ID работы: 13318916

Неизвестность

Слэш
NC-17
В процессе
31
Вей Фэй бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Вот наступил новый день, и за ночь Кнайф успел узнать, что станет личным врачом потерявшего память. Он решил с утра пораньше навестить пациента. *У Краткого* В палате под номером 11 лежал тот самый пациент, который лишился памяти. Он не знал кто он, где он, что с ним случилось. Парень лежал на кровати и рассматривал сою руку, которая была в пластырях. Неужели все так и будет? Неужели он тут проведет всю свою вечность, так ничего и не вспомнив? Разные мысли терзали малинового, во всех смыслах.. Его взгляд стал изучать потолок, но там ничего не было интересного, за исключением красивой люстры. Он снова стал погружаться в свои мысли, но его погружение прервали неожиданным приходом в палату. К пациенту зашел худощавый парнишка, в белом халате. Он закрыл за собой дверь, и сделал пару шагов в сторону кровати. — Здравствуй, - поприветствовался для начала Кнайф — А.. здравствуйте. А вы кто? - поинтересовался малиновый — Я твой личный врач. Меня зовут Кнайф. И я буду лечить тебя, до полного выздоровления. Такова моя работа. Обладатель малиновых волос смотрел куда-то в сторону немного печальным взглядом. Это не утаилось от Кнайфа. — Что такое? Тебе плохо? - поинтересовался врач Тот помолчал с пол секунды и произнес: — Что со мной случилось? Почему я тут? Почему я ничего не помню? Кнайф затруднился ответить. Он не хотел пока что рассказывать о произошедшем, но тот требовательно просил этого.. — Понимаешь, ты оказался тут не просто так. Ты попал в аварию, и поэтому лишился памяти. Сейчас мы будем пытаться найти о тебе какую-то информацию, ведь мы даже не знаем твоего имени. Состояние малинового от этого не стало лучше. Он смотрел на стену, изучая все что есть рядом с ней. Неужели это место станет его домом? Даже если все это будет на время, малиновке не очень хотелось тут жить.. — А есть шансы на то, что я все вспомню? - задал предсказуемый вопрос пациент — Я этого не знаю. Полностью диагноз ещё не сказали, да и полностью ты не обследован. Нужно время, и я смогу тебе сказать ответ на твой вопрос Малина промолчал. Ему сейчас хотелось побыть одному. И Кнайф это прекрасно понимал, поэтому он тихо удалился из палаты, оставив малину одного наидене со своими мыслями.. Так летели дни, и Малину полностью обследовали. Как оказалось, у него серьезный провал в памяти, и на то, чтобы все вспомнить, нужно потратить много сил. Кнайф сидел в своем кабинете и ждал когда окончится его смена. Был уже вечер, а нашему пепельному не очень хотелось оставаться на дежурстве. Время подходило к 17:00, и в это время в кабинет приходит подруга Кнайфа, Лампочка, ну и естественно она была врачом. — Кнайфичка, у меня новости! Нам удалось узнать немного о нашем Пациенте в 11 палате! - радостно произнесла она, и села на диван. — Серьезно? Ну наконец то. А то мне вообще неловко с ним общаться, ведь я даже не знаю как его зовут, - Кнайф обрадовался такому повороту событий. Лампочка положила на рабочий стол Ножа папку с бумагами и начала рассказывать информацию, полученную буквально пару минут назад. Оказывается, пациента зовут И-Кратий, или просто Краткий. Лет ему было 23. Был он бизнесменом, и был чрезвычайно богат. Но о том, куда он ехал на такой скорости, не было до сих пор известно. Да и о его родственниках ничего не известно, не говоря уже о друзьях. После разговора Кнайф побежал в палату под номером 11, и рассказал все Краткому. Тот был и удивлен, и рад, и обеспокоен. — Значит я известный бизнесмен. Имя мое Краткий, и мне 23. Интересно, но этого все равно мало — Да все именно так. Информации действительно мало, но этого вполне достаточно. Я хотя бы могу тебя звать по имени. Кнайф решил, что пока у него есть время, он сделает все процедуры Краткого. Он поставил ему капельницу, измерил сердцебиение и пульс. Все показания он записал в блокнот и ушел к себе в кабинет, оставив Краткого наидене с собой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.