ID работы: 13318986

Я слышу любовь в своей голове

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

ТэГук

Настройки текста
Примечания:
🔥🔥🔥 Припарковав машину на въезде в горы на обочине Гук выскочил из машины уже в волчьем облике помчался и завыл. Несясь и петляя между деревьями он выплескивал всю злость, даже не замечая как его нагоняет вожак, и с силой пытается остановить. Парень остановился и перекинулся в человека, -Что случилось отец? -Что случилось? Это я должен у тебя спросить что случилось? Почему я узнаю что у тебя появился истинный только тогда когда наша волчья связь усилилась при обороте, и почему ты так зол? Твоя судьба тебя не принимает или что происходит? _ спросил обеспокоенный отец. -Послушай да я нашел истинного, и я с ним ещё официально не знаком, а злюсь я потому что слышал что у него есть альфа, здесь я спускаю пар чтоб не разорвать этого мудака в клочья…_ силой стукнул по стволу дерева -Так сынок послушай ты волк, даже если у твоей пары есть кто то, ваша связь переборит любую любовь, он просто не сможет от тебя отказаться так что соберись и попытайся наладить отношения и когда придет время его течки он не сможет устоять его омега задушит любого кто посмеет к нему прикоснутся кроме тебя, это природа даже если он другой расы, это не минуемо! _ пахлопал по плечу его отец, -так что не глупи и едь на учебу! Чон приехал в универ после 2 пары во время обеденной перемены, он написал Юнги и ждал его в столовой чтобы узнать что выяснил Шуга пока его не было. Сидя за своим столиком он попивал американо со льдом, в это время туда зашёл Тэхен и другом, омега явно был чем то расстроен это было видно по его смурному лицу. И волк не выдержал! Он встал и направился прямо к своему омеге. Джин увидел альфу и повернулся сказать об этом Тэше, но его уже не было. Тэ унюхал альфу сразу как зашёл в столовую после нашел его взглядом, а когда альфа поднялся и направился в их сторону, сердце сделало кульбит и по всему телу пошла волна возбуждения, Тэ испугался и выбежал из столовой и направился в омежий туалет. Зайдя в кабинку он сел на унитаз и пытался успокоить нервы, «что со мной не так, почему мое тело так реагирует на этого АЛЬФУ?» Воспоминание об нем прошили разрядами тока по телу а член больно упирался в джинсы. «Нужно снять напряжение или я не смогу выйти от сюда,» и омега растегнул джинсы приспустил вниз и обхвотил горячую головку рукой, тихий стон облегчения прошёлся по комнате, хорошо что ни кого не было… Гук подошёл к Джину и представился. -Здравствуй, я Чон Чонгук, старшекурсник, а куда делся Тэхен? Вы ведь были в месте? _ выгнул бровь Гук. -Привет Я Ким Сок Джин, я незнаю он шел в зади а когда я повернулся его уже не было. Но я сейчас позвоню ему с спрошу где он_ омега начал искать по карманам телефон но альфа его остановил, -Не нужно я сам его найду._ и пошел на выход. Пройдя на запах омеги парень дошел до туалета где запаха стало на много больше. «Он возбужден?» Пронеслось в мыслях и парень открыл дверь, в голову ударил терпкий аромат земляники и вина, сводя с ума и застелая пеленой желания глаза, Гук начал открывать все кабинки пока не нашел парня ублажающего себя. Тэхен стоял и ласкал себя то сильнее сжимая то ослабляя хватку, в голове он прокручивал образ альфы, его запах, ему казалось он чувствует его наяву пока дверь в его кабинку не открылась,а за ней стоял альфа с ярко оранжевыми глазами покрытыми похотью и страстью… -Альфа??? -Чон Чонгук малыш, для тебя просто Гук! _ альфа прижался с омеге и впился поцелуем в его пухлые губы. Чон сразу углубил поцелуй т, к не почувствовал сопротивления, перехватив руку омеги он зажал их над головой и начал ласкать омегу стягивая его штаны и белье ещё ниже, потом провел рукой по бёдрам переходя на попку и сильно сжал, омега проскулил в поцелуй.Оторвавшись Тэ спросил. -Что ты делаешь, остановись, пожалуйста я… Я..... Ну… У меня ещё не было альф, _ проскулил Тэша пытаясь вырваться -Я не сделаю ни чего пока ты меня не попросишь, я всего лишь помогу тебе, ты ведь знаешь что я твой истинный и твоя омега не может мне сопротивляться смотри ты весь мокрый, я просто помогу и потом мы поговории, _ сказал Гук принялся ласкать омегу сильнее сжимая возбуждённую плоть и выцеловывать шею -Чооооон я больше не могу я сейчас… Чонгуууук! _ простонал омега и излился в руку Чона. -Вот и умница малыш, а теперь мы поговорим_ сказал Чон и помог Тэ привести себя в порядок. Тэша боялся даже глаз от пола оторвать ведь ему было ужасно стыдно, такого с ним ни когда не было, он всегда держал себя в руках, а этот альфа в один миг перевернул всю его жизнь. -И так, то что мы истинные ты отрицать не сможешь больше, ни себе ни мне, я настаивать сразу ни на чём не буду просто перестань убегать при виде меня, мы можем поближе пообщаться и возможно ты узная меня лучше влюбился или хотябы дашь мне шанс влюбить тебя в себя, я уже влюблён в тебя с той секунды как унюхал твой запах, а когда увидел вообще потерял голову, я понял что не хочу упустить тебя, нам предстаит долгое знакомство, но пожалуйста не отталкивай меня сейчас, и после того что было не замыкайся в себе это нормальная реакция на истинность все будет хорошо и как только тебе будет нужна моя помощь во всем чём угодно просто напиши позвони позови и я примусь даже с другого континента_ Гук поцеловал Тэшу в висок и направился на выход. Тэ так и стоял не смея пошевелиться пока переваливать все сказанное альфой, после чего вышел и пошел искать Джина чтоб рассказать какой пиздец с ним сейчас случился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.