ID работы: 13294285

Тиран (ша)

Гет
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Меня это так бесит! Вот бы уже получить эти долбанные права! Это первое, что услышал мужчина, когда его благоверная ворвалась в их общую квартиру. Ее каштановые волосы подпрыгивали с каждым ее шагом. — Эти автобусы…эти мужчины, которые, жмутся ко мне. У меня уже есть ебырь. — воскликнула женщина, растегивая пуговицы на рубашке и смотря в зеркало. Даже злая, она была красива, как Афродита, но характером точно Афина или Гера. Мужчина тихо подошёл к ней со спины и прохладными пальцы прошелся по шее, желая успокоить разгоряченную жену. Она посмотрела на него через зеркало, гордо задрав нос и хмуря свои еле заметные брови. Он знал, что ее может успокоить, обняв ее за талию, он стал сам растегивать пуговицы и вскоре рубашка спала с женских плеч. Мужчина стал покрывать поцелуями шею и плечи, в ответ был вздох раздражения, она прижалась спиной к его груди, немного расслабляясь. В зеркале он видел ее гневный взгляд, пальцами он стал оглаживать немного выпирающий живот, чувствительные бедра. Сняв юбку карандаш с жены, он оставил ее в одном нижнем белье. Температура на улице позволяла так ходить. Женщина немного покраснела, но чмокнула мужа в скулу. — Детка, пожалуйста, не медли, я чувствую себя грязной, я очень тебя хочу. Мужчина спустил нижнее белье жены, которое было уже достаточно мокрым и стал одной рукой ласкать клитор, а второй заставляя жену немного изогнуться. Она повиновалась, хоть она именно является активом в их семейной жизни. Послышались стоны одобрения, мужчина прошелся языком по ушной раковине, заставляя жену дернуться. — Ах. Детка, не томи…Не сегодня. — произнесла женщина, посмотрев в карие глаза мужа. Он понял. Сняв с нее последний атрибут одежды, он вошёл в нее пальцами, она оперлась об зеркало и выпятила попку. — Детка… Пожалуйста. Он разделся, теперь они оба голые, он вытащил пальцы и стал входить в нее уже возбуждённым членом. Она вскрикнула, поддаваясь бёдрами. — Да-да, Детка… Вот так. — ее голос был где-то там, на потолке, мужчина полностью расстроился в своей жене. Через пару толчков они одновременно дошли до пика. — Зачем мне машина, если меня так будут каждый день встречать? — хихикнула женщина уже в ванной, обнимая мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.