ID работы: 13294285

Тиран (ша)

Гет
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В комнате жарко, то от того, что батареи жарят, то от того, что мужчина был сам, как факел. Он связал руки жены шёлковым пояском, полностью ее раздев, надел повязку на ее глаза. Во время соития он не может смотреть ей в глаза. Сразу теряется. Это их не гласное правило. Жена на удивление не бунтует, может просто устала или специально довела до этого. Это в ее характере. Вспоминая, с кем она вышла из модельного агентства, мужчина закипает ревностью. Да, она ходила с анальной пробкой и с вибратором, но зачем ей этот мужчина. Она может хоть раз увидеть в своем супруге идеальную пару? Мужчина аккуратно вытаскивает вибратор из лона жены, она вскрикивает. — Ты злишься на меня, Волчонок? — она говорит с предыханием, облизывая свои пухлые губы. Мужчина еле слышно хмыкает, разводит ее ноги и пальцами проводит по клитору, женщина на секунду хочет свести ноги, но потом расслабляется. Она наказана, сердце стучит слишком громко, она открыла рот, высунув длинный язык. Она просила его пальцы, мужчина протянул руку к ее рту, она стала жадно сосать их, вызывая табун мурашек, в любой другой момент он бы испугался, что она может откусить их, но сейчас, когда он другой рукой ласкает ее клитор таких опрометчивых действий делать она не будет. Он массировал медленно ее клитор, вводя круговыми движениями вверх-вниз, она стала скулить и метаться по постеле. — Пожалуйста… Хозяин…я… больше не буду… вызывать вашу… ревность… прошу …- умоляла жена. Они оба знали, что она будет это делать. Но, мужчина сам был не на шутку взвинчен, он убрал пальцы и стал раздеваться, готовясь к половому акту. — Без презерватива. — ее резкое смена настроения иногда его пугала. Он разделся и устроился между ее ножек, вытаскивая анальную пробку. Женщина вздохнула вновь очень прерывисто, в этот момент он снова дал ей пальцы, но теперь с ее собственным вкусом, она спокойно стала их посасывать. Он резко вошёл в нее, но без какой-либо боли, она была прекрасно растянута, тут же стал резво двигаться в ней. Пошлые звуки раздавались на всю комнату, он чувствовал ее жар, как она сжималась, обволакивая его всего. Чем глубже он входил, тем нежнее она посасывала его пальцы, ее уши покраснели. Он любил тихий секс, чем когда было шумно. Она сильно сжалась и мужчина не выдержал, упал на ее грудь и излился в жену, она дошла до пика следом. — Ты сегодня чувствительный, Волчонок — она говорила ласково, легко освобождаясь от пут. Снимая повязку, она посмотрела на мужа, от доминанта не осталось и следа, но твердая плоть в ней говорила, что ночь только началась. — Волчонок. Только в спальне он расслаблялся, не боялся к ней прикасаться. Мужчина поднял голову и вскользь посмотрел в глаза супруги. — Можно.? — она гладит его по голове, перебирая пряди волос. Мужчина кивнул и погрузился в сон, полностью доверяя жене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.