ID работы: 13294285

Тиран (ша)

Гет
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Жарко. Он чувствует, как много кончил, не от игрушки, а от ее запаха. Она вернулась ровно в 17:00, уже тогда он не чувствовал стыда, тело трясло от множества оргазмов. Она смиловалась и вытащила игрушку, он закричал, ибо уже привык к ней и чувствовал пустоту. Она сняла с его головы свою нижнее белье и отстегнула наручники. Запястья были стёрты в кровь. Дура. Об этом она не подумала. Она забинтовала его руки, чтобы раны поскорее зажили. Мужчина был уже в полуобморочном состоянии, но член стоял колом. Для нее это было комплиментом. Она разделась, разведя его ноги, она поцеловала икры и медленно взяла его орган в рот, смотря в глаза мужу. Мужчина распахнул глаза, зрачки были на весь глаз, здравым смысл отключился. Он стал двигаться бёдрами навстречу, положил руки на голову жены. Он был очень чувствителен после нескольких оргазмов, но у жены были свои планы на него. Уделив внимание члену, она поднялась и уселась на его бедра. — Детка, я очень хочу от тебя детишек. Сейчас у меня овуляция, я могу забеременеть.- ее глаза загорелись пламенем. Мужчина вздрогнул от таких слов, но кивнул. Она приняла себя всю длину, вскрикнула от наслаждения, начала двигаться сразу в быстром темпе на обессилевших бёдрах. — Волчонок… Пожалуйста… Любовь моя… кончи…дай мне… свою… нежность… — шептала в ухо женщина, ускоряя темп с быстрого на бешеный. После ее мольб мужчина закричал и излился в нее. Женщина рухнула, уткнувшись в грудь мужа, восстановливала дыхание, внизу она была заполнена, чувствовала жар. — Хочу так остаться, Милый. — немного отдыжавшись, высказала свою волю женщина. Мужчина обнял ее из-за всех сил. — Значит тебе нравится, когда я зову тебя «сучкой»? — засмеялась женщина, мужчина покраснел. — Хих, хорошо, я запомню — сказала сонно женщина и погрузилась в царство Морфия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.