ID работы: 13299814

Зарисовки с Ким Сокджином pt2

Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 156 Отзывы 60 В сборник Скачать

Профессор. Джин/Чонгук NC-17

Настройки текста
      Джин - студент последнего 5 курса, самостоятельный и обаятельный омега 27 лет, мечтающий закончить чертов университет и начать свою карьеру по специальности, никак не мог ожидать любовь, да и не мечтал о ней, но кто его будет спрашивать, верно? Да и в выборе мужчины его сердца он облажался по полной программе, ибо влюбился в своего профессора, который, с некоторых пор, пользуется услугами компании, где омега работает. Когда он впервые увидел на пороге дорогой, хорошо охраняемой квартиры профессора Чон, то готов был развернуться и убежать. Его сердце колотилось где-то в глотке, по телу гуляла крупная дрожь, он не мог вымолвить и слова, настолько был удивлен, но кажется эту реакцию альфа не разделял. Профессор пошире раскрыл для него дверь и жестом показал войти. Это был самый сложный шаг в его омежьей жизни.       – Твоя работа никак не связана с нашими установленными отношениями в университете, Сокджин, – сказал тогда профессор, и Джин заторможенно кивнул ему, вспомнив, для чего он находится в квартире альфы.       И с того момента прошло около года, и Джин точно знает, что каждые два месяца в определенные даты, он помогает профессору с гоном и остается у него на несколько дней, имитируя отношения. Такова была его работа, помогать одиноким альфам переживать нелегкий период гона не только физически, но и ментально. Таких клиентов у него было всего несколько, и они все были его постоянными, что немного и льстило, но только один из них прокрался в его сердце и поселился там. Профессор Чон был идеальным не только как человек, но и как партнер. В этом Сокджин убедился еще в их первый раз, в альфе было все, что хотел себе Джин как омега. И это было проблемой, так как для него, как и для профессора, его присутствие, хоть и систематическое, было лишь работой, а не обоюдным желанием, особенно со стороны альфы. В университете, как и сказал профессор, альфа никогда не выделял его, не задерживал взгляд и не пытался с ним поговорить, что означало, что старший идеально соблюдает личные границы, чего нельзя сказать о Сокджине. Хоть он и не делился своим явным увлечением профессором ни с кем, никогда не делал ничего, чтобы его заподозрили или дразнили, внутри он трепетал только от вида альфы, который был не только красивым, умным и обаятельным, но и имел дерзкую харизму и животный магнетизм. Это был не только им сделанный вывод, а всеобщая реакция на профессора не только со стороны омег, но и со стороны альф и бет. Джин в глубине души знал, что даже если бы дорога не свела их в тот день, он бы все равно влюбился в этого альфу.

***

      Джин просыпается и на полминуты дает слабину, чтобы рассмотреть спящего профессора, который выглядит слишком прекрасно, чтобы его проигнорировали. Он осторожно проводит кончиками пальцев по маленькому шраму на лице, прежде, чем попытаться распутать стальные объятия мужчины и пойти приготовить что-то поесть на завтрак. Альфа вот-вот войдет в гон и им нужно подкрепиться, но кажется сам профессор так не считает. Его руки затягиваются на талии Джина и прижимают к себе, носом зарывается в основание шеи и шумно вдыхает природный аромат, что практически заставляет омегу растаять.       – Вам нужно покушать, – бормочет он, нежно перебирая длинные пряди альфы. Профессор на это слегка рычит, мотает головой, прижимая его сильнее. – Профессор, – пытается он, но сразу же замолкает, когда альфа игриво прикусывает тонкую кожу на шее, заставляя его тихо застонать.       – Еда может подождать, Сокджин, – сонным голосом хрипит в кожу альфа, и Джин сдается. Он не может спорить с альфой, который в таком уязвимом состоянии и которому явно нужно кое-что другое, помимо еды. – Я хочу тебя, – будто прочитав его мысли, проговаривает профессор и в один миг оказывается над ним, упираясь одной рукой на локоть, а другой прикасаясь к его лицу. Джин задерживает дыхание, смотря на альфу во все глаза, предвкушая следующие его действия и профессор Чон не заставляет ждать. Его целуют нежно, слегка прикусывая губы, через мгновение углубляя поцелуй и превращая это в искусство. – Хороший омега, – оторвавшись от него, шепчет в губы профессор и Джин улыбается, прикасаясь своими пальцами к груди мужчины.       – Только для Вас, – говорит он, и это частично правда, так как только с профессором он демонстрирует свои личные эмоции и чувства, только к нему он с радостью возвращается снова и снова, ожидая встречи. Профессор рычит услышав его ответ и раздвигает ноги, устраиваясь между ними и хитро улыбнувшись ему, оставляет поцелуй на губах, прежде чем нырнуть вниз.       Омега пропускает громкий стон, когда альфа ласкает его истекающий член языком и губами, спускаясь горячими поцелуями вниз, туда, где он был уже достаточно мокрым и готовым. Пошлые звуки, которые издает альфа, заставляют Джина хныкать и просить больше. Он путается пальцами в чужих волосах, приподнимает ноги, чтобы дать больший доступ и закатывает глаза от удовольствия.       – Скажи чей ты, – оторвавшись от его входа, требует профессор, и Джин с удовольствием отвечает ему.       – Я Ваш, альфа.       Громкое рокотание заставляет его задрожать. Альфа ныряет между ног, крепко хватается за его бедра раскрывая омегу для себя, и Джину, не смотря на дневной период суток, видятся звезды на потолке, когда профессор проникает в него горячим языком.       – Пожалуйста, – ноет он, когда особенный толчок языком заставляет его выгнуть спину и зажмуриться сильнее.       Он знает, что профессор готовит его к большему, но он слишком нетерпелив и никак не может насытиться этим альфой. Кажется, будто это ему никогда не удастся и ощущение кратковременности удовольствия никак не утешает его. О как он мечтает оставить этого мужчину себе навсегда, но он реалист и знает, что это всего лишь миг, который он может вспоминать оставаясь один на один с собой и со своим сердцем. Жаркие воспоминания иногда проявляющиеся во сне – это все на что он надеется получить в отсутствие настоящего тепла и любви. Будто прочитав его мысли альфа останавливается, проводит носом по бедру, слегка, словно в утешение прикусывает чувствительную кожу.       – Ты мой, – шепотом говорит профессор и, не смотря на интонацию и голос полный обожания, омега знает, что это всего лишь животные инстинкты. Альфы во время гона становятся еще большими собственниками и считают омегу с которым они проводят время своими.       – Да, альфа, – соглашается он, пропуская удары в сердце, которые очень болезненны для него, но он делает все, чтобы его настроение не просочилось в его феромоны, иначе альфа в порыве своей природы попытается узнать причину. – Пожалуйста, возьмите меня, – он шире раскрывает свои ноги, приглашая.       – Все что захочет мой омега, – Джин услышав это расслабляется и отдается своим чувствам полностью, хоть и на несколько дней.

***

      Альфа не сводит с него взгляда, пока омега готовит для них завтрак и тому немного неловко, так как гон прошел и сейчас профессор в ясном сознании, но его взгляд… Джин не знает, почему на него так смотрят, будто между ними нет контракта и есть чувства.       Его сложные размышления прерывает звонок, и Джин кидает быстрый взгляд на экран. Звонят из компании и ему нужно ответить.       – Я на минуту, – говорит он и, схватив телефон, направляется в ванную.       – Можешь ответить тут, – проговаривает альфа, и Джин сглатывает. Что-то тревожное селится в душе, но он не смеет возражать и принимает звонок.       – Алло. Да, здравствуйте, – он слушает абонента по ту сторону, бегая глазами и не встречаясь с чужими. – Хорошо, я буду. Конечно, нет проблем.       – Кто звонил? – спрашивает альфа, и Джин размышляет несколько секунд, прежде, чем ответить.       – Из компании, срочное предложение, – говорит он правду и лицо напротив меняется. Джин инстинктивно пытается приблизиться к альфе, но в последний момент останавливает себя.       – И ты пойдешь?       – Это моя работа, – говорит он, и профессор кивает, прежде чем встать.       – Оставь все. Мне нужно идти, – Джин непонимающе смотрит уже в спину уходящему альфе и не может избавиться от мысли, что все рушится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.