ID работы: 13316918

Добро пожаловать в Хогвартс. Countryhumans

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
России, Беларуси, Украине и Казахстану выделили комнату Гриффиндора №3. Ребятам показалось, что они попали в комнату к какой-то женщине, которая работала у короля няней его детей, а то и имела более высокую должность. Эта комната не была роскошной, как палаты турецкого хана, но и не была похожа на тюрьму. Она не была огромной, как детская комната Блю-Айви Ноулз*, но и не была размером с коробку из-под холодильника. В общем, всем обычная, всем привычная. Поскольку тогда был уже вечер, а в первый день уроков не было, то ребята, переодевшись в домашние пижамы, легли в кровати и начали заниматься всем чем угодно, кроме того, чтобы спать. Они могли бы лечь спать пораньше, и тогда бы эта глава закончилась прямо здесь. Но они не легли спать. И тут же они услышали странные звуки. Как будто кто-то шёл босиком по траве. Ребята подошли к окну и увидели там, белую, как лист бумаги, девочку с огромным хвостом и лисьими ушами. Её глаза светились в темноте. - Призрак? - спросил Казахстан. - Может, фейри? - предположила Беларусь. - Нет, наверное это... Полудух? - поинтересовалась Украина. - Нет, это скорее всего оборотень... - сказал Россия. - Послушайте, это же настоящий Крылатый Песец! - Крылатый Песец? - Казахстан смотрел на своего брата с недоумением. - Они же все вымерли, вернее сказать, перестали появляться на этот свет. - Я пойду посмотрю, быть может я и ошибаюсь. Россия вылез из окна и быстро спустился вниз, повезло ещё, что это был первый этаж. И что же он увидел? Стоит худощавая фигура белой, как лист бумаги, девочки с огромным белым лисьим хвостом, ушами с кисточками, одетая в короткое чёрное платье и такие же чёрные балетки. Её длинные сине-белые волосы, завивающиеся в локоны развевались на ветру, как паруса. Её светло-голубой и янтарно-жёлтый глаза точно сверкали в темноте, словно два озера, а на её лице красовался синий крест. За спиной у девочки была гитара. Россия застеснялся, увидев перед собой такую красавицу, но всё же осмелился спросить: - Привет, как тебя зовут, сколько тебе лет, что ты за существо? Белоснежная красавица посмотрела на него весьма игривым взглядом, а затем ответила: - Привет, меня зовут Финляндия, мне 12, я - Крылатый Песец. А ты? - Меня зовут Россия, мне тоже 12, я - кот-оборотень. Приятно было познакомиться, Финляндия. - И мне тоже. Можешь называть меня просто Фин. Или Финя. Ну или Финни, как тебе удобнее. - Меня ты тоже можешь называть просто Росс или Рося. Кстати, можешь что-нибудь сыграть на гитаре? - Да, коне... - хотела сказать Финляндия. - Стой, за спиной! Россия обернулся и чуть не потерял сознание от ужаса. Там стояла чёрная, высоченная, жуткого вида ночная фейри с кудрявыми непослушными волосами, противной улыбкой, острыми, как бритва, зубами, огромными чёрными орлиными крыльями, красными глазами, длинными когтями и, такими же длинными и тонкими, похожими на ветки, руками и ногами. - К...к...к-кто это? - сквозь ужас прошептал он. - Это дельфиния! - крикнула Финляндия. Россия попытался скрыть страх, но его новая подруга остановила его. - Не пытайся скрыть эмоции, дельфинии чувствуют их! - сказала она ему. - Только бы это была не дикая, они ж неуправляемые... Вдруг дельфиния из уродливого существа, похожего на Слендермена, превратилась в симпатичную девочку крупного телосложения. У неё действительно были чёрные кучерявые волосы и огромные орлиные крылья, но она вовсе не была чёрная, как уголь, её глаза не были красными, а улыбка не была похоже на нечто среднее между Чеширским Котом и Джокером. Она была ярко-красного цвета, на её лице был чёрный орёл, один её глаз был салатово-зелёный, а другой - карий, а улыбка была вполне сеье милой. - Алли? - Финляндия смотрела на неё с крайним удивлением. - Какого такого это всё было? - Позволь мне уточнить, - сказал Россия. - А кто это? - А, это... - усмехнулась Финляндия. - Это Албания, она же Алли, ну, или Багз Банни. - ФИНЯ!!! - рявкнула Албания. - Я же говорила тебе не называть меня Багз Банни! - Меня зовут Россия, - представился Россия перед Албанией. - Приятно познакомится! - сказала она. - Ты это, прости меня за всё это, я просто вообще не умею управлять своими способностями. - Ты шутишь? - удивился Россия. - Это же совсем просто! Его тело начало покрываться рыжей, жёлтой и красной шерстью, и через минуту возле девочек уже ходил огромный кот масти "красный табби**". Албания перехватила инициативу и приняла свой страшный облик. Одна Финляндия осталась в своём человеческом обличье. - Чего ты? - спросил он. - Да ты понимаешь, - сказала она. - Ещё не пришло моё время превращаться. - Как это? - Вот когда ты научился превращаться? - Лет в 9. - А вот я ещё не научилась. - она улыбнулась, как Чеширский Кот, сузила зрачки и издала звук, похожий на нечто среднее между кошкой и ослом. - И это всё. - А твои братья и сестра? - поинтересовалась Албания. - Они просто волшебники, - ответила Финляндия. - Не каждому, у кого в роду были Крылатые Песцы, суждено быть ими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.