ID работы: 13295076

Первый поцелуй в туалете ?

Слэш
R
Завершён
71
Alexinn бета
Размер:
129 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 39 В сборник Скачать

Мы уже не те?

Настройки текста
Примечания:

20.09.2019

      Очередное не доброе утро. Родители вновь скандалят, а Сынмин не может собраться с мыслями, чтобы выйти из дома. Он тихо проходит в коридор. Повезло, что родители на кухне ссорятся, а не в своей спальне. Парень тихо открывает дверь, выходит и закрывает её как можно тише. Проделав обыденную цепочку действий, он побежал на выход со двора. Сынмин бежал в школу, надеясь вновь заговорить с Чанбином. Конечно, парень знал, что виноват, но кто не делает ошибки? Все мы заслуживаем второго шанса, но вот дадут ли нам его? Лишь судьба покажет.       Прибежав в класс, он первым делом подбежал к Себом и Чонину. Те как всегда «няшились», говоря о просмотренном в прошлый вечер фильме. Заметив парня они замолчали и перевели на него свое внимание. — Минни? — Себом заметила, что парень уставился на них, но при этом не сказал ни слова. — Сынминни? — Чонин поднял левую бровь. — А? Привет, что делаете? — Ким немного завис. — Ты странный, о чем задумался? — Бом видела его насквозь. — Мы вчера говорили, — широкая улыбка появилась на его милом личике. — Обсуждали что-то личное? — Чонин по немного включался в разговор. — Неа, но главное что хоть о чем-то пообщались. Вы его не видели? — Он был в классе, но буквально за несколько минут до твоего прихода куда-то вышел. — О, ну ладно.       В класс зашёл учитель, а в след за ним Чанбин, тот не казался подавленным, наоборот с улыбкой. Непривычно видеть его таким, как тогда, до совершенной когда-то ошибки. Такой милый, как солнышко. — Итак, дети, сегодня мы будем изучать новую тему, но есть одно «но», это домашнее задание. Вам нужно будет поделиться на пары, то есть по два человека и сделать мини проект, можно сделать на флешке файлом, а можно на листочке написать или распечатать. У вас в запасе неделя, а сейчас перейдем к уроку, разделитесь после него, и больше, чем два человека, или одному — нельзя, только парой.       Урок биологии начался, а Сынмин задумался, а что, если это его шанс? После того, как закончился урок, в классе стало очень шумно. Парень все же решился и встал со своего места, подходя к нужной парте. — Э-э… Привет? — он не знал, как себя вести. — Привет, ты что-то хотел? — Чанбин смотрел на него, в глазах пустота. — Да. У тебя же нет пары, чтобы делать проект? — Неа, а что? — Не хотел бы сделать его со мной? — всё же выговорил он. — Можно. Тогда у меня? — А, да. На какое время? И когда? — Сынмин улыбался во все тридцать два. — О, я тебе напишу, — улыбнулся в ответ Чанбин, но вспомнил о одной детали, — разблокируешь меня на время проекта? — Я тебя уже давно разблокировал, кстати, прости за это, — естественная улыбка ушла, вместо неё появилась неловкая, а также на шее разместилась ладонь, которая неловко поглаживала её. — Да? Ладно, тогда после школы напишу и решим, а сейчас прости, мне нужно отойти, — Чанбин вышел из-за парты и направился в коридор.

***

      Уроки закончились, а этот значит, что нужно идти домой, но так не хочется. Парень не желает вновь видеть ненависть и отвращение в глазах родителей. Те всегда винили его в ссорах, хотя он никогда не был к ним причастен. Наверное, легче перекинуть свою вину на кого-то, нежели принять её. Сынмин был похож этим на них, он тоже не признавал своей вины, но по пути домой ему пришлось об этом хорошенько подумать. Мысль менялась одна за другой, начиная с той ночёвки, заканчивая отсутствием общения, это все произошло только по его вине. Именно он полил грязью близкого человека, именно он был тем, кто оборвал общение. Ему стало тошно, он ужасный друг. Но он не хочет утопить себя в болоте ненависти к себе, он хочет всё исправить. Сынмин всё исправит. Есть два варианта: первый — написать сообщение, где он выложить все свои мысли, а так же извинения, конечно, без темы о любовных чувствах. Второе — во время подготовки к проекту. Второй вариант привлекал больше, ведь он наговорил лишнего смотря в глаза, поэтому и слова извинений тоже должны быть в глаза. Решено!       Но вот добравшись домой, парень понял, что не желает здесь находится, это место не чувствовалось домом, просто место, где он живёт. Абсолютно чужое здание. Войдя во двор, он стал прислушиваться к звукам из дома. Опять крики, громкие звуки, снова ссора. Нет, в дом он не вернётся. Пусть лучше на улице переночует, чем в этом месте.       Он поспешил на выход со двора. Куда идти? К Чонину? Себом? Минхо? Джисону? Куда? Чанбин не хотел их напрягать, звучит глупо, но он и так много раз заставлял их волноваться за себя, а тут ещё и проблемы с жильём. Не зная куда податься, парень направился к заброшке. На её крыше всегда спокойно и тихо. Может, там переночевать? Эх, будь то, что будет. Просидел парень на крыше добрые часика три. Он просто находился в пространстве. Сынмин сверлил взглядом телефон, но никто так ему и не написал. Ладно, сидеть на крыше надоело. Он слез с здания и направился в сторону дома Чанбина. Зачем? Просто ноги туда повели, а сопротивляться парень не стал.       Он шел медленно, дойдя до развилки, где одна дорога вела к заброшке, а вторая к дому Бина, была выбрана дорога к заброшке. Кстати, развилка сути не играла, ведь домик стоял практически в начале развилки. Он не заходил на территорию, а лишь сел возле него. На дворе темнело, было видно красивый закат. Он невольно положил голову на колени и стал дремать.

***

      Чанбин вместе с Хёнджином и Феликсом пошли домой. Повезло дружить с соседями, ведь в пути в школу или с неё можно с кем-то поговорить. — Ребят, мне нужно попросить совет. — О, неужели что-то о любви? — игривым тоном спросил Хёнджин. — Не знаю. Я о Сынмине. Дело в том, что вчера мы впервые заговорили друг с другом. А сегодня он предложил сделать вместе проект. Я не знаю, как на это реагировать, типа я рад, но… Не знаю как объяснить. — Ты рад, что вы налаживание понемногу общение? — Чанбин кивнул, — но при этом ты не понимаешь, что происходит и не кажется ли тебе? — вновь кивок, — Всё понятно. Ты пытался оградить свои чувства к нему, даже в какой-то момент поверил, что получилось, но когда Сынмин вновь заговорил с тобой и начал проявлять инициативу, то чувства стали всплывать с более яркими красками. Вот, что я скажу, судя по твоим блестящим глазам стоит дать ему шанс. Я помню, что ты говорил, что ты делал с собой, но будь счастлив, попробуй дать последний шанс. — Оу, думаю ты прав, я дам шанс на дружбу, а там уже как пойдет. Надеюсь, что мои чувства взаимны. — Я не буду ничего утверждать, но мне кажется, что это взаимно. Вряд ли бы он делал что-то ради просто дружбы, но это уже зависит от его внутри них чувств, а также ваших взаимоотношений до конфликта. — Давайте не будем смотреть в будущее, а будем жить в этом времени, вы когда и где договорились встретиться для проекта? — прервал интересный разговор Феликс. — Я говорил, что напишу ему, — он только вспомнил, что говорил об этом, а ведь уже несколько часов прошло после последнего урока, — я забыл ему написать. — Пиши скорее, — Феликс так и знал, что Бин забудет, как и всегда. — Телефон разряжен полностью. — Тогда иди домой и поставь его на зарядку, а мы с Хёнджином пойдем делать уроки. — Хорошо. Бегите.

***

      Сынмин проснулся из-за того, что кто-то трогает его за плечо. Он резко открыл глаза и уставился на женщину, а если быть точнее, то на маму Чанбина. — Минни? Ты что тут делаешь? — Тётушка Со? Я… Простите, сейчас же уйду, — ему не хотелось грузить её. — Нет, подожди. Расскажи, что случилось, я могу как-то помочь? — Да ничего необычного, просто родители ссорились, а я не хотел под горячую руку лезть, — все же выдал парень. — Вставай, пошли домой, — она протянула ему руку. — Я не хочу домой, я лучше к друзьям пойду, простите, что побеспокоил, — он встал на ноги, проигнорировав протянутую руку. — Да не к тебе, а ко мне. Переночуешь у нас, можешь оставаться на сколько понадобится. Приходи в любой момент, я всегда тебе рада, — она приобняла его за плечи. — О, правда? Спасибо, — в любом случае лучше согласится, чем спать на траве.

***

      Чанбин поставил телефон на зарядку, а сам направился в ванную. На его теле красовались шрамы. Да, именно красовалось, ведь Чанбин любил их и считал красивыми, несмотря на причину их появления. Два пальца в глотке давно не находились, да и не планируют. Хёнджин и Феликс вставили ему мозги на место. До него дошло, что с РПП нужно бороться, как минимум начать с булимии. Хватит выворачивать свой желудок наружу.       Выйдя из ванной, он услышал странные звуки из коридора. Поэтому направился прямиком туда. — Мама? Сынмин? — Чанбин впал в ступор, он не ожидал увидеть Сынмина здесь так быстро, да ещё и со своей мамой. — Сынок, Сынмин переночует у нас. — Хорошо. Пошли в комнату? — немного помявшись, предложил парень. — А, ага, — ему было неловко от сложившейся ситуации, но отступить будет тупо. — Ребятишки, вы отдыхайте, а я на работу, уже и так опаздываю, — она вышла с дома.       Парни направились в комнату Чанбина. — Держи, — Чанбин дал ему футболку и трусы. — Чувствуй себя как дома. — Спасибо. Я тогда в ванную, — он направился в нужное место.

***

      Парни лежат в темноте в одной кровати. Оба хотят что-то сказать, но не могут и слова из себя выдавить. Чанбин все же решил, что либо сейчас, либо никогда. — Сынмин. — М? — Ты досих пор на меня обижаешься? — этот вопрос сильно волновал его. — Бинни, я на тебя давным-давно зла не держу. Но только сегодня понял, что во всем был сам виноват. Я тебя не остановил, а после ещё и поцеловал. — Я тоже хорош, ты перед этим сказал, что каждый сам за себя, а я руки распустил. — Мы оба хороши, но прошло уже много времени. А ты? Ты на меня не злишься? — Нет, а должен? — Не знаю, я тебе тогда много гадостей наговорил. — Тогда было обидно, но сейчас, когда про русалку вспоминаю, то становиться смешно, — на его лице заиграла широкая улыбка. — Не знаю, как мне этот бред в голову пришел, прости за те слова, за то что так много натворил, мне очень стыдно. — Ты извиняешься, чтобы избавится от чувства стыда? — зачем-то спросил Бин. — Что? Нет, нет, я извиняюсь ведь мне жаль, что я разорвал что-то такое важное и крепкое. Я потерял тебя. — Нет, ты не потерял меня, я тут, все ещё живой. — Но мы уже не те. — Я всё ещё я, на счёт тебя не знаю, но хочу узнать. — Ты хочешь вернуть общение? — А ты типа нет? — Хочу. — Я тоже, будем тогда вновь друзьями, но не всё так просто. Нам предстоит многое пройти, а также узнать. — Нужно, давай спать. — Спокойной ночи, сладких снов. — Сладких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.