ID работы: 13295076

Первый поцелуй в туалете ?

Слэш
R
Завершён
71
Alexinn бета
Размер:
129 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 39 В сборник Скачать

Не нормальные?

Настройки текста
Примечания:

13.09.2019

      Прошло три дня, три чёртовых дня, которые Чанбин провёл в коме. Он очнулся, но радости от этого факта не было, а чему радоваться? Он даже убить себя не смог, а так решительно был настроен. У него отняли то, на что имеет право абсолютно каждый человек — смерть.       Раньше, смотря телевидение или какие-то фильмы, сериалы, да те же документальные фильмы, парень никак не мог понять людей, которые агрессируют и ведут себя раздражённо после неудачной попытки суицида, в особенности если их спасли в больнице, ну, или просто спасли. «Почему они не радуются, им же жизнь спасли, дали второй шанс?» — всегда думал парень и не понимал, как можно самому наложить на себя руки, а после не жалеть о содеянном.       Но сейчас, находясь в больнице под капельницами, Чанбин понял, что тут нечему радоваться, только грустить и ненавидеть окружающих людей. Кто его посмел спасти парень так и не знает, но он уже ненавидит этого человека. Зачем лезть туда, куда не просят? Зачем пытаться спасти того, кто сам решил уйти? Эти мысли крутились в голове битый час, не давая смириться со своей участью в ебучей жизни, которую придется проживать и дальше, до следующей попытки, или, если повезёт, то до внезапной смерти. А будет ли она, следующая попытка?       Чанбин лёжа на койке думал о ней, но единственное, что приходило на ум — задушиться трубочками от капельницы, либо выпрыгнуть с окна. Но вторая идея была более глупой, ведь его плата находилась на третьем этаже, а упав с этой высоты шанс на смерть достаточно мал, а стать инвалидом и проживать жизнь в новой роли, парень не хотел. Задушить себя трубочками от капельницы тоже не получится, ведь руки и ноги, а также корпус тела были прикованы к кровати с помощью специальных ремешков. Даже если бы он не был бы прикован к кровати, то все равно бы не смог. Он не может пошевелить нормально руками, они словно ватные.       Поняв, что шанса на скорую смерть нет — он понял: придётся жить и вертеться. Предстоит вновь столкнуться с проблемами, с которыми попрощался ещё в момент потери сознания. В тот момент было так легко и прекрасно, он прощался со всем и всеми, даже с любовью, надеясь больше никогда не почувствовать это отвратительное чувство. Нет, раньше любовь, влюбленность, симпатия были для него некой целью на жизнь, но сейчас цель на жизнь — это её завершение.       В его гениальный мозг, который ещё не успел отойти от трёх дневной отключки, пришла мысль, а что, если сказать маме, что он это сделал из-за их ссор с отцом; из-за отца, который не даёт общаться с старшим братом. Эта мысль ударила по мозгам, но она была слишком гениальной, чтобы отбросить её. Не может же он сказать маме, что влюблён в лучшего друга, но тому поебать на это, точнее сказать, что тот отвернулся от него, даже не зная о чувствах. Как это вообще можно представить, как это сформулировать?       Что-то типа: «Мама, представляешь, я перерезал вены, а также на моем теле дохуища шрамов от ожогов и порезов из-за одного парня. «Что за парень?» спросишь ты, так вот я отвечу. Это твой любимчик, да-да, любимчик — Ким Сынмин. Я в него по уши втюрился, но вот как разлюбить не знаю. Спросишь, почему же я решил вены перерезать, я и на это ответить могу. Всё очень даже просто, я когда-то ему подрочил, он это даже оценил и наградил меня самым ахуенным поцелуем, но вот незадачка: на утро мы это не обсуждали, а вечером он выложил это все, и в придачу обвинил во всех бедах, ещё типа смерти пожелал. Но я то не растерялся и просканировав всю ситуацию понял, что вот незадачка получается: я себя виноватым так-то не чувствую, ведь он мог оттолкнуть меня в любой момент и я бы не стал продолжать делать что-то против его воли, но нет, он меня в придачу ещё и поцеловал. Я надеялся, что он одуматься и все-таки решиться написать, или хотя бы стикер прислать, он знал, что на меня это работает. Любое его проявление ко мне внимания я расценивал как что-то недостижимое в моменты ссор, конечно, но были и моменты, когда и во время обычного общения у меня возникали такие мысли. Знаешь, а я ведь до сих пор люблю его, люблю сильнее, чем когда осознал эту любовь, я не хочу чувствовать это, мне бы сердце вырвать, глаза выколоть и мозг отдать зомби, надеюсь, они любят мозги тупых людей. Я не хочу думать о нем, представлять, что мы вместе и у нас всё взаимно и мы не чаем души в друг друге. Но при этом мой мозг прекрасно понимает, что мы никогда не будем вместе, я никогда ему не признаюсь! А вены перерезал лишь чтобы забыть этого мерзавца, который так глубоко в сердце засел и не даёт покоя душе. Я надеялся, что больше никогда не открою глаза, и что больше не увижу ту прекрасную улыбку и щенячие глазки. Вот такая вот замечательная история, мама.»       Но из раздумий его вырвала мама, тихо вошедшая в палату. К слову, палата была на шесть человек, но лежал здесь только один старик с перевязанной головой и был в коме, а также Чанбин. Скорее всего, сюда ложили людей, находящихся в коме или тех, кто только с неё вышел, поэтому народа было так мало, что на самом деле радовало парня, ведь не придётся находится в месте, где слишком много людей. — Сынок, любименький, я тебе фрукты принесла, — женщина положила пакет с фруктами на прикроватную тумбочку и присела на край кровати, беря прохладную ладонь сына в свои тёплые.       Парень ничего на это не ответил, все равно есть их он не станет. Он любил фрукты, очень, но любовь к худым телам — больше, поэтому никакой пищи. — Я не буду спрашивать зачем или почему, но знай, что я готова выслушать любой ответ, а также вопрос. Хоть мы и в последнее время сильно отдалились друг от друга, но это не делает меня чужой тебе, я сейчас не о кровном родстве, а о душевном. Мне бы хотелось, чтобы ты как и раньше рассказывал мне как у тебя дела, или что ты успел натворить за день. Давай попробуем вернутся домой и зажить по новой? Например, обнимать друг друга с утра и перед сном, как мы делали это где-то полгода назад, или придумать какую-то новую традицию. Я хочу наладить с тобой контакт, но это дело для двоих и одного моего желания будет мало, — пыталась донести свою мысль женщина. — Как ты не понимаешь, как раньше уже не будет, а создавать что-то новое нет смысла, ты забудешь о этой затее максимум через месяц, — раздражённо произнес парень. Он не хотел обижать маму, но и делать вид, что ему нравится предложение матери не хотел. — Понимаю, сынок, но я хочу постараться. Давай завтра вернёмся домой и попробуем поговорить ещё раз. — Почему не сегодня? Я домой хочу, мне не нравится эта обстановка больше, чем то, что дома происходит. — А что дома не так? — не понимающе спросила она. — Ваши скандалы с отцом, стабильно несколько раз в неделю. Я уже привык, но все же это не означает, что мне нормально живётся в постоянных криках и драках. — Я постараюсь предотвратить наши ссоры, но обещать о полном их прекращении не буду. Мне уже нужно на автобус идти, завтра я приеду за тобой и заберу домой, а сегодня тебе сделают ещё несколько витаминных капельниц. — Пока, — он повернул голову к окну, ему не хотелось наблюдать за тем, как уходит мама, ведь самому хотелось встать и уйти хоть куда-то отсюда, но он был прикован к кровати.       Он остался один на один со своими мыслями, а точно, ещё и полумёртвый старик находится в палате. Чанбин был слишком измотан, чтобы не погрузиться в царство Морфея, поэтому он всё-таки уснул.

***

13.09.2019

      Мама Чанбина решила прийти в гости к мальчикам, которые спасли её сына от смерти. Как оказалось, ребятишки жили в соседнем доме, поэтому она смело сходила в магазин, чтобы купить тортик, и пошла в гости. Постучав в деревянную дверь, ей открыл Хёнджин. — Аджума? — удивился парень, но все же отошёл от двери, давая больше места, чтобы женщина вошла в дом. — Здраствуй… как тебя зовут? — при первой встрече они не говорили свои имена. — Я Хёнджин, а тот парень, который был со мной — Феликс, он, кстати, мой сводный братишка. — А, Хёнджин, я тут тортик принесла, хотела поговорить о Чанбине. — Проходите на кухню, а я Феликса позову, — он указал пальцем на дверь, а сам пошел в противоположную сторону.       Женщина прошла в нужное место, поставила торт на кухонный стол, а также включила электрический чайник, и стала ждать парней. — Аджума, здравствуйте, — поклонился светловолосый. — Здравствуй, Феликс. Я тут чайник поставила, разговор предстоит долгий… — Конечно, мы не против пообщаться.       Феликс достал три чашки и закинул в них по пакетику чая, в тот момент как Хёнджин снял пластиковую крышку с торта, порезал его и разложил по тарелочкам. Когда чай был готов, все расселись по своим местам и стали ждать, когда аджума соберётся с мыслями. — Мальчики, хочу сказать вам огромное спасибо! Вы спасли моего сынишку от ужасной смерти. Я безумно благодарна вам, — на её глазах выступили слёзы, но им не было суждено стечь по румяными щекам. — Что вы, любой бы спас его в такой ситуации! — воскликнул Ликс. — Не каждый бы пошёл бы в заброшку за каким-то мальчиком, — возразила она. — Ну мы же пошли, хоть и не знаем его. Можете сказать, всё ли с ним хорошо? — Хёнджин волновался за незнакомого парнишку, но судя по тому, что на лице женщины расцвела улыбка, то тот жив и, по идее, здоров. — Он сегодня утром вышел из комы, завтра я поеду в больницу чтобы забрать его. — А чувствует себя он как? — жуя тортик, спросил Феликс. — Он вялый, а также почему-то привязан к кровати. — Людей, которые пытались сделать что-то с собой часто приковывают к постели, чтобы те ничего не попытались сделать с собой вновь. Но это не значит, что ваш сын попытаться сделать это вновь. Но также не значит, что нужно расслабляться и жить как раньше. — О, это и есть одна из причин почему я пришла. Мне нужен совет от молодых людей, которые примерно того же возраста с моим сыном. — Мы поможем чем сможем! — Феликс был в этом уверен. — Я не знаю, что мне делать, как общаться с ним. Сегодня я предложила несколько вариантов, но как итог он нагрубил, а так же я узнала почему он стал реже находится дома… — ей было тяжело об этом говорить, но ради сына она была готова на многое. — Ссоры или конфликты? — прям в точку попал Хёнджин. — Да. Я постараюсь как можно реже ссориться с мужем при сыне, но контролировать эту ситуацию в край сложно. — Вы не пробовали ссориться не в доме, где вас может слышать ваш ребенок? Например, можно выходить в летнюю кухню и там уже нормально выяснять отношения. — Честно, нет. Сложно пьяного мужика вывести из дома и завести в летнюю кухню. — Вы его любите? — Феликс помнил, как его родители ссорились из-за алкоголизма отца прямо при нем. Мама рассказывала, что не хотела разводиться, ведь тяжело в одиночку растить сына, но ей надоело терпеть и она все-таки подала на развод. — Люблю ли я его… Не думаю, но рас… — её оборвали на пол слове. — Вы не правы, — сказал Ликс, — я не буду говорить что правильно, а что нет, но попытаюсь донести свою точку зрения. Как ребенок, который находился в такой же ситуации. Мои родители тоже ссорились, выясняли отношения и даже дрались при мне. Отец часто выпивал, из-за чего мама сильно злилась, но уходить от него не хотела, ведь думала так же как и вы. Но в один момент она устала от этого и подала на развод. Сейчас она замужем за нормальным человеком, который любит её, а она в ответ. Вы не подумайте, я не заставляю вас разводится или что-то в этом духе, но для ребенка в любом случае будет лучше без вечных ссор, а также наблюдением того, как родители разрушают сами себя. — Я подумаю над тем, что делать. Можете дать совет по поводу того, как мне себя вести рядом с ним, я просто не хочу навредить. — Как обычно, не нужно проявлять слишком много внимания к нему, если не делали этого раньше. — Почему? — Он может начать расценивать ваше внимание как подачки или хуже того — вновь сделает что-то с собой. Когда вы станете вновь проявлять меньше внимания, но также не нужно вести себя холодно к нему, немного внимания уделяйте, ведь может подумать, что на него всем все равно, — пояснил Хёнджин. — Оу, я постараюсь вести себя не слишком прилипчивой, но и холодной точно не буду. — А, пожалуйста, помните то, что я говорил в той заброшке. — Я тогда была в шоковом состоянии, можешь напомнить, пожалуйста. — Да, конечно. Пожалуйста, не кричите на него, не нужно вытягивать из него всю информацию, пусть для начала сам разберётся в себе. Если заметите, что вновь что-то не так, то ненавязчиво поговорить с ним и предложите психолога. — А если откажется? — Не откажется, — возразил Феликс. — Необязательно идти к психологу с проблемой суицида, для начала можете пойти вместе, чтобы разобраться в отношениях между вами, а после, когда он поймет как это всё работает, то согласится, а может, и сам предложит. — Ещё мы хотим пообщаться с ним, конечно, если вы не против. — Конечно, я не против, но это зависит от Чанбина, он тяжело заводит новые знакомства. — Почему? — Феликс кушал уже третий кусочек торта. — Он всю жизнь дружил только с двумя мальчиками, первый переехал, когда Бинни был ещё маленьким, а второй до сих пор вроде с ним дружит. — Вроде? — Хёнджин хотел разобраться во всей ситуации. — Ну, я не помню, когда в последний раз видела, чтобы они вместе время проводили. Раньше, месяца два назад, они были не разлей вода. — Вы не думали, что причиной странного поведения вашего сына могло быть из-за дружбы? — Не думаю, они очень близки, не могу представить как кто-то из них делает больно второму. — А я вот думаю, — сказал Феликс. — Почему? — Я когда-то тоже дружил только с одним человеком, у меня больше никого не было, но в один момент я осознал свои чувства к нему и закрылся в себе. Мне не хотелось терять друга из-за чувств, поэтому делал вид, что всё хорошо. Но тот начал отдаляться, а после одной ссоры так вообще месяц не общались. Я тогда во всём винил себя, резался, попытки суицида. Так было достаточно долго, но в какой-то момент мы напились и признались друг другу в чувствах. На утро мы оба об этом хорошо помнили. Так что есть возможность, что ваш сын влюблен в друга или что-то в этом роде. — Нет, мой сын не гей! — возразила она. — Вы не можете утверждать, — возразил Хёнджин, понимая, что придется вести лекцию о том, что ЛГБТ — это нормально. — Мой сын нормальный. — А геи — нет? — Не понимаю, как парень может любить парня. — А их любовь вас как-то касается? — Нет, но… — её вновь оборвали. — Никаких но, даже если ваш сын гей, то это только его дело, он не обязан говорить об этом с вами или даже рассказывать про свои чувства к кому-то. Но это не означает, что доверия как такового нет. — Но мой сын нормальный, он не может быть геем. — А что это меняет? Почему сразу ненормальный? Он любит, а не вы. К тому же это никак не влияет на человека, какая разница, кого выбирает его сердце, главное, что счастлив. — Но… — ей опять не дал договорить Феликс, он слишком любит перебивать людей, которые несут всякий бред. — Простите конечно, но что лучше: ваш сын мёртв или он жив и счастлив с любимым парнем? — Второе. — Вы даже в слух не можете произнести это. Поймите меня правильно. Я не говорю, что ваш сын гей, это только моё предложение, но вы произнесли столько дерьма, что уши в трубочку скручиваются. Вот за всё время, что мы общаемся, как вы стали ко мне относиться? — Ну, ты хороший и весёлый, солнечный мальчишка. — Считаете меня нормальным? — Да. — Но я гей. — Ч-что? — она впала в шок, ведь никак не ожидала такого поворота событий — нет, не может быть! — Может, ещё как может. Но вы всё время хорошо обо мне отзываетесь, я не плохой человек, но именно после того, как я сказал о своей ориентации, вы стали на меня по другому смотреть. Это я к тому, что вам нужно над этим поработать, ради сына. Даже если вам не приятно ЛГБТ сообщество, то хоть не показывайте это сыну, это может сильно ранить.       После этой реплики женщина задумалась, а и в правду, почему она так к этому относится. Ради сына ей придется одевать маску безразличия к этой теме, главное не выдать то, что находится внутри. — Я постараюсь, ради сына. — Хорошо, удачи в этом, нужно ещё какие-то советы? — Вроде нет, спасибо за ваши советы и за то, что потратили своё время на меня. — Да что вы, мы только за помогать в таких ситуациях!       Они попрощались и она ушла к себе домой.

14.09.2019

      Чанбин приехал домой, ему прописали кучу витамин, а также сказали делать перевязки для скорого заживления швов на запястьях. Ему не хотелось находиться в одном месте с мамой и отцом, поэтому он решил пойти и прогуляться возле двора. Он, конечно, не забыл про наушники, но как на зло они сломались, перестали подавать признаки жизни. Он носил их как спасательный круг, чтобы никто до него не докапываться. Но как только он отошёл от дома на два метра, ему в след начали кричать что-то неразборчивое. Он остановился и посмотрел назад. Там стояло два парня, один темноволосый он повыше и второй — светловолосый и уже пониже, оба начали бежать в его сторону. — Привет, я Феликс. — Я Хёнджин, — представились оба. — Эм… Привет… Я Чанбин. — Мы твои новые соседи, не против познакомится? — ярко улыбаясь, лепетал Ликс. — А вы уверены, что хотите? — Агась, у нас здесь нет друзей или знакомых, поэтому хотели бы подружится с тобой, к тому же ты наш сосед, что означает лучшее сближение. — Лучшее сближение? — Ну, мы недалеко друг от друга находимся, следовательно видится будем в любом случае довольно часто. — А, ну ладно, давайте познакомимся, — парень не мог поверить, что с ним хотят дружить, но также не уверен, что те продолжат хотеть после того, как получше его узнают.       Они прошли к лавочке, которая находилась возле забора новых соседей. — Вы встречаетесь? — сразу спросил Чанбин, он заметил, как у обоих блестят глаза при виде друг друга. — Это секрет, — прошептал Хёнджин на ухо парня. — Мне все равно некому говорить, так что не парьтесь, — в ответ прошептал тот. — Некому говорить? Не верю, ты симпатичный, так что точно кто-то есть, но ты скрываешь, — улыбнулся Ликс. — Спасибо за комплименты, но не нужно лгать, я знаю о своих недостатках. — Ну, мы пока незнакомы, поэтому говорю лично то, что вижу. Тебе же тоже кто-то нравится? — Что уж таить, нравится. — Правильно, таить нечего, мы все равно никому секреты не рассказываем. Расскажешь? Мы можем помочь, если что. — Рассказывать много чего, но я хочу кратко. Мне нравится лучший друг, но происходили интимные вещи между нами, например, поцелуи, их было два, а также я единожды подрочил ему. Но после мы поссорились, он обвинил во всём меня и мы больше не общались, он меня ещё и в ЧС добавил. Вот как-то так. — Может быть и такое, что у вас взаимно, он растерялся и обвинил во всём тебя, я когда-то тоже так сделал, о чем после жалел, но когда признался, то всё пошло как по маслу. — Не думаю, что ему могут нравится такие… — Какие? — Толстые. — Толстые? — переспросил парень. — Ты буквально худее мня, уверен, что ты ему тоже нравишься. — С чего такая уверенность? Мы знакомы всего десять минут. — Сужу по твоему рассказу.       Парни просидели так около часа, разговаривая на разные темы. Как оказалось, двое перейдут в десятый класс их школы. — Так что не думай, что с тобой что-то не так. Если будет возможность, то воспользуйся ей и пойди на контакт первым, да, это нелегко, но результат зато какой. — Я постараюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.