ID работы: 13318986

Я слышу любовь в своей голове

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
🔥🔥🔥 Ха На стоит на месте от пыла ненависти не может пошевелиться, «так надо успокоиться и подумать как эту шлюшку Чона найти и избавиться от него». Придя в себя она достала телефон и набрала своего брата альфу. -Привет братиик! _ протянула она. -Мне это уже не нравится! Что бы ты не попросила мне некогда я работаю! -Ну почему ты такой, твоей единственной сестрёнке сейчас как ни когда нужно твое крепкое плечо…хнык ((( -Хорошо На Я сегодня на ужин приеду и мы с тобой поговорим! Не расстраивайся ты знаешь как я тебя люблю малышка, и что то ни было я тебе помогу. Все малыш у меня совещание скоро до вечера. -Люблю тебя до вечера! _ пропела она. -Ну готовь очко мразь мой братик тебя порвет. Су Хо старший брат Ха Ны, безумно любит сестру и потокает ей во всем с самого детства. И в дет саде а в школе так вообще доходило чуть ли не до суда когда его малышку кто-то посмел даже взглядом обидеть. А у нее уже пылал план адским пламенем. Вечером… -Су Хо сынок ты какими судьбами что то случилось? _ спросил старший омега! -А На разве вас не предупредила что я приеду на ужин? Я просто соскучился по сестрёнку и по родителям! -Ну конечно ты 5 лет назад съехал от нас все работаешь и работаеш ни омеги ни детей, да и в гости то бывает что заходишь лишь на рождество, так что выкладывай! _ сказал папа пристально смотря на сына. Ситуацию спасла На услышавшая приезд брата, спустилась в низ и бросилась обнимать брата. Ужин прошел в довольно по семейному. После На и Хо помогли родителям с уборкой немного поболтали поднялись на верх в спальню омеги. -Ну малышка выкладывай кому опять ебало снести? _ криво усмехнулся он и провел ладонью по челести омеги. -Помнишь я рассказывала про альфу с которым я встречалась? _он задумался и после кивнул _ так вот сегодня он меня бросил представляешь? У него видете ли появился истинный, а я ему не интересна стала _ обиженно надула губки -Малыш истинность это не шутки и в чем же нужна моя помощь? -Я знаю просто не пойми меня не правильно, это омега шлюша, и Гук ему не нужен, а я люблю его_ выдавила слёзы… -Не плачь родная но чем я то помочь могу,? -Я хочу устроить вечеринку по поводу начала учебного года в эти выходные, и приглашу всех, тебе просто нужно с ним выпить и позажиматься чтобы вас увидел Чон, ну если захочешь можешь его трахнуть в ванной, я знаю ты любишь связи на одну ночь! _ подмигнула она брату -Чон вас увидит и бросит его, он ни когда не простит предательство, а я буду рядом и поддержу и все дело в шляпе! Ты поможешь мне? _ делая самые невинные глазки сказала она. -Хорошо он хоть симпатичный? -Сейчас покажу_ она начала искать телефон куда уже было скинуто все что только возможно было знать об омеге, начиная с цвета глаз заканчивая какой кунжут он любит ну естественно фото в отличном качестве. Посмотря на омегу альфа залип, -Бляя а он красавчик я точно его трахну на стиральной машине! _ оскалился он обнажая клыки которые от возбуждения уже прорезали десны. -Вот и договорились братик… 🔥🔥🔥 -Знаешь Тэ на самом деле я слышал о таком, сейчас покажу! _ он направился к стиложам и достал с полки несколько свитков -Смотрите мальчики мои, ещё в описаниях древности были упоминания об этом, но это больше похоже на страшные сказки._ в аудиторию зашёл профессор и подозвал к себе альфу. Хосок подошёл к профессору и что то бурно с ним обсуждал а когда вернулся то сообщил -Мне сейчас нужно идти и помочь профессору поговорим в другой раз, а ты Тэ можешь взять свитки и дома все подробно изучить, только будь осторожен это ценные знания не порвии бумага очень хрупкая, до встречи мальчишки! Тэ взял свитки и они вместе с Джином отправились в ближайшее кафе чтобы просмотреть их. По дороге поговорили об Джуне, Тэша заверил омегу что он не такой страшный как показался на первый взгляд и что ему не стоит избегать альфу тем более истинного а сблизиться с ним и Джин заметно успокоился. Дойдя до кафе они заняли свободное место в углу заказали кофе и принялись за изучение свитков . 🔥🔥🔥 Ха На принялась за состовляющую вечеринки, она сняла большой коттедж за городом по дальше от народа чтоб звуки вечеринки не мешали в выходные дни и сделала рассылку с приглашением в общеуниверситетский чат чтоб наверняка пришли все те кого она там будет ждать в попытки вернуть свое себе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.