ID работы: 13286982

Ночной случай

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

POV: Тэхён

— Господин Тэхён, вам никуда не надо заехать? Господин Чон Чонгук велел отвезти вас домой, но если что, ехать туда, куда вы скажете, — произнёс водитель, когда мы всё дальше отдалялись от Чонгука. — Нет, мне никуда не нужно, давай сразу домой, — ответил я, прокручивая в голове список дорам, которые я хотел бы посмотреть с моим альфой. Из раздумий меня вывело то, что машина стала сдавать назад. — Что-то случилось? — спросил я волнительно у водителя. — Нет, всё в порядке, просто когда я ехал за вами, дорога была свободна, а сейчас, она перекрыта, и придётся поехать более длинным путём, — сказал водитель и я немного успокоился. Мы развернулись и поехали по другой дороге. На удивление, она была пуста. По ней проезжали только мы, но через несколько минут появилась ещё одна машина. Она была чёрного цвета, а номеров на ней не было. Не придавая этому автомобилю много внимания, я вспомнил дораму «Работай позже, пей сейчас», эпизод которой, я видел в рекламе и решил посмотреть её рейтинг в телефоне, одновременно поглаживая живот. Мы с Чонгуком ещё не придумали малышу имя, но знали, что это омега, а аромат у него был молочного шоколада. От этого аромата сходил с ума не только я, но и Гуки, он мог часами лежать головой около моего живота, вдыхая запах нашего ребёнка. После новости, что у нас будет омега, Чонгук стал более смущённым, что ли? Он в буквальном смысле носил меня на руках, говоря, что скоро будет так носить нашего ребёнка. От воспоминаний меня вывел голос водителя. — Господин Ким, пристегнитесь пожалуйста, — сказал мне водитель и стал петлять на дороге. Я, конечно, пристегнулся, но от таких дрифтов стало тревожно. — Хорошо, но почему мы так едем? — Извините за резкое вождение, позади нас едет чёрный Мерседес и, наверное, там водитель-новичок, поэтому он чуть не врезался в нас, — от этого стало немного спокойней, но всё-таки тревожность осталась. — Ладно, только не делайте, пожалуйста, слишком резких поворотов, — водитель ничего не ответил, лишь кратко кивнул. После, я уже хотел отложить телефон, как вдруг, мне написали сообщение с неизвестного номера.

Неизвестный номер:

Привет, солнце)

Тэхён:

Здравствуйте, вы, наверно, ошиблись номером.

Неизвестный номер:

Нет, я не ошибаюсь, Тэхён-а)

Почему-то, на меня наводила тревога от этих сообщений и этих скобок.

Тэхён:

Извините, мы знакомы?

Неизвестный номер:

Да, мы очень хорошо знакомы с тобой, как тебе живётся?

Тэхён:

Правда? Можете назвать своё имя? Или место, где мы познакомились?

Неизвестный номер:

Конечно, познакомились мы в комнате «Радости»))) Потом мы виделись у тебя дома, надеюсь, ты вспомнил. И тогда ты меня сильно огорчил, твой муж меня так сильно избил, что я неделю лежал в больнице. Теперь пришло время расплаты.

Тэхён:

Пак Субин? Что за расплата? Ты что-то сделал с Чонгуком?

И вот опять глаза наполняются слезами, когда в голове прокручиваются все сцены прошлого.

Неизвестный номер:

О Чонгуке переживать не нужно. Я вообще написал, чтобы пожелать тебе не мучиться)

Тэхён:

В смысле?

В этот момент я услышал скрип колёс. Машина, которая ехала позади, обогнала нас на несколько километров, развернулась в нашу сторону. И врезалась в нас… Я был ещё в сознании, когда в животе появилась острая боль. Некая железяка воткнулась в мой живот. Из моих глаз полились слёзы от осознания, что я могу потерять ребёнка. Дальше мои веки стали настолько тяжелыми, что я не мог больше быть в сознании. Последнее, что я слышал, это как первые капли дождя стали ударяться о землю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.