ID работы: 13304755

Недостаточно (Том 1)

Слэш
NC-21
Завершён
164
Горячая работа! 118
автор
Размер:
270 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 118 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 7. Рико Морияма и Кевин Дэй. Вечно второй. Часть 2. "Кровь и Гниль"

Настройки текста
      Кевин с ненавистью смотрел на клюшку для экси и убивал её взглядом. От носа снова сползла крупная капля крови, и Дэй грубо стёр её тканью хлопчатобумажной перчатки, закрывающей левое предплечье. Капля прочертила дорожку он носа к центру щеки. Рико наклонил голову, наблюдая за свежими горячими каплями, скапливающимися на пухлых обветренных губах, совсем недавно разбитых.       Какая на вкус твоя кровь, Кевин Дэй? — Рико даже немного нахмурился, пытаясь представить этот вкус. Сладкий? Солёный? Тошнотворный? Металлический? Он не знал. Ему ещё не приходилось пробовать человеческую кровь. …да и любую другую. Однажды, правда, ему на язык попала кровь из развороченной десны — в тот день, когда Ичиро застал его в ванной с ножом и трупом ёжика, и выбил ему премоляр — Рико сблевал в унитаз, когда ощутил её привкус. И блевал долго, пока кишки не полезли из носа, а желудок не стал судорожно сжиматься и разжиматься. А потом несколько дней ревел от боли и то и дело лез кончиком языка в образовавшуюся на месте выдранного с корнем зуба дыру, очерчивая её, содрогаясь от ноющей боли и чувствуя на спине крупные капли горячего пота. Да, его кровь оказалась отвратительной на вкус. Быть может потому что у него нет души?.. Быть может потому что у него нет той искры, которая есть у Кевина?.. Быть может потому что он гниёт изнутри?.. — Я не буду играть. — отрезал Кевин, бросая на пол раздевалки шлем. Рико опасно сузил глаза. — Я говорил тебе, Дэй, что будет, если ты не будешь слушаться. — Я старше, выше, сильнее. Я не твой пёс, не твоя игрушка. — зарычал Кевин. — Поглядим. — прошептал Рико страшным голосом, от которого Кевин Дэй вздрогнул и сделал шаг назад, упершись спиной в ряд черных шкафчиков.       Кевин лежал на полу, захлёбываясь собственной кровью, бегущей из, кажется, сломанного носа и затекающей в рот. Он не мог повернуться на бок, потому что всё его тело было парализовано болью от ударов трости дяди Тецудзи, наглядно показавшего, где его место. Рико стоял, привалившись плечом к дверце своего шкафчика, и скучающим взглядом смотрел на попытки Кевина перевернуться или перестать тонуть в крови. Это всё равно что глядеть на толстого горбатого жука, который барахтается на спине, но не может оттолкнуться лапками, чтобы снова оказаться на брюхе. Или на коротконогую черепаху, которую шутники уложили на панцирь…       Дэй хрипит и булькает. В груди что-то неприятно тянет, и Рико прижимает кулак к солнечному сплетению, надеясь унять это ненужное, болезненное ощущение. Не помогает. Рико вжимает пальцы в грудь через черно-красное форменное джерси, наставляя синяки, потом бьёт себя кулаком в ту область, где у всех людей должно быть сердце, а у Рико — сухой, крошащийся уголёк. Снова ничего.       Морияма подходит к зеленоглазому мальчишке, который едва остаётся в сознании, пытаясь не захлебнуться собственной кровью, с ненавистью смотрит на Дэя и морщится так, словно Кевин разбил его «Мазерати». Рико рычит, опускается рядом с ним на колени, когда Кевин уже закатывает глаза от нехватки воздуха. Пальцы сжимаются вокруг тонкой правой руки, Морияма дёргает его на себя, укладывая на бок. Изо рта Дэя выливается лужица крови. Краснота продолжает течь из носа, и Рико грубо стискивает подбородок Кевина и зажимает ему ноздри. Дэй пытается оттолкнуть от себя его руки, и Морияма щёлкает его по носу, заставив вскрикнуть и заскулить от боли. — Лежи и не рыпайся. — выплёвывает Рико.       Я пытаюсь помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.