ID работы: 13297267

Правильное решение

Фемслэш
R
Завершён
68
stnshng бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      В золотой школе наступило утро. Сладкая очень торопилась на урок, потому что проспала, ведь заснула она поздно. Когда девушка добежала до класса, она увидела смеющуюся Кабале, стоящую возле двери класса. — Опаздываешь, ангелочек, — заметила Кабале, увидев запыхавшуюся Сладкую. — А ты, я смотрю, прям бежишь грызть гранит науки, — фыркнула розоволосая. — А меня Темптель выгнала, — гордо заявила девушка. — И пяти минут урока не прошло, — заулыбалась ангел. — Да, ладно тебе, Сладенькая, — ответила дьяволица слегка поцеловав ангела в губы.       Сладкая покраснела. — Ладно, иди, — сказала Кабале. — А то и так опоздала.       Сладкая улыбнулась и после этого вошла в класс. — Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? — спросила девушка.       Темптель, которая сидела за учительским столом, отложила журнал и повернулась к Сладкой. — Нет, нельзя, — недовольно ответила учительница.       Эта хвалёная ангельская правильность порой её раздражала, ведь её демоны никогда ничего не спрашивали. Делали что хотели, хоть за чрезмерное непослушание Темптель приходилось выгонять их из класса. Но всё же она была как мать для своих демонят, да и не только для них — даже ангелы проявляли к ней уважение. Многие считали её намного добрее Аркана, так как он был намного строже. Кабале иногда даже называла его зверем. — Ладно, садись, — разрешила девушке Темптель. — Чего опоздала? Раньше вроде вовремя всегда приходила. — Я проспала, — ответила девушка. — Из-за Кабале? — улыбнулась Темптель.       Да, женщина давно знала об их отношениях, но никогда не говорила об этом. — Ой, только вот не надо всё на меня сваливать! — возмутилась Кабале, стоявшая в дверях. — Опаздывать я её никогда не учила! — Я не с тобой разговариваю, — фыркнула Темптель. — Закрой дверь с той стороны.       Дьяволица закатила глаза, но всё равно сделала, как просили. — Где подругу потеряла? — поинтересовалась у Сладкой Темптель.       Она явно намекала на Раф. Сладкая обернулась и посмотрела на парту, за которой обычно сидела Раф. Но сейчас за ней никто не сидел. — Что? Её ещё нет? — наигранно удивилась Сладкая. — Когда я выходила из комнаты, её уже не было, я думала, она давно здесь. Я не знаю, где она.       Сладкая и поверить не могла, что солгала. Но другого выбора у неё не было, ведь она не могла подставить подругу. — Ладно… — протянула Темптель. — Это я выясню позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.