Life in reverse

NC-17
В процессе
21
автор
Nika Kray бета
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 179 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
21 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник

7 %

Настройки
Примечания:

🎧 Face - РЫТЬ

— Понимаю твои предостережения. Также не утверждаю, что все они неоправданы. Но трогать тебя не входило в мои планы. Пока, - слабо ухмыльнувшись, Юнги смотрит в чужие глаза с хитрым прищуром, после и вовсе сползает со стула. Медленно обходит стойку под напряженным и застывшим взглядом подростка, пока не опирается руками о дубовую поверхность по сторонам от хрупкого тела, не наклоняется к уху и не проговаривает хриплое: — То, что ты целовался со мной ты тоже не помнишь? Чимин не может пошевелиться. Или все же не хочет? Ситуация принимает оборот чрезвычайной неловкости и какой-то странной притягательности. Внутренности сжимаются будто под давлением, а ладони стремительно потеют. И кажется, пора бы уже сказать хотя бы что-то. Отреагировать, но не так, как сейчас, когда внутри все нятянулось, будто струна. Но далеко не от страха. Постепенно наливающиеся краской щеки дают ответ за него, когда к одной из них прикасается что-то прохладное. Проводит линию от уха до скул, останавливается, шумно втягивает воздух. Носом Юнги жадно вдыхает чужой аромат, исследует такую нежную кожу, прикрыв глаза в удовольствии. Ему нравится то, как его парфюм от домашней футболки смешался с запахом Чимина: каких-то трав, среди которых была, кажется лаванда? Едва слишимые цитрусовые. Такое необычное, но привлекающее сочетание, что хочется дышать им все время. Каждый час вот так скользить по смуглой шее, линии предплечья, ладонью поглаживать заднюю сторону шеи.

🎧 kiss on fire - woodz

— Эй, с тобой все нормально...? Перед лицом машут небольшой ладонью, а лицо Чимина выражает не более, чем простое удивление. — Ты завис. Что хотел сказать-то? Ещё в такую позу встал, боже...- показательно прикрывая пухлые губы ладонью, глазами он указывает на бледные ладони, что находились по обе стороны от него, — Я что, прижат к стенке? Если что, я еще несовершеннолетний! Чимин выставляет указательный палец вперед, будто данный жест мог что-то предотвратить, а второй рукой прикрывает открытую шею. — Блять...-только и хрипит Юнги, тихо посмеиваясь. — Ты чего это так смотришь? — Шевели конечностями. — Чего? — Домой поедешь, а ты о чем подумал? - смерив подростка тяжелым взглядом, Юнги выдыхает, чуть разминает шею и направляется к выходу. — Да что это с ним...Странный какой. Точно преступник, а то и маньяк вовсе, - допив предложенный ранее какао, Чимин быстрым движением спрыгивает со стула и следует за мужчиной. — Совсем из ума выжил, уже галлюцинации пошли, - смиренно вздыхая, Юнги нажимает кнопку вызова лифта и плечом на стену рядом опирается. — Ты сам с собой разговариваешь? Бормочешь там что-то... — Дверь. — Что? — Дверь, говорю, захлопни. Расчетливым тоном произносит, а у Чимина будто все тело током бьет, от такой серьезности и прямого взгляда. Что он невольно сглатывает, и потихоньку дверь закрывает, а то и вовсе лишний раз двинуться боится. — Так...ам... — В чем дело? — Мое имя ты знаешь, и это немного...понимаешь, я же думал, что помру, и ляпнул... — Боишься, что выслежу и потом найду? — Э...Эй! Не надо! Я буду драться, понял меня? — Мин Юнги. Почитаешь потом в интернете. Заходи уже, улитка. — И что это? Вбрасываешь какую-то внезапную информацию, не объясняешь даже. — Не визжи на весь дом потом от восторга. — Чего? Я так никогда не делаю. Я на девченку похож? - Чимин обиженно хмыкает, и руки перед собой складывает. — Есть малость. — Спасибо, - тихо бубнит, украдкой все же посматривая на блондина. В черной маске и кепке, лица совсем не видно, на нем такого же цвета рубашка, которая отлично подчеркивала бледность его тела. Точно модель с обложки. Только здесь, совсем рядом, смотрит в ответ и тоже молчит. Постойте... " - Откуда он только успел это взять?! " Но этот вопрос так и остается в глазах Пака, до тех пор, как лифт замедляется на этаже парковки, а чужая рука ловким движением не перехватывает его ладонь. — Иди рядом. Чтобы ни на шаг в сторону. Ты понял меня? - лисьи глаза по прежнему спокойно вглядываются в лицо напротив, но напряженность в тоне дает понять, что здесь есть, о чем волноваться. — Да, я тебя понял, - Чимин слабо кивает, надеясь, что хотя бы до машины они должны дойти без сюрпризов? Безлюдное пространство освещает только утреннее солнце, которое играется лучами на лакированных капотах различных спорткаров, иных дорогих иномарок, что от подобного зрелища слепит глаз, но душа восторгом наполняется. Все автомобили здесь по своему красивы, изящны, роскошны. — Они безупречны... Одними губами шепчет Чимин в восхищении, не в силах отвести внимание от всех иномарок сразу. Но перед глазами предстает вид на исключительную модель, точно воронье крыло, матовый Lykan Hypersport с затонированными стёклами, выразительными чертами корпуса, эксклюзивным дизайном. Эта машина настолько невероятна, что не остановиться и не позволить себе насладиться гладким линиями, отточенными шинами становится просто невозможным. Чимин лишь замедляется, с неподдельным интересом наблюдая такую картину, после вовсе останавливается, слабо улыбаясь чему-то своему. Ему хотелось бы иметь такую в будущем. Добиться престижной карьеры, успеха в том деле, которое влекло бы его душу, сделать и достичь все, о чем он мечтает, чтобы жить без сожалений. Перед носом мелькает дверь, поднятая наверх, а носа касается уже узнаваемый терпкий, насыщенный аромат мяты и чего-то древесного. Настолько ощутимый, что местами даже резкий, но побывав в нем некоторое время, привыкаешь к изысканности смешанных нот, получаешь какое-то душевное спокойствие на интуитивном уровне. Когда Чимин наконец возвращается из мыслей в реальность, его встречает просторный кожаный салон той самой машины, с тем самым блондином. — Ты сядешь или так и продолжишь стоять? - спокойно хрипит Юнги, опираясь локтями на руль. Прежде чем сесть в машину, он, заметив, как младший застыл на месте, не стал его тревожить. Просто дал время подумать, побыть в себе,  хоть и недолго. Потому как Юнги является именно тем человеком, который часто впадает в прострации в порывах задумчивости, не любит, когда его бессовестно сбивают с мыслей. — Скажи честно, ты нелегал? Наркобарон, может? Я никому не скажу, даю слово, - завороженно, тихим тоном проговаривает Чимин, не веря в возможность происходящего. Такая машина. И прямо перед ним. А человек за рулём приглашает сесть на пассажирское и довезти до дома. — Так ты остаешься? Ну ладно, я поехал. Давай тогда, - пожав плечами, Юнги было тянется закрыть дверь, как его холодную ладонь перехватывают мягкие, пухловатые пальцы. — Нет, нет, я еду. Извини, - замешкавшись, Чимин, похоже, будет утопать в неловкости всю оставшуюся дорогу, но не сейчас. Сейчас он, счастливый моментом, двумя фалангами проводит по кожаной панели, светодиодной ленте на двери, осматривает все, что только заприметит глаз.

...И с таким же восхищением он наблюдает за бледными, музыкальными руками, что держат руль.

Примечания:
21 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (1)