ID работы: 13291346

Cutie Gang

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
NeedForSpeed бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 54 Отзывы 64 В сборник Скачать

Пролог. Первый взгляд

Настройки текста
Примечания:

***

      Приглушённый красный свет неоновой лампы создаёт приятный полумрак в небольшой комнате. Тишина. Для кого-то тишина — это синоним одиночества и грусти, но не для Чонгука. Парень лежит на черных атласных простынях в приват-комнате элитного ночного клуба, его брендовые вещи, снятые в порыве страсти, сейчас валяются в разных углах помещения. Нужно собрать их, одеться и поехать домой. Заказать доставку из ресторана и, устроившись перед телевизором, смотреть какую-нибудь глупую передачу, чтобы скоротать время. Но почему же Чон все ещё здесь? Все просто. Двигаться не хочется, ехать домой не хочется, есть и что-то смотреть не хочется… Он устал. Устал не физически, морально.       Возможно это звучит достаточно эпично, если учитывать тот факт, что Чон является классическим представителем «золотой молодёжи». Вечные вечеринки, клубы, дорогой алкоголь, связи на одну ночь, пока отец-чиновник платит преподавателям в университете за хорошие оценки и аттестат сына. Все это реальность Гука последние девять лет. Общество вгоняет его в дурацкие стереотипные рамки. «Не забывай о своем статусе! Ты должен ходить в клубы, на вечеринки, тусить с такими как ты и соответствовать подобным себе» — это закладывалось с самого детства. Когда отец приезжал домой из долгой командировки и вместо того, чтобы провести время с единственным сыном, молча давал ему черную кредитку, говоря: «Развлекайся». Потом, как правило, уходил в свой кабинет, оставляя Чонгука без родительского внимания и любви, но зато с хорошим лимитом и возможностью разбрасываться деньгами.       Казалось бы, живи и радуйся, покупай дорогие шмотки, устраивай вечеринки с друзьями в шикарном семейном особняке. Чонгук так и делает до определенного времени. Бесконечные пьянки, дорогие развлечения, тачки, девочки — всего этого стало настолько много, что в какой-то момент ему надоело. Он устал. Устал от всего этого и от себя самого. Пресный вкус этой бесполезной жизни, что уже терпкостью ощущается во рту — все перестало иметь значение. Надоели угар и бесконечный движ ночных клубов, алкоголь и проститутки, а также эти пустоголовые друзья обдолбанные наркотой. Странно, но в какой-то момент захотелось спокойствия, искренней любви и может даже семьи? Но встретить такого человека, от взгляда на которого замирает сердце, а душа наполняется теплом — пока Чону не посчастливилось. Единственной отдушиной оставался друг детства.       С Тэхеном они познакомились ещё в школе. Подростковый период, время, когда просыпается дикое желание творить всякую дичь, познавать мир с доселе запретной стороны. Именно тогда две заблудшие, или как было на самом деле, пьяные в хлам души нашли друг друга. В один миг они стали не разлей вода. Неожиданное предложение Кима сходить на гонку местной тусовки стритрейсеров и байкеров, стало решающим для их отношений. В тот заезд Чонгук открыл в себе любовь к скорости и адреналину. С тех пор он гоняет на байке, правда только за городом, а ещё является владельцем черного Ford Mustang. Гонки стали для Чона отдушиной — это то неоценимое время, когда он чувствует, что способен сам полностью контролировать свою жизнь. Летя на огромной скорости, на байке он чувствует безграничную свободу. Чувствует, что, поистине жив и то, как по его венам течет кровь смешиваясь коктейлем с адреналином. Все настолько по-настоящему, что порой захватывает дух. Но стоит вернуться в черту города, как дверца его золотой клетки захлопывается с оглушительным грохотом, а жизнь становится на паузу. Создать иллюзию простора может только Тэхен, единственный человек, которым Чонгук действительно дорожит. Этот парень с дерзко выкрашенными в синий волосами — единственный, кто знает Чона настоящим, не скрытым под маской «у меня все хорошо, я ведь богатый». Для Гука же Тэ — спасательный круг, вытаскивающий из пучины неприятных мыслей, и маяк, направляющий и помогающим не сойти с ума.       При воспоминании о друге Чон подрывается с кровати. Чёрт! Он же обещал Киму сходить с ним в какой-то супер-крутой новый клуб, хотя странно что такой ещё остался, за годы дружбы парни побывали казалось бы во всех известных заведениях Сеула, но Тэхен опять нашел что-то новое.        Телефон на прикроватной тумбочке начинает вибрировать, и даже несмотря на экран Гук знает, кто звонит.       — Алё?       — Чон Чонгук! Где тебя черти носят?! Почему я звоню в твою квартиру уже пятнадцать минут, а ты не открываешь? Мне выбить дверь?! — орет голос из динамика.       — Тише, Тэ, успокойся. Не трогай дверь!!! — пытается вразумить друга Чон. На ор этого сумасшедшего могут сбежаться соседи, а кому тут нужны лишние проблемы? Правильно. Точно не Чонгуку!       — Я сейчас не дома, поэтому и не открываю, — отвечает брюнет и судорожно начинает искать свои штаны, находя искомое где-то в углу, со скоростью света надевает их и вылетает из комнаты. Тэхен в гневе вполне может не только дверь выбить, но и весь этаж разнести к чертям, а платить за ремонт и извиняться перед жильцами потом Гуку.       — Я уже еду, жди меня в холле.       — Чон какого хера ты где-то шляешься, если мы договорились идти СЕЙЧАС в новый клуб? — делает акцент на слове парень. И правда, за самобичеванием Чонгук и не заметил, что время уже перевалило за десять вечера, а ведь договор был на 22:00.       — Чёрт… — тихо ругается последний. — Я лечу на всех парах!       Через несколько минут пыхтения и грохота ботинок Ким слышит фоном рёв двигателя и сигналы проезжающих машин. Он убеждается, что друг действительно не врёт и правда несётся на своём мустанге по ночному городу, нарушая все возможные правила дорожного движения. Штраф, наверное, не маленький будет…       — Я тебя жду, — звучит из динамика и звонок заканчивается. Чонгук понимает, друг недоволен, при чем очень. По приезде кому-то определенно жопа.

***

      Через два часа черный мустанг подъезжает к ночному клубу. Над массивной дверью горит яркая вывеска «Kitty Gang» украшенная по периметру искусственной зеленью, по краям вымощенной камнем дороги живой изгородью растут аккуратно постриженные деревья и кусты. У входа стоят два амбала в черных костюмах, что после предъявления пропуска отворяют тяжёлые двери, пропуская парней внутрь. Взору ребят открывается внутренний интерьер клуба. Все выдержано в черно-фиолетовом цвете, звучит негромкая музыка, а звон бокалов и приглушённые голоса людей придают обстановке интимности.       Сначала Чонгук не понимает, по его многолетнему опыту ночной клуб — это место, где орет музыка, кричат и двигаются в конвульсивных движениях на танцполе люди. Алкоголь, проститутки, наркота — вечные спутники элитных клубов! Но тут… как-то спокойно? Атмосфера не нагнетает, а наоборот, будто говорит расслабиться и просто отдыхать. Он будто попал в другой мир, все не самые приятные мысли в голове испарились, а на их место пришло умиротворение и уже забытая парнем тишина.       — Круто правда? Я подумал нам стоит отдохнуть от вечного кипиша и просто расслабиться. Кстати оказывается этот клуб очень популярен, странно, что я раньше про него не слышал… — задумчиво говорит Ким.       — Ты угадал, это именно то, что мне сейчас нужно, — с лёгкой улыбкой говорит Чонгук.       — Тогда пойдем, — также улыбаясь говорит Ким. Для него видеть улыбающегося друга самое важное в мире, ведь в последнее время это большая редкость.       — Тут есть как общий зал, так и отдельные комнаты, а ещё прикинь, на верхнем этаже есть бассейн с лаундж зоной, — возбуждённо повествует Тэхен и тянет Чонгука к лестнице.       — Бассейн? Неплохо. Владелец клуба определенно знает толк в развлечениях и отдыхе.       Парни поднимаются на второй этаж и к ним подходит администратор, молодой человек лет двадцати восьми, в черной рубашке и пиджаке.       — Вы у нас впервые? — спрашивает он.       — Да, я забронировал одну из комнат на ночь, моё имя Ким Тэхен — говорит Тэ и осматривается, они попали в небольшой холл. На стенах висят картины пейзажей и каких-то необычных животных, по углам стоят кадки с живыми растениями. Про себя парень отмечает лаконичность и в то же время необычность интерьера клуба, а также любовь владельца к органике.       — О, хорошо, давайте я вас проведу. На ваше имя забронирована комната номер семь, — отвечает работник.       — Извините, — вклинивается Чонгук. — Мне сказали у вас тут есть бассейн, вы можете нам его показать?       — Да, конечно, прошу за мной.       Парни поднимаются ещё на этаж выше, тут голоса становятся громче и биты музыки слышатся отчётливее, сразу понятно — это сердце клуба. Когда они выходят на крышу им открывается шикарный вид на ночной Сеул и не менее шикарный вид на площадку. В центре большой, но неглубокий бассейн с голубой подсветкой, бар протянувшийся вдоль стены, танцплощадка и пальмы… Настоящие мать его пальмы, стоящие линиями по бокам и скрывающие за своими широкими листьями небольшие диванчики.       — Охренеть! — шепчет поражено Чон.       — Вау! Тут даже лучше, чем я себе представлял. Чонгук смотри, там бар. Пошли туда, — говорит Тэ и тянет Гука в сторону барной стойки за которой крутится парень, что уже в белой рубашке с галстуком.       — Что хотите заказать? — вежливо спрашивает бармен.       — Мне, пожалуйста, виски со льдом, — делает заказ Ким.       — А мне фирменный коктейль «Cutie Gang», — также заказывает Чон.       — Оу! Отличный выбор, — говорит работник и подмигивает парню, задорно улыбаясь. — Ваш заказ будет готов через пять минут. Бармен скрывается за барной стойкой и начинает готовить коктейли.

***

      Время летит незаметно, бокал за бокалом Гук расслабляется, алкоголь и атмосфера правда располагают к этому. Чонгук осматривается и отмечает как гармонично здесь все смотрится, ничего не мешает, а наоборот придаёт особый шарм. Взгляд парня плавно скользит по посетителям, молодым людям от двадцати до двадцати семи лет, что тоже пришли сюда отдохнуть, они не прыгают по площадке как рыба, попавшая на сушу, под громкие биты музыки, не напиваются и не блюют по углам. Часть посетителей расслабленно двигается на танцполе под приглушенную музыку, вторая половина отдыхает на диванчиках, скрытых деревьями и что-то негромко обсуждает. И опять в голове парня проводятся параллели со всеми известными ему развлекательными заведениями города, и ни одно из них не сравнится с «Kitty Gang». Интересно, почему владелец придумал именно такое название? «Котенок Гангстер»… пока что Чонгук видел только «котёнка».       Выплывая из своих мыслей, парень плавно поднимает взгляд вверх, к «четвертому этажу» здания, небольшому прямоугольному строению из темного камня с панорамными, но тонированными окнами, в верхней части которого есть балкончик. «Оттуда, наверное, вид ещё лучше», — проскальзывает мысль в голове парня.       На балконе, оперевшись о перила стоит молодой мужчина и расслабленно смотрит за происходящим внизу. В какой-то момент он разворачивается и их взгляды встречаются.       Стук. Стук. Стук. Треск. Это треснуло сердце Чонгука и теперь он точно знает, что залечить трещину может только один человек на всей планете! Один, с чьими лисьими голубыми глазами он встретился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.