ID работы: 13286982

Ночной случай

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

POV: Чонгук

Запрыгнув в машину, я нажал на газ и, не боясь штрафов, рванул в направлении больницы. Не видя машин, и вообще, дорогу, из-за слёз, в голове, как назло, пролетали прекрасные моменты из жизни нашей семьи. Но самое лучшее — было воспоминание нашей свадьбы.

Flashback

— Папа, здравствуйте! — крикнул Тэхён, проходя между накрытых белоснежных столов. — Привет, Тэхён-а, господи, какой ты красивый, — сказал папа, крутя Тэхёна вокруг своей оси. Ведь и правда, Тэхёну безупречно шёл тот костюм тройка, который мы заказали. Особенность этого костюма в том, что нигде нет такого, ведь он сшит на заказ. Правая сторона костюма была чёрного цвета, и расшита бриллиантами, а левая сторона — белого оттенка, расшита чёрными драгоценными камнями. Рукава были длиннее, чем рука Тэхёна, и свободнее (похожие на рукава «пончо»). На талии, ещё узкой, так как срок беременности ещё маленький, и живота не было видно, красовался белый ремешок. — Спасибо! Я не определился с цветом, потому что на Чонгуке костюм чёрного цвета, и по традиции, у меня должен быть белый наряд, — стал рассказывать Тэхён, показывая мой костюм папе, и продолжил: — Чонгук из-за меня ночами не спал, всё искал тот костюм, который мне понравится, и, в итоге, мы решили заказать. — Какая интересная история одного костюма! — сказал отец и обнял Тэхёна. — Папа, ты рано приехал, можешь пока посидеть в отдельной комнате, где Тэхён красится. Как раз поболтаете с ним. Отправив двоих в комнату, я направился на поиски Юнги, который очень упрашивал, чтобы его омега — Чимин, украшал зал цветами. — Любимый, как тебе эта композиция? — спросил Чимин у Юнги, показывая маленькую корзину, наполненную ромашками. — Очень красиво, малыш, — сказал Юнги, обнимая Чимина со спины, и кладя свою голову на его плечо. Такого нежного и покладистого Юнги, можно было увидеть только, когда он находился рядом со своим омегой. — Юнги, — позвал я его и он нехотя оторвался от Чимина. — Привет, Чонгук. — Привет, как там дело, которое я попросил проверить? — А, точно, я всё проверил и привёз документы, — сказал Юнги и достал файл с документами. — Спасибо. Кстати, Чимин, ты очень красиво украсил зал. — Спасибо. Я уже закончил, поэтому пойду к Тэхёну, — я даже и не заметил, как быстро сблизились Тэхён и Чимин. Зато, теперь у Тэ есть настоящий друг. Время двигалось к началу церемонии. И вот я стою у алтаря, а мой папа ведёт Тэхёна ко мне. — Господин Ким Тэхён, готовы ли вы, выйти замуж за Чон Чонгука, быть с ним и в горе, и в радости, до конца своих дней разделять с ним свой дом, жизнь и в дальнейшем детей? — по традиции спрашивает ведущий у Тэ. — Да, — отвечает Тэхён. — А вы, господин Чон Чонгук, готовы ли вы, быть мужем Ким Тэхёна, быть с ним и в горе, и в радости, разделять с ним дом, жизнь и детей? — спрашивает у меня ведущий. — Да, я согласен, — ответил я, смотря на горящие глаза Тэ. — Тогда, получив согласие с двух сторон, правом, данным мне, я объявляю вас мужем и мужем. Господин Чон Чонгук, вы можете поставить свою метку господину Ким Тэхёну, — подойдя к Тэхёну, я открыл его шею. Сначала покрывал её поцелуями, дабы заранее извиниться за боль, которую принесу. А позже, впился в него зубами так, чтобы Тэхён теперь пах не только собой, но и мной. Где-то в конце празднования, я вышел на сцену, вручая свой свадебный подарок мужу. — Дорогой, любимый Тэхён, я знаю, сколько ты пережил за эту жизнь, поэтому хочу подарить тебе то, над чем я работал в последнее время, — сказал я и вручил документ Тэхёну. — Что это? — спросил Тэхён, но после того, как прочитал к чему этот документ, кинулся мне на шею, целуя меня в щёки. — Ты… Ты закрыл этот детдом, спасибо, ты спас стольких детей. Спасибо. Над закрытием этого детского дома я долго работал, и из-за него приходил поздно домой. Но зато теперь, этого здания нет, директор и другие сотрудники за решёткой, а дети в безопасности.

End of flashback

Из воспоминаний, меня вывели сигналы машин, которых я задержал на светофоре. Доехав до больницы, и припарковав машину, я побежал на пост медсестры. — Здравствуйте, мне звонила медсестра из вашей больницы, сказала, что сюда доставили Ким Тэхёна после аварии, — сказал я медсестре, запыхавшись, и отдавая немного злостью. — Да, кем вы приходитесь пострадавшему? — спросила у меня медсестра и стала копошиться в документах. — Я его альфа, то есть, муж, — ответил я, уже вскипая от нетерпения, потому как переживал за моих мальчиков. — Хорошо, вот вам халат, наденьте его, пожалуйста, — протянула мне медсестра халат и я его быстро надел. — А вот и врач вашего омеги, господин Хван! Это муж мистера Кима, — сообщила она врачу. — Хорошо, спасибо, пройдёмте пожалуйста, мистер, — не зная как продолжить, замолчал врач. — Чонгук. Чон Чонгук. Доктор, скажите, пожалуйста, как Тэхён, как ребёнок? — Давайте по порядку, господин Чон, — сказал доктор и продолжил: — Мистер Ким получил растяжение лодыжки и кисти правой руки. Во время столкновения, в его живот воткнулась некая железка, а тело ранено незначительными порезами от осколков окна. — с каждым словом доктора, мне становилось не по себе и хотелось скорее прижать Тэхёна к своему телу. — Так что с Тэхёном и ребенком? — спросил я, когда врач завёл меня в палату. Врач ничего не ответил, лишь указал вглубь палаты. На постели лежал Тэхён. Я подбежал к нему, сел на колени, и стал целовать каждый участок лица. Но потом я вспомнил про ребёнка. — Доктор, а как малыш? — спросил я со стеклянными глазами. — К сожалению, — замямлил врач и продолжил, — мы не смогли сохранить беременность. Я пойду, — сказал он и ушёл. Я повернулся к Тэхёну и положил руку на его живот. — Малыш, — из моих глаз полились слёзы, — что же ты оставил нас, но всё равно, знай, что тебя здесь любили, — с этими словами я взял руку Тэ и подумал, как же он это переживёт? Через десять минут в палату зашли Юнги и Чимин. — Как он? — спросил Юнги, а Чимин подбежал к койке Тэхёна. — Чимин, посиди пожалуйста, с Тэхёном, пока мы с Юнги найдём урода, который убил нашего ребёнка, — после моих слов, Чимин зажал руками своё лицо, убирая слёзы, я поцеловал Тэхёна в лоб, а Юнги похлопал меня по плечу. Выйдя из палаты, мы с Юнги отправились к моему отцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.