ID работы: 13318986

Я слышу любовь в своей голове

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
Примечания:
🔥🔥🔥 Омеги направляются в аудиторию «анатомии альф и омег», открыв дверь в Джина врезается взрослый альфа, высокий, статный, с красивым и строгим лицом. -Прости малыш, я тебя не заметил! _ произнёс Джун и застыл,,, «запах, я чувствую его запах, этого не может быть я не чувствовал ни одного запаха последние 20 лет! Он мой омега, предначертанный судьбой и природой, и какой красивый, и хрупкий....."_ flashback -ну ругайся пожалуйста отец, мы просто были в гостях у папиной подруги, потом пришли те альфы и после них ты, они не были там долго, _ плакал 8летний альфа смотря как злиться отец на папу. Машина неслась по ночному Сеулу и мокрой после дождя трассе, отец Намджуна был очень ревнивый, ведь его омега был самым прекрасным лицом Сеула вот уже 5 лет и не менял статуса, и вот этим днём Намджун и его папа поехали к другу чтоб обмыть очередную победу омеги в конкурсе красоты, омеги сидели в гостиной и попивали шампанское закусывая сладкими ягодками, а Джун играл со сверстниками в детской. После приехал муж второго омеги в компании своих друзей альф, и Кен Су"папа Джуна " заметил как хищно смотрят на него альфы, которые к слову тоже были под алкоголем.и а это время приехал Сон Ы» отец» и увидел как его омегу пожирают глазами, позвал сына, вытащил за руку мужа и посадил их в машину. Громко ругаясь они ехали по мокрому асфальту и Сон не заметил поворот машина слетела с дороги и несколько раз перевернулась. В тот день погиб отец Джуна, папа получил травмы а Джун приложился лицом головой к крыше машины, очевидцы аварии вызволи скорую и полицию. В больнице 1месяц спустя! -Доктор скажите он восстановится? _тихо плакал омега держа за рукав врача и в большой тревогой и переживанием смотрел в глаза бете Кен Су. -Я сожалею. Возможно когда он встретит истинного, это спровоцирует пробуждение обоняния а пока он не будет чувствовать даже запах пищи, мне очень жаль! _ сказал доктор и покинул омегу… End flash back Джин стоит и смотрит, на альфу и боится даже дышать, он огромный красивый и пахнет так что аж под ложечкой сосет от удовольствия… " Да Тэша был прав! Это чувство ни с чем не перепутать» -П.прос.тите!!! _ единственное что смог выдавить из себя Джин после чего забежал в кабинет и захлопнул за собой дверь, альфа и омега стоявшие в коридоре, переглянулись и омега тихо сказал -извините пожалуйста мой друг немного возбужден, не огорчайтесь на него, ещё раз простите! _ омега хотел обойти альфу и пройти в кабинет, но его остановили. -хорошо скажи как мне малыш, как имя моего омеги, а то он так испугался своего альфу что боюсь в ближайшее время я не смогу добиться ответа от него пока не осознает нашу связь! _ сказал альфа, улыбнулся, -Ч.чт.о? Альфа? Аааааа его зовут Ким Сок Джин, мы первокурсники, на факультете искусства, приходите как нибудь, Я кстати Ким Тэхен_ радостно проговорил Тэ, -Я Ким Нам Джун, передай моей ванильке что мы обязательно скоро увидимся!!! _ после этих слов Джун развернулся и направился к выходу. Тэ же подошёл к двери проходя во внутрь помещения, на него накидывается Джин с воплями и соплями -Тэшааааа!!! Он мой альфааааа! Ты видел его он огромный, я боюююююсь! И ты был прав на счёт того чувства при встрече а истинным!!! _ ревел Джин. Хосок все это время стоявший не по далеку был мягко говоря в полном ахуе. -Что блять здесь происходит, какой альфа, какие чувство, вы малолетки херовы! _ разорялся Хосок, и вдруг замолк. -Тоесть ты хочешь сказать что Нам Джу́н твой истинны… Ха ха ха вот это тебе повезло так повезло можешь не париться если он тебе не нравится то и парой его можешь не быть он не чувствует за́пахи_ на этих словах у Джина ещё больше слёзы накатились. -Еще и альфа бракоооованный что же делаааать? -Успокойся, он не бракованный, он сказал передать его ванильке что вы скоро встретитесь, значит он унюхал твой запах! -Что? Он почувствовал запах Джина? Это потрясающе я слышал о таком но ни когда не встречал, не плачь малыш Джун хоть и огромный но очень добрый и ласковый правда немного неуклюжий, все будет хорошо не переживай _ притянул омегу с себе обнял и погладил по спине. -Кстати! Какими судьбами? -А да! Ты когда нибудь слышал о том что у одного омеги может быть сразу 2 истинных альфы? _ спросил Тэ тупя глаза в пол… 🔥🔥🔥 Чимин с большим трудом до сидел пары, не видя рядом того самого омегу. По окончанию дня он отправился в деканат, что бы узнать кто он такой и где живёт. Постучал в кабинет и после слов"Войдите» открыл дверь натянул самую свою очаровательную улыбку, он конечно мог и силой внушения, но не любит этим пользоваться. -Добрый день, не могли бы вы мне помочь, сегодня на первой паре я одолжил одну вещь у молодого омеги и не успел спросить его имя, ему стало не по себе и он ушел сегодня раньше, я бы хотел узнать его имя и адрес чтоб вернуть вещь! _ сладко пропел альфа улыбаясь и сверкая глазами на омегу перед собой -Это нарушение правил! Но я могу что нибудь придумать, если один молодой и красивый альфа пригласит меня на ужин! _ свернул омега ответным взглядом -Конечно как нибудь Я заберу тебя после работы! -Опиши мне его и какое направление, -Мололой лет 18-19, темноволосый, не высокий и с квадратной улыбкой! -А да я его помню Ким,,, Ким как там его щас досье достану,,,,, А вот Ким Тэхен 19 лет проживает…_ не успел договорить как альфа забрал досье и почел все что его интересует " оу так он не далеко от меня живёт чудесно!» -спасибо большое! До встречи! _ подмигнул и вышел… -Так тебя зовут Тэхен, ммм мой. До скорой встречи малыш! 🔥🔥🔥 -Чон Я нашел его! _ заходя в спальню альфы сказал бета. -Ким Тэхен 19 лет проживает в соседнем районе, с папой и отцом, есть друг детства Ким Сок Джин, с ним мы его видели, отличник но не ботан, альф ни когда не было! _ подытожил бета. -хм мой мальчик невинен! Вот это подарок судьбы. Нужно встретиться с Ха На расстаться с ней. Теперь мне ни кто не нужен у меня такой бриллиант появился! Ты кстати пока я на встречи забери мою машину с ремонта, вот ключи_ отдавая ключи бете Чон начал набирать номер Ха На, после 3 губкой раздалось протяжное «аалооо» -Нужно встретиться! В парке через 30 мин! _ сказал сухо и повесил трубку не дожидаясь ответа. Спустя пол часа Чон сидит на скамейке в парке к нему приближается омега и мило улыбаясь… -Ты так сильно соскучился что даже не дал мне вре... -Мы расстаёмся! Я нашел истинного ты мне не нужна, только давай без слез и истерик! И если подойдёшь с моему омеге ближе 10 метров или одна из твоих шавок хоть косо взглянет на него табло вынесу любому не посмотрю что вы омеги, ты поняла меня! _ схватив за воротник сквозь зубы сказал Гук, развернулся и ушел. Омега так и осталась на месте глотая слёзы обиды прошипела -Ну это мы ещё посмотрим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.