ID работы: 13316918

Добро пожаловать в Хогвартс. Countryhumans

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Погоди-ка, а ты точно оборотень? - поинтересовался Россия, продолжая расхаживать вокруг Финляндии в обличье рыжего кота. - Ты ведь сама только что сказала, что не каждый, у кого в роду есть оборотни, сам будет им. - Я - точно! - ответила она. - Посмотри на мой хвост, уши, глаза, зубы. Если бы я не была оборотнем, то этого у меня бы не было. Вернее, не было бы только хвоста, а остальное было бы, как у обычного человека. - А фейри, как например я? - Албания весьма грозно посмотрела на них. - Дельфинии, найткроулеры*, зарянки, сирены, эндермены, шимитори тоже имеют некоторые черты животных. - Это найткроулеры-то имеют черты животных? - усмехнулся Россия. - Эти чёрные безглазые твари, рычащие и бегающие по стенам? Про эндерменов я вообще промолчу. - Слушайте, а сколько сейчас времени? - поинтересовалась Финляндия. - Судя по всему, час ночи, - ответил Россия. - Меня же там ждут! Да и подъём завтра ранний! До завтра, девчонки! Россия принял облик мальчика с кошачьими ушами и хвостом и залез в своё окно. Там его уже ждали брат и сёстры. - Ты где пропадал так долго? - спросила у него Беларусь. - Мы думали, тебя съели или ещё что-нибудь с тобой сделали! - напуганно сказал Казахстан. - Предупреждать вообще-то надо! - рявкнула Украина. - Ребят, не начинайте, пожалуйста, - попросил их Россия. - Мы очень волновались вообще-то! - сказала Беларусь. - А кто хоть это был? - Вы не поверите, но это действительно был Крылатый Песец! - ЧТО?! - удивлённо сказали Казахстан, Украина и Беларусь в один голос. - Да, я сейчас не шучу, настоящий Крылатый Песец. А ещё я встретил дельфинию. Настоящую, чёрную, с орлиными крыльями! Тут же сине-жёлтая девочка-кошка-оборотень побежала его ощупывать и осматривать. - Ты чего, Укроп? - спросил Россия свою сестру. - Как что? - удивилась она. - Она тебя не покусала? Не поцарапала? Не покалечила? Ничего не отгрызла? - Ты чего? Она ничего мне не сделала. - Правда? Папа же рассказывал, что они злобные, совершенно не контролируют гнев и, жестоко покалечив, жрут своих жертв. - Это папа нам про диких дельфиний рассказывал, а это была не дикая. Она, к тому же, оказалась далеко не такой уж и злой, а очень даже доброй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.