ID работы: 13312563

Чужое гнездо

Джен
R
Завершён
221
Размер:
256 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 4270 Отзывы 15 В сборник Скачать

70

Настройки текста
Ни лобстеров, ни мраморной говядины Анатолий Сергеевич не купил. Но зато он притащил огромный набор роллов, ведёрко попкорна, несколько бутылок колы и целый пакет всяких фисташек, чипсов и конфет. — И не надорвался же, — с ядовитым восхищением сказал Вано. — Суши курьер принёс, — пожал плечами Анатолий Сергеевич. — Ну, вы отдыхайте, развлекайтесь. Если что, я в гараже. — В гараж не пойдём, — перевёл Руслану Вано, когда дверь за Анатолием Сергеевичем закрылась. — Чё смотришь, налетай. — А можно? — неуверенно спросил Руслан. — Я один столько не съем. — Ну, я просто думал, может… Руслан представил, как родители Вано обнаруживают пустое блюдо из-под роллов и испепеляют прожорливого гостя осуждающими взглядами. — Это мне типа моральная компенсация, — фыркнул Вано. — Типа, сынок, жри и помни, как мы тебя любим. — Ну, а я-то тут при чём? — спросил Руслан. — Понял, давай выкинем, — с готовностью сказал Вано и подхватил блюдо. — Гордость и все дела. — Да стой ты! — воскликнул Руслан. Вано послушно замер. Руслан уставился на блюдо. Если бы отец его отлупил, а потом пытался задобрить едой, стал бы он принимать подачку? Разумеется, нет. А стал бы кормить друзей? Да, пожалуй. Но Вано ведь не он, Вано может рассуждать иначе. — Забей на меня, — сказал Руслан. — Хочешь — выкидывай, хочешь — нет. Вано хищно сверкнул глазами: — Хочешь прикол? — Давай. Вано поставил роллы на письменный стол, повернулся к Руслану спиной, задрал футболку и буквально на пару сантиметров приспустил резинку мягких трикотажных штанов. Этого хватило, чтобы показать взбухшие тёмно-синие полосы. — Прикол, да? Руслан молча кивнул. — А хочешь ещё прикол? — спросил Вано и лёг на кровать, положив подбородок на руки и задумчиво разглядывая блюдо. — Я реально хочу роллов. Ещё со вчера. Они всегда знают, чего я хочу. — Хочешь — ешь, — решительно сказал Руслан. — Предлагаешь продаться за еду? — спросил Вано и криво усмехнулся. — Предлагаю не дохнуть с голоду кому-то назло. Тебя вообще-то обязаны кормить и обеспечивать до совершеннолетия, — сказал Руслан и взял ролл с авокадо. — А может, — фыркнул Вано и тоже потянулся к блюду. — Слушай, давай, может, кино посмотрим? Руслан мельком глянул в окно на непрекращающийся дождь. Отец, наверное, всё равно на работе, даже не заметит пропажу. — А давай. Только мне сначала надо… В общем, поможешь мне с одним вопросом?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.