ID работы: 13286982

Ночной случай

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Хорошо, — ответил Тэхён, потянувшись к моим губам для поцелуя. Поцелуй был не столько страстным, сколько нежным. — Господин, мы прибыли, — сказал водитель, выйдя из машины. Он открыл мне дверь, выпуская из автомобиля. Отправив водителя с машиной ожидать нас на парковке, я взял Тэхёна под руку и мы направились в первый магазин. — Чонгук-и, смотри какой комбинезон, — тянул меня Тэхён к лазурному комбинезону. — Да, очень красивый, но сейчас лето, зачем малышу комбинезон? — На всякий случай. Вдруг, потом не успеем купить, и настанут холода. — Хорошо, берём, — радостный от моего разрешения Тэхён, повесил на мою руку комбинезон и отправился за остальной одеждой. Я кое-как добрался до кассы, потому что Тэхён набрал столько одежды для малыша, что ему их хватит до конца школы. Единственное, что мне показалось странным, Тэхён выбирал одежду по цене, говоря, что то, что дешевле, то качественнее. Но после того, как я попросил так не делать, и выбирать то, что он хочет, не смотря на цену, он поплакал, говоря, какой я хороший, и продолжил дальше искать одежду. — Теперь домой? — спросил меня Тэ, держа в своей руке стаканчик с шоколадным мороженым. — Да, сейчас поедем… Посиди пока на скамейке, я сейчас отвечу на звонок, — получив короткий кивок со стороны Тэхена, я, отойдя от него, ответил на звонок. — Алло, что-то случилось? — сказал я в трубку и мне ответил мой секретарь. — Здравствуйте, мистер Чонгук. У нас случилась проблема в компании. — Какая ещё проблема, разве за всем не должен смотреть Юнги-щи? — Да, но мистер Юнги в Нью-Йорке, на переговорах о гранде за хорошую учёбу выпускников наших приютов. — Ладно, сейчас приеду, — закончив разговор, я вызвал второго водителя, для того, чтобы он привёз ещё одну машину. — Медвежонок, прости меня пожалуйста, но мне сейчас звонили с работы, и там проблемы, поэтому мне надо отъехать ненадолго. Ты не против? — Тэ, конечно, расстроился, но сразу же изобразил на своём лице улыбку. — Нет конечно, езжай на работу. — Ты не обижаешься? — Нет, только возвращайся быстрее. — Обещаю, что быстро вернусь домой, и по дороге куплю тебе что-нибудь. — Хорошо… а что купишь? — Ну, не знаю, что насчёт двух килограммов клубники? — Да, хочу клубнику! Будем есть и вместе смотреть дораму. — Хорошо, тогда договорились? — Да. Я проводил Тэ до машины с водителем, на прощание обнял его и чмокнул в лобик. Когда водитель уложил все покупки в багажник, я проводил их машину взглядом и направился в другой автомобиль. Доехав до работы, я отправил водителя в магазин, за клубникой, а сам направился в офис. — Здравствуйте, мистер Чонгук, — поприветствовал меня секретарь. — Здравствуй, что за проблема? Только давай побыстрее, — я был немного зол, так как просил, чтобы меня не отвлекали по пустякам, и всем руководствовался папа или Юнги, но ни одного не было в городе. — Вот, зайдите, пожалуйста, в этот кабинет, — секретарь привёл меня к старому кабинету бухгалтера. — Зачем мне туда? Он же просто пустует, — секретарь замямлил, но продолжил уговаривать меня зайти внутрь. — Зайдите, пожалуйста. Вас там ждут. — Ладно, — поддавшись уговорам, я зашел в кабинет. Он был пыльным, и ничего другого там не было, только мне показалось, что в кресле кто-то сидел, но я не видел кто, так как оно было повёрнуто спинкой ко мне. — Какая приятная встреча, Чонгук-и, — сказал человек и повернулся ко мне лицом. — Пак Субин? Что вы здесь делаете? — после той драки я с ним не виделся и уволил с работы. — Пришёл спросить как тебе живётся, спокойно, хорошо? — Зачем вам это знать? Убирайтесь из моего офиса! — крикнул я, ведь внутри меня вспыхивал гнев, вспоминая то, что он делал с Тэ. — Что ты так кричишь? Кстати, как там Тэхёнчик? Не больно ему живётся? — спросил он, как будто написал на что-то. — Что вы имеете ввиду? — спросил я у Пак Субина, как вдруг зазвонил мой телефон. — Алло, здравствуйте, это Чон Чонгук? — Да, здравствуйте. А кто меня спрашивает? — Я медсестра больницы «Контему», ваш омега, Ким Тэхён, попал в автомобильную аварию и сейчас находится в реанимации. — Нет… Как это? Не может быть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.