ID работы: 13306622

Фабио

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Elis Red бета
Тифлинг бета
Размер:
169 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
О чём эта книга? Сложный вопрос. Когда я начинал её писать, это была лишь наивная попытка сохранить в своей памяти моменты, которые за мою долгую жизнь начали исчезать. А это очень опасное дело, ведь каждый миг твоего существования — это ещё одна причина, почему ты стал именно таким. Наше прошлое формирует наше настоящее. Вся та боль, страхи и обиды, которые мы пережили, есть фундамент наших взглядов и основа наших мечтаний. И чем больше ужаса ты пережил за свою жизнь, тем более крепким становится фундамент стен, которыми ты отгораживаешь себя от окружающих. Но не будем о плохом. Всё-таки эта книга не сборник моих страшных жизненных историй. Это рассказ о моём падении: о том, как я заново учился летать, и о том, как одна ошибка может полностью изменить жизнь. С чего стоит начать повествование? Как уместить в несколько сотен страниц воспоминания длиною почти в две тысячи лет? Именно эти вопросы мучили меня, когда я принялся за работу. Я пытался схватиться за одну историю в надежде, что она вытянет меня к тому моменту, где я нахожусь сейчас, — как это бывает у людей. Но память, увы, несовершенна. Насколько могущественными бы существами мы ни были, я с трудом могу вспомнить, чем занимался год назад. Моя жизнь подобна лоскутному одеялу, что состоит из воспоминаний, волею судьбы оставивших след в моей душе. Так что, дорогой читатель, не ругай меня за то, что между событиями книги могут с трудом втиснуться пара часов или вовсе выпадут целые века.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.