ID работы: 13294285

Тиран (ша)

Гет
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4. Мужчина просыпается после ночи и понимает, что зря дал разрешение. Он чувствует что-то инородное в самом чувствительном месте и невольно мычит, то ли от неожиданности, то ли от неудобства. — Уже проснулся, Милый мой?.- проворковали со стороны. Мужчина аккуратно сел, стараясь не тревожить игрушку в себе и с вопросом посмотрел на жену. Женщина сидела за столом в одной его рубашке и читала какие-то документы. Рубашка только немного прикрывала ее бедра, заставляя мужчину вспыхнуть и отвести взгляд. Женщина рассмеялась. — Пока ты спал, я успела много раз тебя использовать ~. Ты так замечательно мычал, когда кончал во сне. — усмехнулась жена. Мужчина побледнел и закутался в одеяло. — Ведёшь себя, как девственник, ей богу. — женщина нахмурилась и снова увела взгляд в документы. Мужчина тихо фыркнул, буравя жену взглядом. Он дурак, считал, что вчера она призналась ему в любви, но на самом деле она просто его использовала для своих целей. Он ее сексуальная игрушка. Мужчина погрузился в эти мрачные мысли, пока опасность подбиралась к нему незаметно. Он опомнился, когда почувствовал женскую руку на своем члене и игривый голос наш ухом. — Спасибо за вчерашнее, мне понравилось~. Но, сегодня моя очередь. Женская рука сжала головку, мужчина вздрогнул всем телом. — я хочу сделать из тебя сучку, которая будет зависимая от меня полностью. Сегодня начинается твоё превращение. Так я буду любить тебя ещё больше. Она уложила мужчину на кровать, пристёгивая наручниками к кровати. Мужчина был в полном шоке и поздно осознал, что он в ловушке. Женщина страстно его поцеловала и вскоре надела на него что-то странное. — это мое нижнее белье вчерашнее, я знаю, что тебе нравится мой запах. Мужчина мгновенно возбудился, замычав, и вдруг почувствовал вибрацию в пятой точке. — Мне нужно отойти до вечера, надеюсь вечером меня будет жрать похотливая сучка, хорошо постарайся. И мужчина погрузился в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.