ID работы: 13297267

Правильное решение

Фемслэш
R
Завершён
69
stnshng бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Аркан и Темптель обошли всю школу в поисках Раф, но так и не нашли её. — На уроках она сегодня не появлялась, подружка понятия не имеет, где она. Или, возможно, она врёт, хотя… навряд ли, — пробормотала Темптель, как только они с Арканом вернулись в свой кабинет. — Вы думаете о том же, о чём и я, коллега? — Наверное, случилось то, чего я боялся… — Аркан виновато опустил голову. — Если бы вы меня послушали хотя бы раз в этой вечной жизни, то ничего бы не случилось, — дьяволица сложила руки на груди. — Раф была ещё не готова… — возразил ангел. — А что теперь? — ответила женщина.       Аркан молчал. Профессора даже не подозревали, что их подслушивают. Сладкая и Кабале стояли за дверью, подключив к этому делу Кабирию, лучшую подругу Кабале, которая обладала хорошим слухом. Правда, чтобы она слышала максимально хорошо, Кабале слегка подняла её вверх с помощью магии. — Ну что там? — Кабале сгорала от любопытства. — Они собираются в комнату артефактов, проверить, на месте ли какой-то ключ. — ответила Кабирия. — Прячемся! — ответила Кабале, спустив Кабирию на землю.       Девушки спрятались за лудкой, услышав, что дверь кабинета открывается. Когда Аркан и Темптель вышли из кабинета и ушли достаточно далеко, девушки облегчённо выдохнули и начали медленно направляться в комнату артефактов. Когда они почти дошли до неё, профессор уже был внутри, дверь была приоткрыта и они услышали голос Аркана. — Так я и думал… — сказал он, когда увидел, что ларец, в котором должен был находиться ключ, оказался пустым. — Ну всё… — тихо прошептала Сладкая. — Нам конец. — Ничего не конец, — Кабале закрыла ей рот и они втроём отошли достаточно далеко. — А может быть, теперь вы мне объясните, куда делась подружка этой? — Кабирия указала на Сладкую. — Что это, блять, за ключ и какого хрена из-за этого вам должен быть конец?! — Её подружке нужен был этот ключ, я точно не знала для чего, — начала Кабале. — Она не могла открыть ларец, поэтому открыла его я. Ну я ж, блять, не знала, что таким образом помогу ей освободить злодейку, которая собирается разъебать этот мир к чертям! — А я вообще не понимаю, почему все решили, что она собирается уничтожить мир? — ответила Сладкая. — Может, ей нужно совсем не это. Иначе она бы появилась сразу же, как Раф её освободила. — Ты совсем ничего не знаешь о злодеях, ангелочек, — ответила Кабале. — Конечно, — обиженно ответила Сладкая. — Я же не читаю фанфики NC-21. — Не тронь святое! — в один голос ответили Кабале и Кабирия. — Ладно, уже поздно, — Кабирия зевнула, — пора расходиться по комнатам. Если кто-то что-то будет спрашивать, вы ничего не знаете. Это тебя касается, ангелочек, Кабале то соврёт. — Я ничего не скажу, — ответила Сладкая, прежде чем направиться в свое крыло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.