ID работы: 13297267

Правильное решение

Фемслэш
R
Завершён
68
stnshng бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Наступила ночь. Все ангелы и демоны уже давно спали. Идеальное время, чтобы незаметно пробраться в комнату артефактов. Раф встала с кровати и медленно и тихо подошла к двери комнаты. От скрипа двери проснулась Сладкая. — Куда это она?… — спросила сама у себя девушка и тихо пошла вслед за подругой.       Когда Раф дошла до комнаты артефактов, Сладкая тихо спряталась возле приоткрытой двери так, что Раф даже не заметила. — Не спится, ангелочек? — розоволосая вздрогнула, услышав голос Кабале и обернулась. — Кабале! — тихо возмутилась девушка. — Ты же обещала меня больше не пугать! — Прости, — ответила Кабале. — Что здесь ты делаешь? — Лучше бы ты спросила, что она тут делает, — ответила Сладкая, указав на приоткрытую дверь, в которой было видно Раф. — Ого, я, конечно, знала, что у твоей подружки давно кукуха поехала, но чтоб настолько… — ответила дьяволица. — Не смей её оскорблять! — ответила Сладкая. — Что бы она ни задумала, у неё есть на это причины.       Девушка открыла дверь и почти тихо произнесла: — Раф.       Блондинка обернулась. — Сладкая? — Не она одна, — ответила Кабале. — Что вы тут делаете? — Тот же самый вопрос к тебе, — ответила Сладкая. — Мне нужен этот ключ, — ответила девушка, указав на прозрачный ларец, в котором находился ключ. — Кажется, я догадываюсь, зачем… — Сладкая покачала головой. — Уверена, что хочешь пойти на это? Назад пути не будет. — Уверена, — ответила Раф. — Только я не знаю, как его открыть. — Чего там открывать? — Кабале щёлкнула пальцами и ларец открылся. — Учись. — Спасибо… — пробормотала Раф, взяв ключ. — А тебе ничего за это не будет? — Пх, конечно мне ничего не будет, — усмехнувшись заверила Кабале. — Я совру, что меня тут не было, а если никто не кинется искать этот долбаный ключ, вообще ничего не скажу. — Я тоже буду молчать, — поддержала Сладкая. — Надеюсь, что то, что ты делаешь, того стоит. Пожалуйста, обещай, что будешь осторожна… — она обняла подругу. — Обещаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.