ID работы: 13312563

Чужое гнездо

Джен
R
Завершён
221
Размер:
256 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 4270 Отзывы 15 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— Ну чё, вы с Ксюхой там это? — поинтересовался Вано и дополнил вопрос похабным жестом. — Иди на хуй! — шёпотом возмутился Руслан. — Ну а чё? Вон её и в школе нет. Горлышко болит, — с напускным сочувствием сказал Вано и торжествующе дополнил: — Натёрла! Руслан еле подавил желание двинуть кулаком по ухмыляющейся харе. — Слушай… — начал он сквозь зубы. — Кнюх, Иванов, хватит разговаривать! — возмутилась Елена Михайловна. — Работаем, не отлыниваем, вам ещё поступать. — Может, я останусь до одиннадцатого, — сказал Вано. — В универ поступать буду. — Не льсти себе, — отрезала Елена Михайловна. Руслан молча склонился над учебником. — Что ты там увидел, Кнюх? — спросила Елена Михайловна, и Вано радостно отозвался: — Фигу! Руслан стиснул зубы и промолчал. Его не отпускали мысли о Ксении, и мысли тревожные. А вдруг эта ебанутая Аня её поранила? Вдруг воткнула шприц с отравой, как в кино? Никто не заметил, а Ксения сейчас лежит где-нибудь мёртвая. Руслан полез было в карман за телефоном, но Елена Михайловна угрожающе цыкнула. Пришлось убрать руку. Время будто нарочно тянулось медленно, урок никак не заканчивался. Руслан украдкой поглядывал на часы над доской: не может быть, чтобы они шли правильно! — Кнюх, ты куда-то торопишься? — недовольно спросила Елена Михайловна. — И жить торопится, и чувствовать спешит, — пафосно продекламировал Вано, и класс заржал. — Тишина! — Елена Михайловна хлопнула ладонью по столу. — Иванов, если твой отец соизволит уделить мне хоть пару минут своего драгоценного времени… — Не соизволит, — с наглой ухмылкой оборвал её Вано. — Я буду рада с ним побеседовать лично, — закончила Елена Михайловна. — Вот коза, а? — возмутился Вано, для приличия чуть понизив голос. Елена Михайловна сделала вид, что не услышала. Руслан не ответил. Хорошо, что хоть от него Елена Михайловна отлипла, но когда уже перемена? Большая стрелка всё-таки доползла до заветной отметки, и звонок будто нехотя разлился по коридорам. — Погнали в буфет! — сказал Вано и пихнул Руслана в бок. — Иди, я догоню. Руслан спрятался в закутке за лестницей, чтобы никто не прицепился, и наконец вынул телефон. От Ксении не было ни слова, в сеть она, если верить телеге, заходила в одиннадцать вечера, но ничего не написала. Надо было сразу же её догнать, надо было хоть написать и извиниться! Где она, как она? Почему не заходила, почему не в школе? Руслан начал было писать сообщение, стёр, снова начал, снова стёр, понял, что ничего толкового не напишет, и решил позвонить. Просто узнать, как дела. Сказать, мол, учителя интересуются. Услышать её голос, убедиться, что она жива, и успокоиться. Телефон Ксении оказался выключен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.