ID работы: 13297267

Правильное решение

Фемслэш
R
Завершён
68
stnshng бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Рейна не любила спать. Не просто не любила, а даже ненавидела. А виной этому были эти проклятые сны, которые всё время мучали женщину. Она не спала уже больше недели, поэтому выглядела замученной, а ближе к ночи её сильно начало клонить в сон. Рейна сидела в своей комнате вместе с Раф, отвечая на иногда даже очень глупые вопросы девушки. Так женщина пыталась отвлечься, но всё равно не выдержала и упала на кровать. — Рейна? — Раф сначала удивилась, но потом успокоилась. — Наверное, уже прошла неделя…       Ангел нежно погладила её по голове. — Какая же она красивая… — тихо прошептала Раф.       Несмотря на две татуировки на лице, устрашающий вид и слегка грубоватый голос, Рейна действительно была очень красивой. Вдруг женщина начала что-то бормотать во сне, а потом даже кричать. — Нет! Нет! Нет! — кричала она. — Я хотела не этого! Нет!       Раф снова погладила её по голове. — Тише, всё в порядке… — тихо шептала ангел. — Ты ни в чём не виновата… «Так вот почему она так долго не спит… — подумала девушка. — Ей снятся кошмары…»       Почему-то Раф очень захотелось её поцеловать. Может, их особая связь так на неё подействовала? — Она всё равно не будет об этом помнить. Я надеюсь… — сказала ангел, наклонившись к женщине и нежно поцеловав её в губы.       Вдруг Рейна неожиданно распахнула глаза. — Рейна… Я… — Раф не знала, что сказать. — Ты поцеловала меня, — тихо закончила за неё Рейна. — Зачем? — Ты кричала во сне… — ответила девушка. — Я просто хотела… — Разбудить меня поцелуем, как в той самой сказке? — перебила её женщина, улыбнувшись. — У тебя это получилось.       Рейна жадно прижала её к себе. — Что ты задум… — нейтрал прервала вопрос девушки поцелуем. — Ммм… Теперь Рейна уже сама начала целовать её в губы, перебирая её нежные пряди волос. Раф дернулась. — Тш. — прошептала Рейна, остранившись от её губ. — Я не сделаю больно, не бойся. «Она меня не обидит… — мысленно уговаривала себя девушка».       Раф расслабилась в её объятиях и легла ей на грудь. Женщина улыбнулась, продолжая гладить её по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.