ID работы: 13299814

Зарисовки с Ким Сокджином pt2

Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 156 Отзывы 60 В сборник Скачать

Идеальный 2. Джин/Чимин NC-17

Настройки текста
Примечания:
      После того, что с ним сотворил Чимин, Джин просыпается на следующее утро один, приятно разбитый, со множественными следами ночи, с горячими воспоминаниями, но с пустой половиной кровати. Он даже не стал расстраиваться на счет последнего факта, так как знал, что так и будет. Это был всего лишь вопрос времени и он, словно истинный мазохист, оттягивал этот момент до прошлой ночи. Нельзя было скрыть то сексуальное притяжение, которые они испытывали друг к другу, но Джин знал, что у этого магнетизма не было шанса на будущее. Он также знает, что теперь все будет намного сложнее, чем ранее, ибо забыть ночь проведенную с Паком невозможно. Ночь была полна его заветных желаний, которые осуществил младший, дав ему максимум себя и забрав часть его с собой.       – Придется избегать его получше, – решает он прежде, чем перевернуться на пустую часть кровати и тихо застонать. Все тело ныло и болезненно отзывалось даже на простое дыхание, не говоря уже о полноценных движениях. Решив, что выходной он проведет именно так, просто лежа в постели до усталости от этого занятия, он даже не замечает как засыпает.

***

      – Ты избегаешь меня, – Чимин входит в его кабинет без стука, закрывает за собой дверь и прямиком идет к нему. Джин от такой наглости давится воздухом, но быстро берет себя в руки и как можно безразличнее смотрит на парня. Это все-таки его кабинет, где он хозяин, а значит младший не будет испытывать его терпение. Он смотрит прямо, но пристальный взгляд Чимина заставляет его опустить глаза перед собой.       – Что Вам нужно, господин Пак? – холодно спрашивает он и слышит, как младший прыскает от смеха. Сокджин откладывает в сторону свои документы и снова поднимает глаза на Чимина, готовый к его новым атакам. Он уверен, что Чимин не станет ничего делать прямо в офисе, где снует большое количество сотрудников и которым он может понадобиться в любую минуту. – Если Вам нечего сказать по работе, пожалуйста, покиньте мой кабинет.       – О, мне есть что сказать, Джин-а, – соблазнительным голосом проговаривает Пак. На его лице рисуется улыбка победителя, когда он обходит его стол и плавно, словно хищник надвигается на него.       Джин не может отвести свой взгляд от младшего, это выше его сил и галстук будто затягивает дыхательные пути сильнее. Жар, в который его бросает в тот момент, когда Пак разворачивает его стул на себя, он сравнивает с полыхающим огнем.       – Ты мне даже не перезвонил, – цокает языком младший, и Джин чувствует себя загнанной мышкой перед ненасытным котом. – А я ведь ждал, Сокджин, – наклонившись и понизив голос, говорит Чимин и от воспоминаний, которые появляются в его сознании, воздуха не хватает все сильнее. Именно этим голосом Пак шептал ему в ухо, как он хорошо принимает его, какой он идеальный и какой гибкий, как ему хочется все время трахать его и не выпускать его из постели. Джин с усилием отгоняет от себя непрошеные воспоминания и сглатывает. – Тебе ведь понравилось, ты кричал не останавливаться и двигаться быстрее, глубже, сильнее.       – Замолчи, – шепчет он, чувствуя как горит его кожа. – Мы находимся на работе, – будто напоминает он, но сам скользит глазами по вырезу рубашки, которая оголяет часть мужской груди, и его вихрем забрасывает снова в воспоминания. Чимин понимающе улыбается, наклоняется ближе, хватает пальцами за подбородок, фиксирует на месте, а затем делает то, что заставляет Джина почувствовать острое возбуждение и желание оказаться на члене младшего как можно скорее. Пак проводит своим языком от шеи до уха, прокусывает мочку и оставляет еле заметный поцелуй за ухом.       – Хочу поиметь тебя прямо здесь, Сокджин-а, – шепчет Пак и двигает пальцами рук так, что они поочередно проходятся по его нижней губе, большим пальцем оттягивает губу ниже и Сокджин без раздумья обхватывает его губами. Кольцо на пальце холодит его губы и он выпускает позорный стон, проходясь по пальцу языком. – Если кто-то увидит, как бесстыдно ты сосешь, то твоей карьере в этой компании придет конец, – Сокджин должен чувствовать в этот момент волнение, но единственное, что он чувствует, это дикое возбуждение, которое растет со световой скоростью.       Чимин прекращает свои манипуляции слишком резко, ставит колено между его ног и давит на член, а Джин только успевает прикрыть свой рот, чтобы не застонать во весь голос. Ему приходится открыть глаза, чтобы посмотреть на своего мучителя и он немного рад видеть, как тот смотрит на него, будто действительно готов разложить его прямо тут.       – Убери руку, – приказывает Пак и Джин беспрекословно подчиняется ему. Резкий, пошлый поцелуй сносит крышу и он чувствует, что вот-вот кончит. Чимин будто предвидя это, давит на член сильнее и Джину остаётся только ныть в поцелуй. – В следующий раз поднимай трубку и отвечай на сообщения, Сокджин-а, не испытывай мое терпение, малыш. И тебе придется позаботиться о своей проблеме самостоятельно, прости, меня ждут акционеры, – с этими словами, Пак Чимин выходит из кабинета, оставляя его с мокрым пятном и шумным дыханием.       – Сука, – шипит Ким, когда откидывается на спинку кресла и ослабляет узел галстука дрожащими пальцами.

***

      На Сокджина угрозы действуют как вызов, поэтому следующие несколько дней, он не только игнорирует звонки и сообщения, а полностью блокирует пользователя «Пак Чимин» и на работе старается не пересекаться с ним, но также он понимает, что младший может заявиться к нему в квартиру в любое время. Но и эту проблему он решает. Джин снимает себе номер в отеле, с прекрасным видом на ночной Сеул и наслаждается спокойствием.       Выйдя из душа он пьет свое любимое вино и выкуривает сигарету, сидя перед панорамным окном в номере отеля. Когда привозят его ужин, он не раздумывая открывает дверь и его настигает приступ дежавю, потому что за дверью стоит не кто иной, как Пак Чимин. Но в этот раз очень-очень злой Пак Чимин. Джин замирает.       – Кто тебя пропустил? – спрашивает он севшим голосом.       – Снял весь этаж, чтобы нам никто не мешал, – говорит Пак и без приглашения входит, закрывая за собой дверь. – Любишь все усложнять? Хорошо, – кивает Чимин, снимает с себя пиджак, небрежно отбрасывая его в сторону.       – Ты слишком назойлив, – пытается он себя оправдать, но Чимин поднимает руку, тем самым затыкая его.       – Мы могли бы встречаться и трахаться без этих проблем, которые создает твоя игривая задница, Ким Сокджин, – закатывая рукава и не сводя взгляда, проговаривает Чимин. Джин не может отвести глаз от сильных рук и уверенных движений пальцев младшего. Кажется, его хотят наказать. Эта мысль заставляет его облизнуть губы и поднять свои глаза.       – Я уже сказал, что не буду твоей игрушкой, Пак Чимин, – повторяет он, но на эти слова младший реагирует усмешкой.       – Я это уже слышал однажды, а после ты скакал на моем члене, – прекратив все свои движения, парирует Чимин, и от его грязных слов Джин вспыхивает как спичка. – А потом кончил в штаны, прямо в офисе, малыш.       – Прекрати! – восклицает он, но Чимин уже идет на него, не давая ему пути отступления, и вжимает в себя.       – Тебя это заводит, – говорит младший, бесцеремонно проникает под халат и прикасается к его члену. – Что и следовало доказать. Пойдем, – убрав руку и схватив его за запястье, Чимин тянет его в сторону кровати.       – Что… ты собираешься делать? – заикается Джин, но внутри все сладко сжимается от предвкушения, мелкая дрожь проходится по телу и он уже не пытается остановить.       – Плохие мальчики должны получить наказание, а ты, Сокджина-а, очень-очень плохой мальчик, – сладко пропевает Чимин и, достигнув кровати, отпускает его запястье, садится на кровать и бесстыдно разводит ноги, хлопая по бедрам. – Ты знаешь что делать, – строго говорит Пак, и Джин сглатывает.       – Я не сделаю этого, – отвечает он. – Я не дам тебе это сделать.       – Ложись, – приказывает Чимин, но Джин отрицательно качает головой. – Я тебе сказал ложись!       От изменившегося голоса Чимина Джина передергивает. Кажется, младший действительно очень зол на него и совсем не шутит. Он лишь выжидательно смотрит на него пару секунд и глазами указывает на свои бедра. Джин снова сдается.       Сокджин медленно подходит к нему, но Чимин хватает его за руку и заставляет его лечь животом на его бедра, задирает халат и ничего не дожидаясь делает первый удар. Его крик, больше похожий на визг оглушает его самого, но Чимин не дожидаясь бьет три раза подряд, крепко держа его на одном месте, когда тот пытается уйти от ударов.       – Лежи смирно, – безжалостно говорит Чимин, и Киму остается лишь кивнуть.       После очередного удара кожа ягодиц словно горит, а из глаз текут горячие слезы. Младший будто не замечает этого, нежно и обманчиво прикасается к нему, гладит и ласкает, а потом обрушивает на него все новые и новые удары. Джин не знает сколько раз он получает свое наказание и не замечает, как вместе с рыданиями из горла выходят стоны, а сам он весь расслабленный и доверчивый спокойно лежит на чужих крепких бедрах. Когда губы, которые кажутся ему обжигающими начинают целовать его ягодицы, Джин откровенно и громко стонет. Он не знает чего хочет больше- сбежать или подставиться под эти ласки.       – Ты такой прекрасный, Сокджин-а, – шепчет в восполненную кожу младший и Джин хнычет, периодически шмыгая носом. – Смотри до чего ты меня довел своим поведением, – говорит Чимин. – Но должен признать, что как и тебе, мне это все безумно нравится. А теперь, малыш, позволь мне показать, как я скучал по тебе.       Чимин помогает ему встать на ослабевшие ноги, придерживает его заботливо поперек живота, другой рукой давит на плечи заставляя лечь на живот. Кожа ягодиц все еще болезненно горит, но он делает так как ему указывают. Ложится, поворачивает голову вниз и неотрывно смотрит на то, как младший неспешно раздевается.       – Я готов кончить только из-за твоего заплаканного лица, милый, – снимая с себя рубашку заявляет Чимин. – Такой красивый и доступный для меня. Ты как самый сладкий грех для меня, – наконец избавившись от штанов и белья, младший отталкивает ненужные вещи в сторону, позволяя ему разглядеть себя.       Джин восхищенно и с замиранием сердца смотрит на божество во плоти и улыбается ему. Чимин отражает его улыбку, но более хищно и жадно, будто все, что он хочет в этом мире это он, Сокджин. Кровать прогибается под весом младшего, который разводит его ноги в стороны и присаживается на колени, начиная нежно гладить ноги, поднимаясь все выше, он доходит до ягодиц и слегка сжимает их. Джин тихо постанывает от этих движений, которые отличаются от тех, которые он получал ранее, но не менее заводящих. Чимин склоняется снова целует ягодицы, лижет, спускаясь все ниже и ниже, разводя руками мышцы и обеспечивая доступ ко входу. Язык младшего горячий, заставляющий его задохнуться от удовольствия и Джин кричит в одеяло, когда Чимин работает все усерднее. В какой-то момент он так теряется в своих ощущениях, что кончает, дрожа всем телом, но его член снова наливается и встает.       С громким пошлым поцелуем, Чимин отрывается от него и укладывается лицом на одну из ягодиц, обнимает его за бедра и шумно дышит.       – Передохнули и хватит, – заявляет младший и, соскочив с кровати, тянет его за собой за халат и заставляет встать. Он снимает с Джина одежду с особым рвением и отходит на пару шагов назад, разглядывая. Сокджин затуманенными глазами видит, как собственнически и с гордостью его осматривают. Под его взглядом он чувствует себя желанным и слабым одновременно, словно Пак Чимин его начало и конец, словно он идеальный партнер Ким Сокджина.       Чимин тянет его к панорамному окну и впечатывает в холодное стекло.       – Отличный вид, – восхищенно проговаривает Пак и Джин знает, что младший говорит не о ночном Сеуле с миллионами огней, так как чувствует его блуждающий взгляд на своем теле.       Младший разводит его ноги, вводит сразу два пальца, двигая ими быстро, а затем добавляет еще один, не заботясь о его комфорте.       – Давай, трахни меня, – проговаривает Джин, слегка повернув голову к Чимину. Тот ядовито улыбается, плюет в свою ладонь и, судя по движениям руки, смазывает свой член, а затем, смотря прямо в его глаза, входит одним жестким движением. Джин открывает рот от захлестнувшего удовольствия, но глаза закрыть не смеет, как и Чимин, который не отводит свои. Младший двигается с паузами, входя глубоко и с силой удерживая его на одном месте. Джин должен признать, что Пак Чимин действительно идеально подходит ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.