пошёл к холодильнику. Достал оттуда взбитые сливки, кимчи и маринованные перчики чили. — Тэхён, это тебе для чего? — Для бутерброда, — Тэхён стал чередовать пирамиду из продуктов и закончил, положив сверху ещё один тост. Тэхён с таким аппетитом поедал бутерброд, как будто ел гастрономическую еду. — Хочешь? — спросил меня Тэхён, протянув свой бутерброд мне. — Нет, спасибо. Вкусно? — Очень. Пока Тэхён доедал, я убрался на столе. — Ну, теперь мы пойдем спать? — Ладно. А сколько сейчас времени? — спросил Тэхён. Посмотрев на часы в телефоне, я ответил: — Три часа ночи. — Спасибо. Мы завтра идём к врачу? — Да. Поднявшись в нашу комнату, мы легли спать. И на удивление, Тэ не ворочался полчаса, а сразу же уснул.

***

В больнице, я зашёл вместе с Тэхёном в кабинет врача. Тэхён лежал на кушетке с открытым животом, по которому врач водил конвексным аппаратом для УЗИ. — Ну что, могу сказать, что плод развивается хорошо, но организм господина Тэхёна чутка слабоват. Поэтому, нельзя нервничать, заниматься экстремальным спортом, сексом заниматься тоже нельзя, если только без проникновения. — Хорошо, доктор. А какие-нибудь витамины нужны? — спросил Тэхён спокойно, когда я был на нервах, ведь переживал о ребёнке и о Тэхёне. — Да, вот, — протянул врач бумагу с витаминами и дозировкой, — принимайте строго по рецепту. — Хорошо, спасибо, мы можем идти? — подал я голос, забирая рецепт. Я помог Тэхёну вытереть живот от геля и надеть верхнюю одежду. Попрощавшись с врачом, мы с Тэхёном направились к машине. — Чонгук-а, мы сейчас домой? — Нет, — ответил я, помогая Тэхёну сесть в машину, — сейчас я скину фото рецепта витаминов Со Джину, — сказал, отправляя смс Со Джину. — Всё. А сейчас, мы поедем в торговый центр, — ответил я Тэхёну, сказав это водителю. — Зачем в магазин? — спросил Тэхён, положив свою голову мне на плечо. — Как зачем? Купим малышу много одежды, также коляску, кроватку, бутылочки, игрушки, и т.д. — Хорошо, — ответил Тэхён, потянувшись к моим губам для поцелуя. Поцелуй был не столько страстным, сколько нежным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.