ID работы: 13299814

Зарисовки с Ким Сокджином pt2

Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 156 Отзывы 60 В сборник Скачать

Идеальный 1. Джин/Чимин NC-17 грубый секс

Настройки текста
Примечания:
      В дверь звонят именно в тот момент, когда Сокджин заканчивает свои вечерние процедуры с лицом и телом, и успокоив свое разбушевавшееся сердце, поправляет свой халатик и идет в сторону двери. Прежде чем открыть, он делает глубокий выдох и не спрашивая, открывает дверь, о чем сразу же жалеет.       – Что… что ты тут делаешь? – не скрывая своего удивления и презрения спрашивает он, и только, когда чужие опасные глаза проходятся по его телу, предпринимает попытку закрыть дверь.       – Секунду, – говорит Чимин, удерживая дверь рукой, и с силой отталкивает ее, заходя внутрь. Сокджин делает пару шагов назад, чувствуя себя в ловушке. Не стоило ему так обращаться с Паком, который явно пришел за местью.       – Уходи, иначе я вызову полицию, – его голос дрожит, и звук выходит слабым, не похожим на его обычный командный. Чимин злорадно и с превосходством на лице улыбается, закрывая дверь на замок и облокачиваясь спиной на поверхность. – Ты слышишь меня, Пак Чимин? – Сокджин на долю секунды берет себя в руки, но сразу же теряет всю свою уверенность и авторитетность, когда младший делает шаг к нему.       – Не бойся, я не сделаю ничего против твоей воли, Сокджин, – ухмыляясь говорит Чимин, и тот не может сдержать реакцию своего тела на голос. Это не ускользает от пытливых, внимательных паковских глаз напротив, которые точно знают, какой эффект производят на Сокджина. – Я дам тебе то, что ты так давно хочешь.       – Ты бредишь, – он скрещивает руки на груди в защитном жесте, пытаясь не дрожать так сильно, но проваливается с треском. Все его тело, включая член, реагируют на присутствие Чимина, на его запах, на взгляд и хитрую улыбку. – Мой партнер скоро будет… – пытается он образумить Чимина и себя заодно, но исчезающая улыбка младшего действует на него неопределенным образом. Ему мгновенно хочется забрать свои слова назад.       – У тебя его нет, Сокджин, ты пользуешься специальным агентством по подбору временного партнера, – Чимин наступает на него, подавляя своей темной аурой. Джин осторожно сглатывает. – Одним словом, ты снимаешь кого-то за деньги. Какое убожество, – злая ухмылка Чимина украшает лицо.       – Ты не вправе осуждать меня, – пытается он защититься, но Чимин качает головой, и ему приходится заткнуться. Когда младший достигает его, горячее дыхание опаляет лицо и шею, и Джин чувствует, как начинает гореть.       – Но я осуждаю. Вместо того, чтобы быть со мной, ты опускаешься до этого, – глаза Чимина фиксируют его взгляд, и ему приходится задержать дыхание. Доминантная натура младшего заставляет Сокджина терять себя. Одна из причин, почему Джин отказался с ним работать. Его реакция на Чимина была слишком очевидной и проблематичной. – Стоит ли мне тебя коснуться, чтобы ты сломался для меня? – шепотом спрашивает Пак и громко вдыхает воздух, будто пытается ощутить запах его тела, что возбуждает Джина еще больше.       Это, то, что делает Чимин, когда подходит к нему близко, нарушая личные границы, не обращая внимания где они находятся, будь это офисное здание, конференц зал или обычный, переполненный лифт. И это, то, что сводит с ума Джина, но он все еще не готов принять свое поражение. Чимин будто читает его мысли, отходит от него и Джин, наконец-то, выдыхает, слишком шумно и облегченно, выдавая свое состояние.       – Ты такой красивый, Сокджин, – вдруг говорит Чимин, снова смотря в его глаза. Темные, возбужденные глаза пытают его. До полной капитуляции Джина остается совсем немного. – Почему ты не хочешь быть моим?       – Я… я не хочу быть твоей игрушкой, – со всей строгостью в голосе, на которую способен в данной ситуации, говорит он.       – Но ты уже, – улыбнувшись, говорит Чимин, и Джин сжимает руки в кулаки. – Ну хватит, Джин. Ты хороший актер, но я слишком долго изучаю тебя, чтобы не знать, как ты желаешь этого. Как ты хочешь быть разрушенным кем-то и отдать ему власть. Тебя это заводит так, что каждого своего партнера ты выбираешь по шаблону.       – Заткнись.       – Имитация изнасилования, грубость и сверхподчинение, – перечисляет Пак и подходит к нему сзади, становясь слишком близко, дыша ему в затылок. – Ты так идеально подходишь мне, Джин, будто создан для меня.       – Уходи, – Джин чувствует как от близости Чимина кружится голова и в горле пересыхает, внизу живота затягивается тугой узел возбуждения. Он теряет связь с реальностью, когда младший вжимает его в себя силой и сразу же проникает руками под халат, грубо проходясь по нежной коже. Громкий стон вырывается из его уст, прежде чем он успевает закрыть рот рукой и задержать все в себе.       – Перестань, Джин, ты знаешь, что я могу заставить тебя, – горячие губы касаются его шеи, отчего ноги начинают дрожать сильнее. – Я могу взять тебя вот так стоя, и тебе понравится. Ты ведь думал об этом, я прав?       Джин мычит в свою ладонь, отрицательно качая головой, но все его тело говорит об обратном.       – Ты фантазировал обо мне именно так, как я грубо имею тебя, как заполняю тебя снова и снова, пока ты не почувствуешь абсолютную наполненность и не захочешь плакать от удовлетворения, – проворные пальцы младшего задирают его халат, обнажая ягодницы и Чимин прижимается своим членом, давая почувствовать свое желание. – Ты такой грязный, Сокджин-а, – растягивает его имя Пак, и Джин хнычет, убирая свою ладонь со рта, отводит руку назад, чтобы коснуться чужого члена. – Сука, – шипит Чимин, когда он грубо касается члена и проходится по всей длине, чтобы оценить.       – Не плохо для тебя, – выдыхает он, когда пытается расстегнуть молнию на брюках.       – Какая же ты шлюха, Джин, – смеется Пак, помогая ему одной рукой, а другой придерживая его под животом, в опасной близости от его члена. Когда он чувствует горячую плоть своими пальцами, то сильно сжимает и глухо стонет. Не слишком длинный, но такой толстый, что он нетерпеливо пытается направить его в себя. – Грязная сука, – Чимин заламывает его руку, отчего он выгибается подставляя свой зад на уровне стоящего члена, и весь дрожит, когда чувствует его своей кожей.       Их громкие стоны смешиваются воедино и на короткий промежуток времени они застывают в таком положении, но Чимин грубо разворачивает его к стене, прижимает грудью к холодной шероховатой поверхности и входит без предварительной подготовки. Джин слышит свой крик будто со стороны, громкий и пронзительный, но это не останавливает младшего, который двигается быстро, жестко вбивая его в стену и крепко удерживая за руку. Он не чувствует боли в руке, только боль от проникновения, которая через время сменяется удовольствием и наслаждением. Чимин был прав, когда говорил о фантазиях, и именно такой секс был его мечтой, которую не могли дать ему предыдущие покупные партнеры.       – Ноги шире, – приказывает ему Чимин, и он подчиняется, выгибается в его руках и подставляет свой зад для более глубоких толчков.       Пак Чимин трахается идеально, равномерно жестко и безжалостно, будто пытается разорвать его на части, прежде чем получить свое удовольствие. Член Джина давно истекает смазкой, готовый излиться в любую секунду, но он пытается сдержаться и прийти к финалу как можно позже. Фрикции Чимина становятся все медленнее и медленнее, но более жесткими, отчего он проезжается голой кожей по шероховатой стене и царапает себя, но даже это приводит Сокджина в дикий восторг. От очередного толчка он обильно кончает, содрогаясь всем телом и срывая голос, но смех Чимина удерживает его в реальности.       – А я ведь даже и не начинал трахать тебя, как мне нравится, Сокджин-а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.