ID работы: 13316918

Добро пожаловать в Хогвартс. Countryhumans

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день разбудили всех довольно рано. Первым уроком были полёты на мётлах. Так уж вышло, что Гриффиндор и Когтевран имели этот урок в одно и тоже время. Детей повели на холм, находящийся к западу от школы. Там их встретила высокая женщина с седеющими рыжими волосами, одетая в одежду в стиле стимпанк. Она представилась, как Роланда Трюк и начала урок. Темой урока был уход за мётлами. А что, разве это не является частью сего искусства? Но давайте перейдём непосредственно к тому, что происходило на уроке. Разумеется, наша четвёрка встретила там Финляндию и Албанию, которые учились на факультете Когтеврана. Но там же они увидели двоих весьма странных девочек, явно сестёр. Их лица и волосы были такого же цвета, как и у России, но у них не было ни ушей, как у животных, ни хвоста, ни усов, но при этом у них были очень большие блестящие глаза малахитово-зелёного цвета, которые слегка светились. Их ресницы были очень длинными, только у одной, той, что повыше и с длинной косой, они были жемчужно-серыми, а у другой, которая пониже и с более короткими хвостиками, ресницы были цвета красного дерева. У обоих были небольшие стрекозиные крылышки, только у одной они были голубые, а у другой - лавандовые. От бровей, как у собак, у них росли длинные, как будто посыпанные зелёными, синими и бирюзовыми блёстками, вибриссы. Россия залюбовался ими (я бы, если честно, тоже залюбовалась бы, не каждый день такое увидишь). Остальных же они привлекли внимание своими бесконечными спорами. - Хорри, блин, да ты не ту тряпку взяла! - Себби, лучше за своей метлой смотри, а то она вот-вот улетит! - Это же тряпка для одноразового использования! - А ты взяла мазь для полётов, ничего так? - За собой следи, Хорри, понятно? - Сама за собой следи! Их споры услышала Роланда Трюк. - Что тут происходит? - спросила она. - Да она... - начали они вдвоём, а дальше это переросло в несвязный речетатив произнесённый также хором. - Девочки, прекратите. Я прекрасно всё вижу. Сербия, немедленно вытри мазь для полётов с метлы. А тебе, Хорватия, я советую поменять тряпку. Она быстро закончится. Обе сестры начали исправлять допущенные ошибки, но уже молча. "Надо будет познакомится после уроков с этими девочками," - решил Россия про себя. После уроков Россия отправился в корпус Когтеврана, надеясь встретить там Сербию и Хорватию. Но вместо них он встретил странного вида, синюю девочку, которая поглядывала на него с опаской и даже, немного со злобой. - Привет, - поздоровался с ней кот-оборотень. - Ты кто, как тебя зовут и не видела-ли ты Сербию и Хорватию? - Здорово, - поздоровалась синяя девочка и повернула к нему своё лицо. На нём красовалось неровное ромбообразное жёлтое пятно и белые звёзды. - Меня зовут Республика Косово или просто Косичка или Косси. Насчёт моих сестёр я не знаю. Возможно, опять где-то вдвоём пропадают. Мне, в общем-то, наплевать. - Так, они твои сёстры? Тебе наплевать на собственных сестёр? Косичка, как ты можешь быть такой бессердечной? А вдруг они в Запретном Лесу? Знаешь, сколько жутких историй ходит про это местечко? Вдруг их адская гончая сожрёт? - Пфф, они же зарянки! Быстрее они эту гончую с ума сведут за пару секунд. - А вдруг они не успеют, что тогда? - Время покажет тогда. Ты понял, я ничего о них не знаю и знать не хочу. - Ну Косси, ну держись! - заурчал Россия и готовился было схватить девчонку, но она тут же открыла пасть (именно пасть), выпустила острые, как бритва, зубы и издала громкий, душераздирающий крик. У нашего смельчака тут же от ужаса чуть глаза на лоб не полезли. - Ты поберегись, - прошипела Республика Косово. - Я - эндермен, у меня острые зубы, не видишь? Девочка-эндермен зарычала и выпустила ещё и когти. "Ну на фиг, стрёмная какая-то. Не хватало мне ещё конфликтов с другими студентами! Пойду-ка я отсюда," - подумал Россия и пошёл по направлению к выходу из корпуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.