ID работы: 13318986

Я слышу любовь в своей голове

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Примечания:
🔥🔥🔥 Тэша с Джином сидят в кафе прочитывая свитки, но пока ни чего подходящего для ситуации не находят. Глаза устали, за окном вечереет, спина болит от сидения. Они решают на сегодня заканчивать и разойтись по домам, и свитки которые они просмотрели Джин забрал домой чтобы потом передать их Хосоку, а остальные Тэша. -Господи как я устал, и хочу спать, давай продолжим завтра после пар_ устало потягиваясь сказал омега. Тут на телефоны приходит рассылка от Ха Ны, об вечеринке за городом на выходных, парни переглянуль и решили что это отличная возможность расслабиться после напряжённой недели, да и будет возможность завести новые знакомства, ведь они пока ни кого и не знают из универа . Разойдясь по машинам омеги направились по домам. Подъезжая к дому Тэ почувствовал прожигающий взгляд на себе, он огляделся но ни кого не увидел. Загнал машину в гараж и пошел в дом. -Пап Я дома!_ омеге на встречу вышел папа и мило улыбнулся -Ты поздно сегодня устал? Я сейчас ужин подогрею. -Спасибо но не нужно мы с Джином в кафе были делали дополнительные задания, заодно и перекусили_ говорить родителям что сегодня он встретил 2х истинных говорить пока не хотел не знал как это будет выглядеть да и возможно он не сможет полюбить ни одного из них. -Я пойду на верх, мне ещё домашку делать,_ поцеловал папу в щеку и пошёл в свою комнату. Сидя на кровати, он думал над всем что происходит в его жизни, об альфе из его группы как они теперь будут учиться вместе, и понял ли тот альфа что Тэ его истинный, об парне возле туалета, один высокий и сильный, второй не высокий и коренастый, но оба невыносимо красивые с потрясающими запахами, и как объяснить что выбирать не хочется а хочется присвоить из себе обоих. С этими мыслями он так и уснул. Утром проснулся по будильнику, сходил в душ оделся сегодня выделятся не хотелось поэтому черные джинсы и в тон толстовки с капюшоном, завтракать не хотелось и он спустился в гараж завел машину и отправился на учебу. Заехал на парковку универа было ещё рано и не так многолюдно и он спокойно направился к аудитории. По дороге его нагнал друг, -доброе утро Тэша, как ты? Выглядишь не очень! Что то случилось!_ переживал Джин, -доброе, нет все в порядке просто не выспался, вчера уснул в одежде пока думан над ситуацией и как дальше жить, и ещё ночью я странный сон видел, как будто я на поляне стою а передо мной стоит огромный белоснежный волк, потом он подошёл ко мне а я стою и даже страха не чувствую, он лег у моих ног и носом тыкать стал мне в бедра, потом резко подскачил и начать громко и утробно рычать за мою спину, я обернулся а там стоит альфа мой который однокурсник, и ухмыляется.. а потом будильник. -да интересно что это такое и откуда такой большой волк они ведь не могут быть выше нас?? -Вот именно, а ещё рядом с волком было так спокойно и чувство умиротворённости и защиты это так странно. -Ладно пошли_ и они направились к кабинету, не замечая рядом стоящего альфу.... 🔥🔥🔥 Гук не спал всю ночь, чувство тревоги после встречи с Ха На не покидает его до сих пор. Так же как и запах его омеги, в голову лезли самые непристойные мысли и внутренний волк рвал и метал, он хотел свою омегу себе пометить заклеймить и завыть на весь мир чтобы все знали что Тэ его и только. Поэтому он собрался на учебу слюни выделялись с неимоверной скоростью от ожидания встречи и знакомства с ним. Он вышел сел в свою машину, которую вчера пригнал Шуга , и поехал. Оставив машину на парковке он хотел пойти в деканат чтоб узнать расписание омеги, но по дороге он уловил его запах, направился по следу, и вот за поворотом стоит эта прелесть маленькая и таках хрупкая особа, которую хочется укрыть от любых бед и невзгод, и Чон ринулся былое омегам, но остановился услышав о чем они говорят "Волк зарычал за мою спину я обернулся , и увидел альфу МОЕГО!!! Тот который однокурсник " сердце рухнуло в низ, в голове пульсировало только одно "МОЕГО АЛЬФУ ТОТ КОТОРЫЙ ОДНОКУРСНИК " как? Кто посмел? Это моё!!!! Рычал волк внутри метался ища выход злости и мести на того кто позарился на МОЁ!!! Ярости ослепила его и он побежал в машине заводя ее и со скоростью рванул в лес в горах спустить там пар пока не убил кого нибудь, а если быть точнее "моего альфу" . По дороге он написал Юнги про эту ситуацию и чтоб он последил за омегой и узнал что это за альфа такой, и ещё сильнее вдавил педаль газа в пол.... И Шуга почитав смс отправился к кабинету омеги чтоб узнать с кем уже успел из группы Тэ любовь закрутить. И возле двери увидел как вампир разговаривает с Тэхеном.. -Блять сука хуев кровосос, неужели это сука он?? Гук будет в бешенстве если узнает!! Что же делать как ему об этом сказать? Нет надо подождать пока он выплеснет свою злость и немного успокоиться, узнать что его истинный икшается с вампиром будет выше его сил, и в гневе он порвет этого вампира, и начнет этим войну. Напишу ему вечером._ бета повернулся и пошел в свою аудиторию... 🔥🔥🔥 Чимин стоял возле двери в кабинет, и ждал омегу чтоб официально представится. Тэша заходя в фае сразу увилет альфу, смущение сковало сразу, но Тэ собрался и направился к кабинету, возле которого его окликнули -Ким Тэхен подожди пожалуйста _ сказал альфа и подошёл в плотную вдыхая аромат омеги. -Мы можем поговорить. -Д да!_ сказал Тэ и попросил друга подождать его в аудитории. Они отошли с Мини к окну чтоб ни кто их не слышал -Я Пак Чимин.. -Ким Тэхен, приятно познакомиться! Ты что то хотел?_ спросил он держась изо всех сил чтоб не броситься в объятья е альфе, ведь омега внутри так и царапался к истинному. -Да, я так понимаю что ты понял что мы не просто одногрупнники!? И чтобы познакомиться поближе я бы хотел тебя пригласить на вечеринку в эти выходные.. -Я хотел пойти с другом но я подумаю и напишу вам... тебе! -Да конечно запишешь мой номер? _ омега кивнул и протянул свой телефон чтоб альфа записал номер, и они направились в кабинет Сердце омеги трепитало от присутствия истинного рядом, чувствовалось лёгкое возбуждение от головокружительного запаха винограда который омега так любит и джина, напитка счастья для омеги. Сев рядом с другом он прикрыл лицо руками, -Ну как все прошло он ни чего тебе не сделал? -Не, все нормально, он знает что мы истинные и пригласил пойти вместе на субботнюю вечеринку. -иииии? -Я сказал что подумаю и напишу ему, он дал мне свой номер. -думает он ещё, ты посмотри какой он красивый, все омеги обзавидуються. -Это конечно да, но у меня в голове какие-то сомнения и ещё этот сон из головы не выходит, и ещё у меня есть ещё один альфа а если и он меня позовет, что мне делать тогда?_ грустно вздохнул Тэша и положил голову на предплечья....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.