ID работы: 13304755

Недостаточно (Том 1)

Слэш
NC-21
Завершён
164
Горячая работа! 118
автор
Размер:
270 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 118 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 5. Рико Морияма. Становление садиста. Часть 5. "Марисоль"

Настройки текста
      Она смотрела на него огромными зелеными глазами и прижималась задом к стене. Первый раз в жизни Рико не знал, что делать и как к ней подступиться. В голове имелся план, детали которого были продуманы до мелочей. Шаг первый — выскользнуть из дома незамеченным. Второй — подобраться к живой изгороди. Третий — позвать Марисоль. Четвёртый — сцапать её. Пятый — вернуться в дом. Шестой — повеселиться. Седьмой — убрать за собой.       Всё было предельно просто. Так в чём же дело? А дело в том, что пламя в разъяренных изумрудных глазах парализовало маленького садиста — Марисоль словно видела его насквозь: всю черноту, грязь и гниль. От этого взгляда ему стало не по себе, даже захотелось вышвырнуть Марисоль в окно — она всё равно приземлится на лапы. Но для этого нужно приблизиться к ней, а это сложная задача — кошка взбесилась, когда поняла, зачем Рико притащил её в Черную комнату.       Рико нервно затоптался на месте, лихорадочно соображая. Марисоль прижимала уши к голове и шипела на него, из груди у неё рвалось яростное рычание, хвост ходил из стороны в сторону. Рико бросил взгляд на свою кровать и в голове родился новый план. Он сдёрнул одеяло, растянул его в руках, как матадор — красный капоте. Маленькими шажками приближаясь к Марисоль, он стискивал в немеющих пальцах белую ткань. Кошка шипит, скалясь как пума. Рико делает выпад, набрасывает на неё одеяло и быстро подминает под себя, заворачивая, как младенца. Рико распахивает дверь на балкон, подбегает к перилам, вытягивает руки и разворачивает одеяло, избавляясь от Марисоль. Кошка падает ровнёхонько на зелёную изгородь и проваливается в листву.       Морияма слышит щелчок дверной ручки и облегченно выдыхает — кошка его не поцарапала, следов её присутствия не осталось. — Рико, — с привычной холодностью начинает дядя Тецудзи, — познакомься со своим сводным братом. — он подталкивает вперёд мальчишку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.