ID работы: 13297267

Правильное решение

Фемслэш
R
Завершён
68
stnshng бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Раф проспала где-то половину дня. Несколько бессонных ночей явно давали о себе знать. Девушка приоткрыла сонные глаза и пыталась понять, где она находится. На краю кровати, на которой она лежала, сидела Рейна. — Долго же ты спишь, ангелочек, — заговорила Рейна. — Где мы? — шёпотом поинтересовалась Раф, слегка приподняв голову и взглянув на женщину. — В моём доме и в моей комнате, — ответила нейтрал. — Как я здесь оказалась? — удивилась девушка. — Я ничего не помню… — Конечно, ты ничего не помнишь, — женщина улыбнулась, — ты ведь уснула. Причём так сладко, что никто и ничто не могло тебя разбудить. Поэтому мне пришлось нести тебя на руках. — О… — девушка представила эту картину.       После недолгого молчания она решила спросить: — А ты спала… со мной? — Нет, — рассмеялась женщина, заметив румянец на щеках девушки. — Я могу не спать неделю. Поэтому я всю ночь наблюдала за тем, как ты спишь. — Интересно? — Раф улыбнулась. — Очень, — ответила Рейна. — Можешь не спать неделю, говоришь… — Раф задумалась. — Хм, даже демоны столько не могут. — Но я же не демон, — напомнила женщина. — И уже даже давно не ангел. Как там меня высшие и низшие сферы прозвали? Нейтрал… — А почему тебя так прозвали? — спросила Раф. — Это означает бессмертная, но ни ангел и ни демон, — объяснила Рейна. — Раньше так называли детей, которые рождались у ангела и демона или же у бессмертного и смертного, а потом стали называть и падших ангелов, таких, как я. — А как же вето? — спросила Раф. — Из-за этого его как раз и ввели, — ответила нейтрал. — Потому что такие дети умирали сразу же, как только рождались. Очень мало кто из них выживал. — А запрет на отношения между бессмертным и смертным? — Это тоже, знаешь ли, мало кого остановило, — ответила Рейна. — Я тому пример. И это ничему меня не научило.       Раф с сочувствием посмотрела на Рейну. — Ладно, не будем об этом, — всё-таки женщине было больно об этом вспоминать. — Спрашивай, что ты там ещё хотела. — Ты говорила, что мы с тобой связаны, — ответила Раф. — Если у меня твоя сущность, нимб и крылья, получается, я тоже бессмертна? — Не совсем, моя дорогая, — ответила Рейна. — А только наполовину, потому что изначально ты родилась смертной.       В голове девушки было ещё очень много вопросов. — А там… в Лимбо… Ты загипнотизировала всех пероксов, — вспомнила Раф. — А людей гипнотизировать умеешь? — Конечно, — ответила нейтрал, — и не только людей — ангелов и демонов тоже. Правда, этой способностью я лет пятнадцать уже не пользовалась, до вчерашнего дня. А в детстве я часто издевалась над одним демоном с помощью этой способности. Он был моим соперником, — женщина улыбнулась. — Приятные воспоминания… — А ты… — Раф хотела спросить что-то ещё, но женщина наклонилась близко к ней и приложила к её губам палец. — Тш… — тихо прошептала она. — Ты и так задала слишком много вопросов. Боюсь, я не смогу ответить на все. — Но ты мне обещала! — возразила ангел, схватив её за плечи. — Но не на все и не сразу, — ответила Рейна. — Оставь вопросы на потом. А теперь пошли, я покажу тебе дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.