ID работы: 13295076

Первый поцелуй в туалете ?

Слэш
R
Завершён
71
Alexinn бета
Размер:
129 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 39 В сборник Скачать

Плед на восьмерых?

Настройки текста
Примечания:

23.09.2019

      Ребята договорились встретится сегодня после школы, чтобы начать делать проект. Оба после школы побежали по домам, дабы получше подготовиться. Сынмин придя домой не застал никого. Странно, родители всегда говорят, если куда-то уезжают. Ладно, лучше пойти и взять тетрадь, книжку и чистые листки А4. Во время поиска листов, его телефон начал вибрировать. Парень посмотрел кто ему звонит. Мама. Он поднял трубку. — Алло? — Алло, здравствуйте, это медсестра, дело в том, что ваши родители попали в аварию, — из динамика звучал нежный и мягкий голос. — Аварию? У них же нет машины. — Автобус, в котором они ехали, врезался в другой автобус. — Как они? — этот вопрос не волновал парня, но нужно же хотя бы вид сделать. — Они не в тяжёлом состоянии, просто сотрясение и пара переломов. — Хух, а в какой больнице? — Городская ХХХ. — Я завтра приеду, что нужно принести? — Немного одежды и нижнего белья, а так же нужно оплатить палату и прочие счета. — Ладно, завтра буду, — он услышал короткие гудки.       Почему так не везёт. Ему похер на родителей, но эта морока с тем, что нужно куда-то ехать, что-то платить.

***

      Сынмин приехал к Бину домой. Они обсуждали тему проекта. Было так легко и спокойно, словно не было никаких конфликтов. Тема была довольно скучной, но простой. — Я устал, давай покушаем? — сладко зевнул парень. — Давай, — Сынмин встал с пола и похрустел спиной, что затекла.       Парни направились на кухню, повезло, что тётушка Со приготовила покушать перед отъездом на работу, и этой еды хватило на несколько дней. — Так-с, у меня есть картошка по-деревенски, салат «козел», борщ, плов, что будешь? — Картошка и салат, а ты? — То же самое.       Сынмин помог Чанбину, и они быстро разложили все по тарелкам и подогрели картошку в микроволновке. — Приятного аппетита, — с набитыми ртом молвил Мин. — Спасибо, тебе тоже, — Бин набил щеки как хомяк.       Ребята быстренько покушали, а после направились доделывать проект. Было не сложно, справились быстро. — Как думаешь, мы сможем сдать на троечку? — Чанбин верил в их силы. — Главное, что не на двоечку, — а вот Сынмин нет. — Слушай, у меня есть несколько вопросов, но если не хочешь, то не отвечай — Чанбин состроил глазки как у кота из Шрека. — Задавай. — У тебя же появились новые друзья, почему ты решил вернуться ко мне? — этот вопрос и в правду его беспокоил, ведь странно это все. — Я и не возвращался к тебе. У меня есть новые друзья, как и у тебя. Я общаюсь с компанией на постоянной основе с того дня, как мы поссорились. А что на счёт тебя, то я очень скучал, я не возвращался, а начал все по новой. Мы многое упустили и испортили, навёрстывать я не хочу, но вот сотворить что-то новое — да. — Что-то новое? Ты о чем? — Когда ты был в коме, у тебя на столе было много стикеров, ты их видел, но помимо них было три гвоздики, я их выкинул и записка, которую забрал. — Забрал? Зачем? И как это относится к моему вопросу? — Ну, я хотел отдать тебе, и к тому же у меня было много вопросов, на счёт того как это относиться к вопросу. У тебя появились новые друзья, судя по тому, что ты уходишь на каждой перемене и улыбаешься. — Отдашь потом записку? — Да, конечно. — На счёт друзей ты прав, у меня они появились, это плохо? — Нет, что ты, нет, я просто хотел бы познакомить тебя со своей компанией, а так же познакомиться с твоей. Мне интересно, что за люди, которые так изменили тебя. — Изменил меня ты, а они усовершенствовали. На счёт знакомства… это довольно интересно, для начала нужно всем познакомиться, а дальше как пойдёт, — Бинни был уверен, что все пройдёт гладко, ведь двое людей с компании Мина были их одноклассниками. Те вроде милые и веселые, судя по реакции класса на них. — Это ещё и организовать нужно. — М, можно где-то договорится, но вот где? — у Бина, Хёнджина и Феликса не было своего места, они сидели и общались где угодно. — М, так у меня с ребятами есть своё место, можно там. А ещё можно типа сюрприз сделать. — Сказать, что хочешь с кем-то познакомить? — Да. Нужно будет каких-то вкусняшек купить и всех в одно время туда завести. — А что за место то? — Крыша заброшки. — Той, которая возле нашего места? — Какой умный мальчик. Да, она. — Давай тогда утром спишемся? Или встретимся, все равно выходной. — Утром не получится, мне нужно в больницу съездить. — Что-то болит? — Чанбин напрягся. — Нет, родители в аварию попали, нужно им вещи завести и счёта оплатить. — Ого, почему раньше не сказал? — Смысл о пустяках говорить? — Пустяках? Ты это о родителях? — Чанбин никогда не знал о истинных отношениях Мина и его родителей, только отдаленные истории из детства, и то не детальные. — Ты вновь прав. — Почему ты так говоришь о них? — А как ещё говорить о людях, которые дали мне жизнь, но не дали любви и ласки; которые только и делают, что бухают, ссорятся и бьют меня? — Я не знал о этой стороне твоих родителей. Ты прав, о них невозможно по-другому. — Ладно, давай не будем о плохом. Лучше придумаем план для знакомства наших друзей. — У меня есть идея. Как на счёт сделать что-то вроде пикника. Мы просто положим какой-то плед, на него всякие вкусняшки и познакомимся так. Что на счёт их встречи, можно сказать прямо «я хочу познакомить вас кое с кем», но без деталей. Выберем подходящее время и встретим их возле заброшки, а уже после залезем на крышу, где познакомимся поближе. Как тебе? — Вау, у меня нет слов, так логично, но так тяжело. Мне нравится, тогда так и поступим. — Угу, уже довольно поздно, ты у меня останешься? — Нет, я домой, мне нужно ещё вещи подготовить и деньги. К тому же от моего дома ближе к остановке. — Оки, тогда бай-бай, — Чанбин показательно помахал рукой. — Гостеприимство твое всё. Я ухожу. Пока, — Сынмин направился к выходу.

***

      Парень собрал вещи в спортивную сумку и направился к остановке. Ему было лень всем этим заниматься, но если не сделает, что сказано, то хуже будет. Хочет не хочет, но получит, и будет больно. Парню не хотелось находиться с ними в одном помещении, каждый раз, как те уезжали, то становилось так легко и хорошо. Настроение повышалось автоматически. Но как только приближалось общение с родителями, то вновь становилось морально плохо.       Через полчаса парень вышел на нужной станции и направился к больнице. Он подошёл к стойке, за которой стояла медсестра. — Здравствуйте, вчера к вам привезли мужчину и женщину, они в аварию попали. — Здравствуйте, это я вам вчера звонила. Вы привезли вещи и деньги? — Да, вот сумка, — он передал сумку девушке. — Какие счета нужно оплатить?       Оказывается это все не быстрое дело, нужно заполнять какие-то бумажки, что-то подписывать, ещё и деньги заплатить наверх. — Вы будете в палату к родителям заходить? — Нет, у меня скоро автобус. Простите, но мне пора. — Оу, ну ладно. Я вам потом позвоню, когда будем готовить их к выписке. — Хорошо, — он направился к выходу. Наконец-то домой, а то надоело это всё. И заполнение, и общение, просто хочется побыть в тишине, без людей в округе.

***

      Чанбин весь день провёл в раздумьях, как лучше поступить. Он хотел познакомиться с компанией Сынмина, но было довольно страшно, ведь всё так быстро меняется, непривычно дружить с кем-то ещё, кроме Мина. Про общение с Хёнджином и Феликсом вообще можно и не говорить, было очень страшно. А тут новое знакомство. Радует, что его друзья будут рядом, будут же? Бинни: Ребят, у меня для вас новость. 20:34 Хёнджин: Что там? 20:35 Феликс: Не пугай 20:35 Бинни: Я хочу вас кое с кем познакомить завтра, но с кем сюрприз. 20:35 Хёнджин: Уфф, ладно, где и во сколько? 20:36 Бинни: В 16:40 возле заброшки, которая возле младшей школы находится. Но вы мне напишите, когда подходить будете, я вас потом заберу и проведу, куда нужно. 20:38 Феликс: Окей, заинтересовал. 20:38 Хёнджин: Мы обязательно будем. 20:37 Ну вот, стало легче. С этими парнями так комфортно и легко, словно всю жизнь знакомы. А ведь сначала Бинни был достаточно осторожен. Сейчас же всё, что на уме, то и на языке, его за это не ругают.

***

25.09.2019

      Сынмин и Чанбин как и договаривались встретились в центре и направились в магазины. Пакет был забит всякими вкусными гадостями. — Я взял с собой большой плед, думаю на восьмерых хватит. — Хватит, пошли постелим и еду разложим, уже практически пол пятого. — Уфф, Минни мы с тобой что-то заигрались, пошли быстрее, — Чанбин взял его за руку и повёл в нужном направлении.       Сынмин удивился такой тактильности, возражать не стал, но сердце вновь забилось быстрее. Любовь никуда не прошла, она лишь стала больше. Губы манят, как магнит, а глаза как алмазы, завораживают, сложно взгляд отвести. — Мне Хёнджин написал, я пойду их встречу, а ты напишешь, когда твои придут, чтобы одновременно сюда завести. — Мг, беги, — Сынмин положил последнюю пачку чипсов и стал ждать сообщений от ребят. Как раз завибрировал телефон в кармане. Себом: Мы возле входа, нам заходить? 16:44 Минни: Подождите, я сейчас приду. 16:44 Он открыл чат с Чанбином. Бинни: Они пришли. 16:44       Парень слез с крыши и направился ко входу, прямо на этом месте не так давно лежало тело, такое хрупкое и полуживое. — Сынмин, ты что-то задумал, так ведь? — его тело пришло в норму, а улыбка вновь появилась на милом личике. — Идём, а там все узнаете.       Компания из пяти человек направилась ко входу в заброшенное здание, там уже стоял Чанбин и другие парни. Хёнджин развернулся, когда услышал шаги сзади. — О? — на его лице появилось непонимание.       Чанбин и Ликс тоже повернулись. Все восемь человек стояли и переглядывались. — Чанбин, это и есть те, с кем ты хотел нас познакомить? — Феликс был немного в шоке. — Да, но я и сам с ними не знаком. — Ну, чисто гипотетически мы знакомы, — подала голос Себом. — Я у тебя ластик пару раз брала. — Да? Я не помню, — Чанбин и в правду не помнит. — Как так? Имя мое хоть помнишь? — Э-э, а… Не-а, — он почесал затылок. — Как будто ты моё знаешь. — Со Чанбин, конечно, знаю!       На последней фразе Минхо не сдержался и засмеялся, а Джисон за ним. Все ребята, кроме самого Чанбина повалились со смеху. — Чанбин, ты и в правду не знаешь Себом? — Хёнджин уже держался за живот. — Ты-то откуда её знаешь? — Она за меня в магазин заплатила, когда на кассе сдачи не было. — Получается мы и так все знакомы, просто неофициально. — Сорян, но я вас двоих точно не знаю, — Чанбин указал пальцем на Минхо и Джисона. — Как не знаешь? — Минхо поднял левую бровь. — Я на тебя в садике ведро с песком перевернул, ты тогда в меня камнями бросался. — Так это из-за тебя меня налысо постригли? Я тебя сейчас, — Чанбин снял кроссовок и побежал вслед за Минхо, который скоро вновь упадёт из-за смеха. — Ребят, а попкорн будет? — Хёнджин наблюдал за прелестной картиной, как Чанбин заставляет Минхо лезть на дерево за его кроссовком. Как так вышло? Минхо пробегал мимо дерева, а Бин был уверен, что это идеальный момент, чтобы попасть в него, но, конечно же, промазал. — Да, и не только, пойдём на крышу, там много чего, — все, кроме Бина и Хо, последовали за ним.

***

      Ребята сидели, кушали и общались. У всех было общее одно: с чувствами беда, натворили много они грехов. Кто-то резался, кто-то в петлю, но Сынмин ни слова не подал, как Чанбин. Они просто сидели и слушали истории ребят. — Когда я переехал в дом семьи Хван, то на месте чуть в обморок не упал, там было очень красиво. — А переехали почему? — Джисон уже успел с Феликсом хорошенько подружиться, они ведь одноклассники, а так и повод для близкого знакомства появился. — Из-за работы, а ещё они хотели жизнь с чистого листа начать, вот и переехали, но мне и здесь нравится. — Оу, грустно однако, — Джисон не понаслышке знал, как тяжело живётся на новом месте жительства. — А вы, ребята, как тут оказались? Насколько я знаю вы из города неподалеку, так ведь? — Хёнджин жевал желейных медведей. — В общем дело было так…       Как ни странно, ребята посидели на крыше до восхождения звёзд, а после разделились и пошли в своем направлении. Было грустно вот так расходится, но у них ещё все впереди.       И будет у них компания с восьми человек и общее место. Шутки, фразы и поддержка, это с ними навсегда, наверно. Никто не хочет отдаляться, ведь что может быть приятней вечной улыбки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.